Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (59/183) > >>

DominoL:

--- Цитата: Syrian от 01 Августа 2012, 01:48:08 ---Йа, конечно, прошу прощения, но Вы, видимо, искренне несёте нам лучи добра и радости? А не занимаетесь тем же самым, в чём обвиняете оппонентов.

--- Конец цитаты ---

Я никого не пытаюсь троллить, я бы не стала троллить людей и при этом стараться как-то мягче выражать свою мысль. Троллинг - не для меня. Это гаденькое дело, для гаденьких людей. :) Я несу лучи добра и радости тем людям, кто также проявляет добро и позитив.

Уксус:
Нет, это решительно бесполезно. Как будто пришельца из параллельного мира встретила. Где они живут под стеклянными колпаками и с людьми не общаются, поэтому и не в курсе, что люди могут спорить, возражать и даже применять логику.

Ладно, Бог с ним, но доколе, доколе будут употребляться такие ёмкие слова с лурки не в истинном значении?!
Троллинг - это не когда на Вас злобный интернет-оппонент брызжет ненавистью, а когда Вас заставляют исходить ненавистью.

DominoL:

--- Цитата: Уксус от 01 Августа 2012, 01:58:10 ---Нет, это решительно бесполезно. Как будто пришельца из параллельного мира встретила. Где они живут под стеклянными колпаками и с людьми не общаются, поэтому и не в курсе, что люди могут спорить, возражать и даже применять логику.

Ладно, Бог с ним, но доколе, доколе будут употребляться такие ёмкие слова с лурки не в истинном значении?!
Троллинг - это не когда на Вас злобный интернет-оппонент брызжет ненавистью, а когда Вас заставляют исходить ненавистью.

--- Конец цитаты ---

Спорить и возражать - нормально. Ненормально невежливо, грубо объяснять свою точку зрения.:) Альфия тоже мыслила довольно-таки логично.
Опять же то, что у нас разные мнения, не повод невежливо общаться, провоцировать и так далее. :)
Я знаю, что такое троллинг. И я этим не занимаюсь.

17-011:

--- Цитата: DominoL от 01 Августа 2012, 01:46:22 ---Про бред - это ваше субъективное мнение, точно такое же субъективное, как и у всех здесь.
--- Конец цитаты ---
Объективное извините. Никто кроме самых упоротых пролайферов не сводит и не сводил человека к биологическим характеристикам.
--- Цитировать ---Давно ли возражают, активно при это тролля и провоцируя человека на срач?
--- Конец цитаты ---
Тролленьем в данном случае были бы прогоны про то, кто из родичей Альфии имеет лишние хромосомы. А так это мелкие личные выпады, которые "взрослый" человек мог бы спокойно проигнорировать. Тем временем как "взрослый" и "вежливый" человек с большой охотой ответил именно на личные нападки, но проигнорировал попытку разговора по сути.
--- Цитировать ---Девушка сказала свое мнение, причем зря.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Мнение как дырка в жопе - есть у всех, но это не значит, что ее надо всем показывать.
--- Цитировать ---это незнакомый вам человек
--- Конец цитаты ---
Как это незнакомый? Она тут уже не первый кажется даже месяц пишет, имели достаточно времени ознакомиться.
--- Цитировать ---веселье в ругани и троллинге
--- Конец цитаты ---
Про веселье это была ирония вообще-то. Твое хваленое ч.ю. как-то больно характерно отработало?
--- Цитировать ---очень бедный человек, которого мне жалко
--- Конец цитаты ---
Снова негатив попер.
А мне кстати тебя жалко. Расхвалила себя всю такую, защитницу малолеток, а с тобой все равно не согласны. Тебе наверное очень обидно. А еще более тебе обидно, что отсылки к вежливости почему-то все не прокатывают, как ты не вертишься. Суть, милочка, суть. Для тебя важна форма - для нас суть. И своими заявлениями мы как бы обесцениванием то, что важно лично тебе.  А почему мы собственно должны принять твои ценности? Нам и со своими хорошо. Они нам позволяют обсуждать разнообразнейшие вопросы, не отвлекаясь на псевдоморальные рефлексии.

Что, кстати, возвращает нас к теме разговора. Альфия и Доминол имхо демонстрируют нам тот же подход, что и обсуждаемые защитники прав дегенеративных эмбрионов. Условно вежливый отказ в праве выбора, требование соблюдения формальных но бессмысленных абстрактных правил во имя вообще непонятно чего и аккуратная, мягкая дегуманизация оппонентов - приписывание "жестокости", обзывание "троллями", указание на "не-взрослость" и так далее. Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.

vasya767:

--- Цитата: 17-011 от 01 Августа 2012, 02:03:38 ---Условно вежливый отказ в праве выбора, требование соблюдения формальных но бессмысленных абстрактных правил во имя вообще непонятно чего и аккуратная, мягкая дегуманизация оппонентов - приписывание "жестокости", обзывание "троллями", указание на "не-взрослость" и так далее. Сами конечно во всем белом и мневасжаль™ во все поля.

--- Конец цитаты ---
Я тебе больше скажу - это универсальный подход толерастов - навязывание своих догм и клеймение всех усомнившихся в них моральными уродами, etc.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии