Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (24/183) > >>

Альфия:

--- Цитата: Syrian от 31 Июля 2012, 20:09:27 ---Поддержание жизнедеятельности бесполезной биомассы - явный пример нецелевого использования ресурсов.

--- Конец цитаты ---

Я надеюсь, что в этой фразе Вы говорите о себе.

--- Цитата: Bakeneko от 31 Июля 2012, 20:15:39 ---Не, вы правда хотите чтобы женщина не знала о том, что у нее родится инвалид? Ведь суть-то именно в этом. Вы правда хотите обречь всех рожденных инвалидами на жалкое существование? Вы действительно хотите, чтобы у человечества становилось все хуже и хуже со здоровьем в целом, по причине вырождения?

--- Конец цитаты ---

А теперь, пожалуйста, внимательно почитайте то, о чем пишу я, и не приписывайте мне того, что Вы нафантазировали сами. Замечательная особенность здешних пользователей - цитировать реплику и отвечать не на нее, а на Бог весть откуда взявшиеся домыслы.

Lorel:

--- Цитировать ---Если в классе с нормативными детьми учится ребенок с синдромом Дауна, имеющий умственную отсталость - значит, он слушает объяснения учителя, общается с другими детьми, выполняет минимальный уровень требуемых заданий - грубо говоря, "на троечку". И от него большего не требуют. Если не справляется - отправляется на класс ниже, или занимается с тьютором или что-то еще. Суть инклюзивного обучения - в социализации, а не воспитании гениев из детей с ограниченными возможностями.
--- Конец цитаты ---

В моем классе, когда я училась в младших классах ( с 1 по 5) учился мальчик с СД. Ему давали минимальную нагрузку, примитивные задачи. Он не справлялся. Пытался, но нет. Его рвало на парту, на девочку екоторая сидела с ним от перенапряга. Он кричал и злился когда не понимал. Бегал за девочками и бил их.
Я не понимаю искренне зачем было "смешивать" обычных детей и его. Ему было тяжело, остальным и подавно, так как еще и выговоры получали, за то что остерегались его (младшие классы, напомню).
Чем закончилось-знаю отрывками, так как ушла из школы. Единственное знаю, что доучился.

Я не хочу обобщать всех одним случаем. Просто делюсь мыслями.

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 20:15:53 ---
--- Цитата: Syrian от 31 Июля 2012, 20:09:27 ---Поддержание жизнедеятельности бесполезной биомассы - явный пример нецелевого использования ресурсов.

--- Конец цитаты ---

Я надеюсь, что в этой фразе Вы говорите о себе.

--- Конец цитаты ---

примеры полезности в студию.
ато хамство только демонстрируете.

Альфия:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 31 Июля 2012, 20:17:32 ---ато хамство только демонстрируете.

--- Конец цитаты ---

Соблюдение золотого правила Конфуция. Человек считает себя вправе называть так других людей - почему я не могу сказать того же о нем?

svet_llana:
Тогда нужно создать организацию, защищающую права женщины на рождение здорового ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии