Мне вот что не нравится, так это мнение о том, что молодой парень обязан хотеть трахать кого подряд, без разбору, а если вдруг не хочет - это повод над ним поржать.
Я понимаю, что у молодежи гормоны штырят, но мне вот не кажется, что думать одними гениталями - это прям зашибись достоинство и показатель мужественности.
Это сейчас безотносительно к егоным днюхам.
Да почему всё подряд то? Она ему ооочень нравится внешне, сразу встаёт, он признаёт наличие ума, наличие искры, видит её не первый раз, гулял с ней не раз, а потом глазоньки открылись,то есть ухи? Или чё? А я могу сказать чё, не захотела девушка прогнуться и когда кавалер стал её обучать говорить как ему нравится, не кинулась на шею со слезами благодарности, что он её дерёвню безвозмездно решил облагородить. Она пожала плечами и сказала, что ей в принципе пох на его мнение по этому поводу. А мальчика так это возмутило, что аж КММ просит, а то как жеж так то, он жеж такой весь, а она вона чё.
Если бы это было первое свидание после знакомства в инете, можно было бы хотя бы понять, ну только в том случае если бы он сам пожав плечами сказал, мол ну не сошлись, а жаль. А так......