Все разделы > Новости
ria.ru - Highway to hell
Кошара:
еще момент, ехать то надо с выключенной печкой... а то и с кондеем на полную. Без бальзамирования и заморозки трупы имеют особенность не очень прилично себя вести. Особенно раковые.
Того же дядю пришлось вопреки всем традициям хоронить на второй день. В ноябре, печь не топили, за ночь изменения произошли страшные.
steelslife:
ох уж эти эстеты, которых сжигание не устраивает.
Lolli:
Дело не в эстетике, а в религиозных убеждениях и воле близкого человека. Моя мама, например, категорически против кремирования, и, будь это мне 100 раз удобнее (тьфу-тьфу, надеюсь, не скоро), допустим, в этом случае для меня расходы не будут иметь значения. Непрактично, но так и есть.
Кошара:
--- Цитата: steelslife от 25 Октября 2018, 11:10:21 ---ох уж эти эстеты, которых сжигание не устраивает.
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет. Меня тоже сжигание категорически не устраивает.
Vaisman:
--- Цитата: steelslife от 25 Октября 2018, 11:10:21 ---ох уж эти эстеты, которых сжигание не устраивает.
--- Конец цитаты ---
дядя Петя утонул на прошлой неделе в цистерне с водкой на своем водочном заводе. Кое-кто из его товарищей бросились его спасать ... Мужики пытались его вытащить, но он отбился от них и утонул. Мы его кремировали: он горел три дня.
Мне не важно, что сделают с моим дохлым трупом. У меня в тот момент уже явно будут другие заботы, и судьба покинутой оболочки будет мне не шибко интересна. Сжечь дешевле? Окей, сожгите, в баночку и в землю. И музыку слушайте веселую, ибо нехрен обо мне плакать.
Навигация
Перейти к полной версии