Автор Тема: #27802 - Не верю!  (Прочитано 11860 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #27802 - Не верю!
« Ответ #30 : 26 Октября 2018, 13:09:43 »
Автор дура тленная. То што ты в 20 лет была жирновата канеш обозначает, что в 40 уже не похудеть и не подтянуть жопу ^_\\ саван-кладбище-гроб-пидр. У меня есть приятельница, хороший ювелир, работа сидячая по 12 часов, для спины крайне вредная. Так она в свои 40+ после смен умудряется ходить в зал, питается правильно много лет, сделала грудь и выглядит окуительнейше, по фигуре и коже больше 25 не дашь, а у нее уж дочери 25. Но началось это все не в 20, ближе к тридцатнику вроде и тоже не сразу куяк и фитоняша, а годами оттачивалось до того, чего она хотела. Все реализуемо, если перестать жрать себя от зависти и начать делать.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #31 : 26 Октября 2018, 13:15:41 »
Покажите мне реальную женщину!

Вот, что меня задолбало. Как только речь заходит о полных и худых, сразу начинается вот эта х*йня про реальных женщин. А худые что, виртуальные? Несуществующие?
Напомнило этот комикс: http://pikabu.ru/story/komiks_345_6150045

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Октября 2018, 13:16:18 »
Много)) Большой же человек ;D
Ну да :)
Аффтор, если моральное удовлетворение получаешь от вида кого-то толстого и пыхтящего, то для удовольствия надо всякие шоу худеющих смотреть, а не в спортзал ходить ;D но это так себе путь к успеху.
Блин, а я смотрела такие шоу. Толку 0, в плане стройности, но было интересно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Октября 2018, 13:49:03 »
Эти шоу заточены на "преодоление".
Тип путем страданий и "сука возьми себя в руки" человек меняет себя.
Подобное действует кратковременно на азартных людей. Я сильный, я смогу.
И всё утыкается в то, что человеку было комфортно вполне при том образе жизни, когда он нарастил жир.
Те, кто нарастил из-за внутренних своих проблем, кого не устраивала жизнь, те прекрасно изменяют образ жизни, приоритеты, избавляются от тяготящих привычек и вуаля.
Но вот первые вечнохудеющие нехудеющие - отморозки, пьющие таблетосы жиросжигающие, вырезающие куски сала, заматывающие тельца в пищевую пленку и жрущие ВСЁ МОЖНО ДО 12, как раз автор ;D

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Октября 2018, 14:01:01 »
MissGemor, не совсем так. Все эти феечки просто не понимаю, что не все такие гибкие и что пипец как вредно повторять за ними. У толстяков другой центр тяжести, причем у каждого типа другой. Нужна подготовка не спортивная, а медицинская и психологическая. Я как то пыталась в зал походить. И за тренера индивидуального платила. На скорой меняя из того зала увезли. У мя, кроме жира, позвоночник на титане держится после аварии. Ага. Железка повернулась и зажала нерв. Надеюсь ту суку уволили, потому что глаза посетителей зала надо было видеть, когда они видели как я корчусь от боли и кричу. А я попала на 400 кк на операцию.
Вы знаете, что толстякам нельзя прыгать и приседать? Большинство упражнений надо делать без нагрузки на суставы и позвоночник. Потому как 50 кг и 100 дают разную нагрузку при одном и том же упражнении. А большинству фитоняш невдомек про физиологию и биомеханику. Они больше вредят.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #35 : 26 Октября 2018, 14:02:49 »
В зал с титаном в позвоночнике  :o ипать бесстрашные люди.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Октября 2018, 14:05:39 »
Надо((( врачи настаивают на мышечном каркасе. Я специально уточнила этот момент тренеру и просила тренера со знанием ЛФК

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Октября 2018, 14:25:02 »
MissGemor, не совсем так. Все эти феечки просто не понимаю, что не все такие гибкие и что пипец как вредно повторять за ними. У толстяков другой центр тяжести, причем у каждого типа другой.
Что значит "феечки"?
Есть сертифицированные тренеры. Которые в общем-то заточены обучать людей.
Не, можно конечно на любого в инста смотреть и хуярить. Но тут вопрос к умственным способностям.

Нужна подготовка не спортивная, а медицинская и психологическая. Я как то пыталась в зал походить. И за тренера индивидуального платила. На скорой меняя из того зала увезли. У мя, кроме жира, позвоночник на титане держится после аварии. Ага. Железка повернулась и зажала нерв. Надеюсь ту суку уволили, потому что глаза посетителей зала надо было видеть, когда они видели как я корчусь от боли и кричу. А я попала на 400 кк на операцию.
Кому нужна поддержка медицинская и психологическая, идут к медикам и психологам.
Фитнес тренеры не отвечают за людей с "особенностями здоровья".
А попали вы из-за своих "особенностей умственных". Извините, но я не знаю, что должно быть в голове, чтобы с подобными проблемами пойти не к врачу лфк, а к инструктору в спортзале.
Вы знаете, что толстякам нельзя прыгать и приседать? Большинство упражнений надо делать без нагрузки на суставы и позвоночник. Потому как 50 кг и 100 дают разную нагрузку при одном и том же упражнении.
Я-то знаю.
А большинству фитоняш невдомек про физиологию и биомеханику. Они больше вредят.
Вот поэтому надо заниматься не у "фитоняш", а у квалифицированных специалистов, к подбору которых надо подходить с умом.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Октября 2018, 14:30:08 »
MissGemor, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Конечно я уточнила этот момент. Девица была представлена как реабелитолог. Виновата лишь в том что не проверила кто выдал сертификат "реабелитолога". Шарашкины курсы на две недели.
И эта... не удивляйтесь, но "сертифицируют" тренеров оооочень разные люди. И тренировать людей можно по разному. иногда грустно смотреть на этих "квалифицированных"
А тренеры ЛФК имеются во многих крупных залах. Озвучивают по крайней мере так.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 26 Октября 2018, 14:35:55 »
Надо((( врачи настаивают на мышечном каркасе. Я специально уточнила этот момент тренеру и просила тренера со знанием ЛФК

:o
У моего мужа такая же куйня в жизни, но ни о каком ЛФК нет и речи. Только бассейн, даже долгая ходьба не приветствуется.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #40 : 26 Октября 2018, 14:36:18 »
сертификат "реабелитолога"

Воот на этом моменте я бы уже развернулась и ушла. Или в сертификате оно было грамотно написано?

Про двухнедельные тренерские курсы не знает только ленивый, надо конкретно искать тренера закончившего минимум физы с опытом работы и специальностью вроде этой: Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)" профиль "Физическая реабилитация". Большая часть тренеров в зале этими тонкостями не владеют потому што нахер они не надо здоровым людям.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 26 Октября 2018, 14:37:07 »

Так в поликлинике надо этого тренера искать, а не в фитнес-клубе

MissGemor, не совсем так. Все эти феечки просто не понимаю, что не все такие гибкие и что пипец как вредно повторять за ними.

И как она вылезет из ютуба, чтобы взвесить автора?
Автор-то про ролики в интернете говорит. Кто ей виноват, что она включает неподходящие?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Октября 2018, 14:47:11 »
:o
У моего мужа такая же куйня в жизни, но ни о каком ЛФК нет и речи. Только бассейн, даже долгая ходьба не приветствуется.
Наврное, все же не такая. Я еще верхом езжу. Без фанатизма, но регулярно.

Воот на этом моменте я бы уже развернулась и ушла. Или в сертификате оно было грамотно написано?

Про двухнедельные тренерские курсы не знает только ленивый, надо конкретно искать тренера закончившего минимум физы с опытом работы и специальностью вроде этой: Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)" профиль "Физическая реабилитация". Большая часть тренеров в зале этими тонкостями не владеют потому што нахер они не надо здоровым людям.
Ленивая я. Не знала. На сертификат не посмотрела внимательно. А большинство "нормальных" толстяков имеют проблемы и нюансы. Так бы эти залы и писали, шо баб свыше 80 кг и мужиков свыше 120 не берем.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Октября 2018, 14:58:27 »
Если не повезло с конкретным тренером в конкретном зале, это не значит, что все остальные "феечки"
Большинство. В фитнесс-залах большинство тренеров "самородки" с курсами. Я столько их перебрала (в смысле инттересовалась), что могу даже статистику сваять. Причем, твари, берутся за то, в чем ни рылом ни ногой, несмотря на то, что искалечить могут.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #44 : 26 Октября 2018, 15:13:17 »
Тут не могу не согласиться, путных тренеров хрен да маленько, много девочек и мальчиков, которые подкачали жопу/бицуху, прошли курсы хорошо если в колледже Вейдера, а то и не у него и работают по одной схеме для всех подряд особо не вникая.
У меня был один нормальный тренер, с высшим образованием, профильный легкоатлет и пауэрлифтер-любитель, МС. От там было грамотно по технике, растяжке, массажу, и когда я въепала колено ударом о лед он первый меня в травму отправил по осмотру, оно еще и болело не особо. Когда переехала поискала тут (город больше родного в 5 раз с собственной физ.академией) и не нашла, прям не нашла нормальных тренеров. Некоторые еще и вредят откровенно  :-\ Когда умеешь все норм, а новичков жалко.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Октября 2018, 15:19:38 »
Вот и я на своем опыте убедилась, что не все тренеры одинаково полезны и вообще не каждый, то назыываетсяя тренером/инструктором - тренер или инструктор.

Я вот верхом катаюсь и всех знакомых предупреждаю, что не каждый, умеющий ездить может учить. Что где мелкие конюшенные деффки ведут прокат - от таких "КСК" надо держаться подальше. Да. Хорошо когда знающие предупреждают, иначе люди калечатся

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Октября 2018, 16:02:34 »
Тётя Сэм твинка завела? ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 26 Октября 2018, 16:18:23 »
В далёкой юности и по некоторой дури муж у меня баскетболом занимался и даже на соревнования ездил, у него хорошо получалось. Только до первой медкомиссии.
А если верхом с этим - я даже представить боюсь, это же постоянная нагрузка, даже если шагом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Октября 2018, 16:23:50 »
А меня больше в роликах веселит, когда фитоняша, которая явно работала с нормальными весами, рассказывает, что для того чтобы нарастить мышцы на заднице и сделать её упругой, достаточно по 15 минут махать ногами и попрыгать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Октября 2018, 17:14:08 »
Ибо кто догнал, того и жопка)

Опасно с тобой общаться)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #50 : 26 Октября 2018, 17:16:23 »
В далёкой юности и по некоторой дури муж у меня баскетболом занимался и даже на соревнования ездил, у него хорошо получалось. Только до первой медкомиссии.
А если верхом с этим - я даже представить боюсь, это же постоянная нагрузка, даже если шагом.

Не поверите, уже десять лет регулярных занятий. Мышечный корсет стал такой, что невролог прямо сказала не бросать покуда в силах. Ибо стоит прекратить - сяду в инвалидное кресло. Позвоночник только на нем и держится. Но да, не всем не все походит. все индивидуально. Нужны подходящие (мягкие) лошади и не упарываться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 26 Октября 2018, 17:20:27 »
Эти шоу заточены на "преодоление".
Тип путем страданий и "сука возьми себя в руки" человек меняет себя.
Подобное действует кратковременно на азартных людей. Я сильный, я смогу.

Среди таких не так много жиробасов. Ну или их устраивает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #52 : 26 Октября 2018, 18:55:29 »
Опасно с тобой общаться)
Не бойся, я буду с тобой нежна)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Октября 2018, 20:56:17 »
Это очень круто - пить пиво с кириешками химозными со вкусом холодца и хрена перед человеком типа автора ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 26 Октября 2018, 21:25:44 »
Между прочим шесть лет назад здесь была история про то, как обычного тренера уволили с работы из-за того, что тетки шли к толстому. Та дева то ли поблажек больше давала, то ли тоже не вызывала в тетках зависть. :D
Я там рассказывала о корове Елене Мейзан, которая меня настолько выбесила, что я влезла в ее группу со своим очень ценным.) Бабища преподавала каланетику, сама смотрясь на все сто (нет, не процентов).
И еще лет 15 назад мне попался тренер с таким заметным жирком на талии и бедрах. Не знаю, конечно, было ли это связано, но тоже баба преподавала хреново. Она ставила в первый ряд уже опытных фитнесящих, а на новичков практически не обращала внимание. :-\
Короче я тоже считаю, что запускающие себя тренеры не нужны. А автор пусть не о "двадцатилетней девочке" думает, а о том, как свою фигуру привести к оптимальной форме.
Но вообще я понимаю, о чем она. Подруга, которая любила занятия Кати Викс, недавно заявила:"Да пошла эта Катя! Я ж думала, что ей тридцать. А ей двадцать два, когда все легко и быстро!"
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Октября 2018, 01:02:05 »
Автор, у тебя не получится них**, понимаешь, этим надо заниматься лет 20 *пт
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Октября 2018, 01:11:15 »
Автор странная. Худые тренеры тоже не с потолка берутся. Будешь следить за собой, заниматься, меньше жрать - будешь худой и подтянутой. При этом не важно, што преподает фитоняша))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Октября 2018, 21:54:35 »
По моему, автор имеет в виду не тренера, а тех, кто снимается в таких роликах в качестве подопечных, как массовка. Но тогда можно найти видео Анны Куркуриной например.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Октября 2018, 23:26:07 »
Ну фиг знает, я рили никогда не буду выглядеть тонкой и звонкой. Смех смехом, а кость широкая. Не та, что с боков свисает. ))) Оно, конечно, можно сказать, что валькирия, но больше похоже на кобылу.  ;D
Так что в принципе я тоже не против видеть не маленьких и худых тренеров, а штоб как я. Ростом повыше, бёдра пошире и запястья не как травиночки, а лучше б на шпалы похожие. Но у нас я таких не видела (может просто не свезло). Мужики вот всякие бывают, а женщины в основном очень мелкие.
С другой стороны, жирный тренер с одышкой - очень плохой пример, тут автор истории упоролся кмк.
зы. Шоу похудательные вообще в большинстве своём надо отменить. Там кроме инфаркта и убитых коленок-голеностопа ловить нечего, пкм в тех, что я видела.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 23:28:28 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #59 : 28 Октября 2018, 05:39:38 »
Была такая передача на НТВ "Я худею!"

Там была такая тема - "штраф". Если участница программы сорвалась, сожрала пиццу, там, торт, то ей приходилось "платить штраф" - отрабатывать утяжелённую нагрузку.

Так вот, одной участнице весом в сто двадцать пришлось пахать велорикшей бегмя бегом.

Всё, хана коленкам. Молодцы.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2018, 05:41:49 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra