Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Linda:
--- Цитировать ---Отличный ход - не привести никаких аргументов, а аргументы соперника безапелляционно назвать фуфлом
--- Конец цитаты ---
Так взаимный же.
Бай зе вей, что там за документ ты прилепила на предыдущей странице?
Альфия:
--- Цитата: 17-011 от 03 Августа 2012, 13:26:18 ---Так не агитируй тут, фигле.
--- Конец цитаты ---
Цитату с моей агитацией.
--- Цитата: 17-011 от 03 Августа 2012, 13:26:18 ---Отказался не дай бог - безответственный, фуфуфу.
--- Конец цитаты ---
Цитату с моим утверждением.
--- Цитата: 17-011 от 03 Августа 2012, 13:26:18 ---Которые суть натягивание залупы на глаз, или которые батхерт моралиста?
--- Конец цитаты ---
Рот вымойте с мылом, пожалуйста.
--- Цитата: 17-011 от 03 Августа 2012, 13:26:18 ---Нет никакого "я так считаю" кроме твоего.
--- Конец цитаты ---
Я приводила выше цитаты с этой фразой, в том числе Ваши. Читайте тред.
Впрочем, если Вы лепите минусы с пометкой "малолетнее чмо" (вопрос модераторам, это считается оскорблением пользователя или так здесь принято общаться?), то уровень аргументации, в общем-то, очевиден.
--- Цитата: Linda от 03 Августа 2012, 13:28:24 ---Бай зе вей, что там за документ ты прилепила на предыдущей странице?
--- Конец цитаты ---
Экспертное заключение В.А. Голиченкова и профессора кафедры эмбриологии Д.В. Попова от 3 сентября 1993 г.. Полный текст статьи, в которой нашла его упоминание - здесь.
Я по-прежнему жду хоть какой-нибудь доказательной базы от своих оппонентов.
NikoTINE:
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 13:15:33 ---Между тем, просьбу подтвердить свое "я так считаю" хоть чем-нибудь по-прежнему игнорируются, за исключением одинокой обрезанной цитаты пользователя NikoTINE.
--- Конец цитаты ---
Могу привести необрезанную цитату, но на вас ведь она не повлияет?
Напомню, что всё началось с того, что пользователь Альфия две страницы тому как назвала «аборт» «убийством», и сказала, что надо к нему относиться точно так же. Я отказался на основании того, что «юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком», после чего убийство начали рассматривать с биологической точки зрения, не упустив случая порадоваться тому, что юридически это легально.
Итак, давайте рассмотрим два варианта.
1. Аборт — это прерывание жизни потенциально разумного существа (если выполнен на ранних сроках, до появления официально зарегистрированных альфа-ритмов, или как их там).
2. Аборт — убийство человека (человеком).
В первом случае мы находимся в поле действия морали. Во втором случае — в правовом поле.
О чём поговорим?
17-011:
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 13:31:11 ---Цитату с моей агитацией.
--- Конец цитаты ---
Ну а как все эти твои выступления называются? или мне реально полтемы цитировать?
--- Цитировать ---Цитату с моим утверждением.
--- Конец цитаты ---
Не вгадав? Извини, погорячился.
--- Цитировать ---Впрочем, если Вы лепите минусы...
--- Конец цитаты ---
Кармодрочерство это не аргументация, а кармодрочерство.
Linda:
По какому поводу выдано это заключение? Почему на "скане" не сказано, что это ЭЗ? Откуда ты знаешь, что это именно заключение, именно экспертное? В статье - кстати, нашла я её сама по левой ссылке, в приведённой содержится оглавление, а прочие ссылки не работают - сказано "Такого мнения придерживаются ...". Ну и? А другие профессора его не придерживаются. Где внятная аргументация? Голословное заявление со ссылкой на авторитет, причём авторитет тоже голословный.
Навигация
Перейти к полной версии