Маргейт, ну лично у меня достаточно общего образования, чтобы не верить в гомеопатию. А травы вполне себе аллопаты выписывают.
Обидно при отсутствии специальных знаний лопатить интернет в поисках знаний. Особенно без уверенности в том, что те знания соответствуют действительности. Вот как, как найти специалиста, который хотя бы не навредит? А если чего и не знает, то не будет делать умный вид и экспериментировать, а отправит к тому, кто компетентен? Я далека от мысли, что все-все гады-убивцы. Просто так случилось, что если со мной и косячили, то по крупному. Из-за того, что не заметили инфекцию в челюсти, у меня лизис кости получился. Мне теперь +100кк к стоимости обычного лечения на наращивание кости. У меня 5 сантиметров кости вдвое меньше, чем было. и соседние зубы теперь не в порядке. Знакомый ходил со сломанной ногой, потому, что травматолог сказа, фигня ушиб. Знакомой пришлось делать вторую операцию, потому, что забыли часть органа вырезать и началось нагноение. А операция была платная. Хоть и по ОМС. Отдельно хирургу 30 тыс, отдельно столько же анестезиологу, отдельно медсестрам. Но остальным знакомым помогали, спасали, вытаскивали с того света и собирали по кусочкам. Например, меня после аварии. Позвоночник склепали как новый, вот уже 25 лет им пользуюсь.
Раз на раз не приходится. Ну увидели косяк, так исправить надо, не говоря гадостей о колллеге. Но как-то же надо исправить?