Между прочим шесть лет назад здесь была история про то, как обычного тренера уволили с работы из-за того, что тетки шли к толстому. Та дева то ли поблажек больше давала, то ли тоже не вызывала в тетках зависть.

Я там рассказывала о корове Елене Мейзан, которая меня настолько выбесила, что я влезла в ее группу со своим очень ценным.) Бабища преподавала каланетику, сама смотрясь на все сто (нет, не процентов).
И еще лет 15 назад мне попался тренер с таким заметным жирком на талии и бедрах. Не знаю, конечно, было ли это связано, но тоже баба преподавала хреново. Она ставила в первый ряд уже опытных фитнесящих, а на новичков практически не обращала внимание.

Короче я тоже считаю, что запускающие себя тренеры не нужны. А автор пусть не о "двадцатилетней девочке" думает, а о том, как свою фигуру привести к оптимальной форме.
Но вообще я понимаю, о чем она. Подруга, которая любила занятия Кати Викс, недавно заявила:"Да пошла эта Катя! Я ж думала, что ей тридцать. А ей двадцать два, когда все легко и быстро!"