Ну... есть некоторая разница между МОИМИ персональными данными и персональными данными всей моей родни. Более того при подобном звонке чудо-верификатора мне по поводу кого-то из моих близких просто не отвечу.
Ну и не знаю что у вас за банк, но я и моя близкая родня брали кредиты в 10-15 разных банках ни разу никто не звонил.
При подаче заявки на кредит банк может попросить предоставить телефоны членов семьи либо иных контактных лиц. Предоставляя их, вы соглашаетесь с тем, что данные лица заведомо проинформированы о предстоящем звонке из банка. Лично вы можете на звонки не отвечать, сотрудникам банка от вашей пассивной агрессии ни тепло ни холодно. Если не можем собрать характеристику и подтвердить данные потенциального мошенника, это отказ, рассматриваем следующего клиента. Человек всегда может пойти в другой банк, где менее строгие правила.
Если никому не звонили, значит, либо хорошая история, либо заявка одобрялась роботом. На живого сотрудника попадают заявки, уже вызвавшие подозрение у автоматической системы плохой кредитной историей, либо подлогом документов, резким изменением данных о семье и работе, и так далее. То есть с человеком уже что-то не то. Может, это и не он пришел, а мошенник с паспортом-клоном. Недавно было такое кстати, "оригинал" даже не подозревал, что на его имя какой-то левый чел кредит оформить пытался.
Если у вас всё, предлагаю закончить. Я вижу, что мой рассказ вызывает у вас почему-то агрессию, беседовать в таком тоне лично мне неприятно. Всего.