Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (96/183) > >>

Geko:

--- Цитата: 17-011 от 03 Августа 2012, 14:30:02 ---А, еще про это т. н. экспертное заключение дорогих проффесоров чота так подумалось, что они почему-то старательно пишут "лишение жизни, лишение жизни", но ни разу не убийство. Вопрос для размышлений: к чему бы это?

--- Конец цитаты ---

вики:
Уби́йство — насильственное лишение жизни[1]. Юридически понятие «убийство» обычно используется применительно к насильственному и противоправному лишению жизни человека человеком.

аборт легален, противоправных действий нет. как пример: Рим. В нем тыкнуть нож в голову раба не считалось убийством(в некоторые времени конечно)

Альфия:

--- Цитата: 17-011 от 03 Августа 2012, 13:59:56 ---Еще раз спрашиваю: мне тут на несколько страниц пасты натыкать?

--- Конец цитаты ---

Зачем? Достаточно одной-двух цитат с моей агитацией к запрещению абортов.

--- Цитата: 17-011 от 03 Августа 2012, 13:59:56 ---Ты тут рассказывала, что человек это такой биологическое понятие. Это хуже влепленного тебе в кармочку.

--- Конец цитаты ---

Вы отрицаете, что являетесь биологическим существом? Вы суть кармическая оболочка, астральное тело, парящая душа, не снисходящая до презренной плоти? Я много раз писала, что человек, будучи живым существом, является в том числе биологическим объектом. Не только биологическим, а в том числе. Вы прочитали это как-то извращенно и кинулись обливать меня грязью. Я указала на крайнюю сомнительность Вашей аргументации - Вы отделались доводом "она первая начала". Я не хочу вести с Вами больше дискуссию. Вы демонстрируете свое неумение ее вести.

--- Цитата: Linda от 03 Августа 2012, 14:05:05 ---Охренеть как юзер уважает свой язык.

--- Конец цитаты ---

Не поняла претензии. Предложение выстроено правильно. Если нет - укажите ошибки. Только, пожалуйста, не в стиле пользователя 17-011, а как-нибудь адекватно.

Что до заключения - оно было составлено по просьбе организации «Благотворительный Фонд защиты семьи, материнства и детства», которая является пролайферской организацией, с этим я не спорю. Однако это не отменяет того, что оба подписавшихся человека - ученые с мировым именем в своей области. Их мнение используется в качестве аргументов определенной позиции, т.к. это объективные данные с научной точки зрения. Если мало - прочтите часть интервью, данную В.А. Голиченковым, там позиция разъясняется подробнее.

Еще раз повторяю, во избежание инсинуаций (хотя это и бесполезно), что делать выводы из этих данных можно разные. Но вот говорить, что эмбрион - это не человеческий организм, а "паразит" - просто неграмотно и неверно.

Между тем, Вы пока не привели ни одного мнения в защиту позиции "эмбрион - это не человек". Я на это указываю, кажется, в четвертый раз.

17-011:

--- Цитата: Geko от 03 Августа 2012, 14:33:45 ---вики:
Уби́йство — насильственное лишение жизни.
--- Конец цитаты ---
Повторить?
--- Цитата: Альфия от 03 Августа 2012, 14:48:56 ---Зачем? Достаточно одной-двух цитат с моей агитацией к запрещению абортов.
--- Конец цитаты ---
Пролайферство включает в себя россказни о том, что аборт это якобы убийство, если ты вдруг не знала. То что ты "мягкий" пролайфер ничего принципиально не меняет в самом факте твоей идеологической принадлежности.
--- Цитировать ---Вы отрицаете, что являетесь биологическим существом?
--- Конец цитаты ---
Кисо, передергивать своему пареньку будешь в подъезде. Ты утвеждала, что человек это сугубо биологическое? Да. Чо те еще надо?
--- Цитировать ---Я много раз писала, что человек, будучи живым существом, является в том числе биологическим объектом.
--- Конец цитаты ---
Это было уже после того как тя носякой потыкали. С передергиванием см. выше.
--- Цитировать ---Вы демонстрируете свое неумение ее вести.
--- Конец цитаты ---
Ну если умение сводится к моментальной смене предмета разговора как только он начинает выворачивать на невыгодную тебе позицию, то да, не умею.
--- Цитировать ---Вы пока не привели ни одного мнения в защиту позиции "эмбрион - это не человек".
--- Конец цитаты ---
Доказываются только позитивные утверждения. Пока ни одного доказательства не приведено.

Альфия:
17-011, уймитесь.

Я достаточно четко сказала, что продолжать дискуссию, которую Вы стараетесь свести к перебранке, не буду. Учитывая, что с первого раза Вы это не восприняли - повторяю еще раз.

Linda:

--- Цитировать ---Не поняла претензии. Предложение выстроено правильно. Если нет - укажите ошибки.
--- Конец цитаты ---
Ты пытаешься слово, довольно устойчиво ассоциирующееся с негативом, перевести в ряд нейтральных, обыденных. А потом отбиваешься "ну, я же не то имела в виду!"

--- Цитировать ---Что до заключения - оно было составлено по просьбе организации «Благотворительный Фонд защиты семьи, материнства и детства», которая является пролайферской организацией, с этим я не спорю. Однако это не отменяет того, что оба подписавшихся человека - ученые с мировым именем в своей области. Их мнение используется в качестве аргументов определенной позиции, т.к. это объективное мнение с научной позиции.
--- Конец цитаты ---
Написано пролайфером, по заказу пролайферской организации. Это уже делает его заинтересованным лицом. Почему их точку зрения ты ставишь, а не другие, которые рассматривают начало жизни от формирования, скажем, ЦНС. Те тоже заслуженные учёные выдвигают.

--- Цитировать ---Между тем, Вы пока не привели ни одного мнения в защиту позиции "эмбрион - это не человек". Я на это указываю, кажется, в четвертый раз.
--- Конец цитаты ---
В своей аргументации сначала дыры залатай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии