Все разделы > Рассказанные на форуме

Ваше тело - наше дело. И наш доход.

<< < (166/183) > >>

Geko:
он отказаля ставить протез. и оставил руку парализованной.

к черту спор этот, дел много мое мнение такое: диагностика хорошо(почти вся наука хорошо), но на законодательном уровне решать кому жить кому нет, при родах-плохо. то есть если тот кто будет содержать и готов это делать, то ему и решать(то есть если ребенка будет содержать государство, и оно готово это сделать то ок. если родители то тоже ок). а ваши разговоры "уроды заполонят планету, ааааа мы все умрем", уже наскучили. у вас власти, слава богу, нету, у меня тоже. будут принимать такой закон пойду партинить. все удачи.

Syrian:

--- Цитата: Geko от 10 Августа 2012, 17:07:11 ---на законодательном уровне решать кому жить кому нет, при родах-плохо. то есть если тот кто будет содержать и готов это делать, то ему и решать(то есть если ребенка будет содержать государство, и оно готово это сделать то ок. если родители то тоже ок).
--- Конец цитаты ---
У Вас тут слегка логическое противоречие. Но в целом, если оставить вариант "родители решают, родители содержат" - против, я думаю, не будет никто.

Amaranta:
Моя бабушка всю войну провела в Ленинграде, работая на заводе. Блокадой здоровье испорчено было на славу. Мою мать, второго ребенка, она родила в 39 лет, деду было  и того больше 46. По статистике, женщины определенного возраста с большей вероятностью рожают детей с отклонениями. Применяя принципы вашей евгеники ни меня, ни моего брата не было бы.

Уважаемые сторонники методов селекции! Сами, что хотите, то с собой и делайте. Хоть стерелизуйтесь, чтобы уж наверняка. В конце концов это ваш выбор. Но к другим ваши идеалы могут быть и не применимы.

--- Цитата: Stahash от 10 Августа 2012, 16:45:15 ---

--- Цитировать --- Студенты, и все прочие неработающие учащиеся, сорри, вообще абсолютно бесполезные для общества индивидуумы.
--- Конец цитаты ---
Глупость. Студент может очень годно заниматься наукой.

--- Конец цитаты ---
Наука не всегда и не однозначно приносит пользу обществу. Занятия наукой пользы для общества не добавляют прямо сейчас. Почему люди, которые участвуют в повышении ВВП, должны оплачивать ваши научные изыскания, которые могут и не принести им пользу? Наука не является самофинансируемым механизмом. Научные работники - такие же иждивенцы на теле государства как и инвалиды. А вероятность, того что они принесут пользу крайне мала, особенно если ошиваются в интернете, а не занимаются наукой:))

Syrian:

--- Цитата: Amaranta от 10 Августа 2012, 17:19:02 ---Научные работники - такие же иждивенцы на теле государства как и инвалиды. А вероятность, того что они принесут пользу крайне мала, особенно если ошиваются в интернете, а не занимаются наукой:))
--- Конец цитаты ---
facepalm.jpg
Мадам предлагает вернуть "ящики" и 18часовой рабочий день специально для работников науки? чтоб у них не было сил сидеть в инете даже в свободное время.

Syrian:

--- Цитата: Stahash от 10 Августа 2012, 17:25:43 ---Да вообще обнаглели, сижу тут в инете, ВВП не повышаю, понимаешь.
--- Конец цитаты ---
Шо таки ещё забавно, далеко не всякий повышатель ВВП полезен.
Лично я щщетаю того же фрезеровщика куда более ценным членом общества, чем мастера маникюра в маасковском салоне. Хотя последний создает в несколько раз больше ВВП.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии