Все разделы > Рассказанные на форуме
Ваше тело - наше дело. И наш доход.
Brandywine:
Народ, а знаете ли вы, сколько вокруг вас живет просто умственно отсталых людей без лишней хромосомы? Особенно здесь, на форуме? Почему это вдруг обычные умственно отсталые социализируются себе, а дауны - нет?
Syrian:
--- Цитата: Альфия от 31 Июля 2012, 18:16:40 ---Делать или не делать аборт - решение и право каждой семьи.
--- Конец цитаты ---
Ровно до той степени, пока кто-то не начинает страдать, что несчастным родителям-мученикам (которые сами отказались от аборта) нужно много хорошей и разной помощи специалистов (за счёт тех, кто таких идиотских решений не принимал).
TARDISblue:
Но решение останется все равно за женщиной. Даже после 100% безопасного скрининга. Вот и все.
Killemall:
--- Цитата: Brandywine от 31 Июля 2012, 18:41:12 ---Народ, а знаете ли вы, сколько вокруг вас живет просто умственно отсталых людей без лишней хромосомы? Особенно здесь, на форуме? Почему это вдруг обычные умственно отсталые социализируются себе, а дауны - нет?
--- Конец цитаты ---
И сколько? И как они "сами по себе" социализируются, расскажите, пожалуйста... Коррекционные школы VIII вида пока еще не отменили, знаете ли.
TARDISblue
Аборты будут делать чаще - прибавятся те, кто боялся делать инвазию и рожал на "авось". В этом организация права. Но я не считаю, что это плохо.
А когда эти тесты дойдут до России - они вообще упадут на благодатную почву. Впрочем, те, у кого есть деньги - будут уже скоро ездить в Европу, совмещать отдых в середине беременности с таким тестом.
17-011:
--- Цитата: Plushka от 31 Июля 2012, 18:27:29 ---насколько я знаю, поправте если не права, дауны останавливаются в развитии на уровне маленького ребенка, предствате 30-го мужика ведушего и соображающего как 5-летний ребенок :-\
--- Конец цитаты ---
Если с дауном постоянно заниматься, то годам к 20-25 он вполне так вырастает до самостоятельного человека, туповатого, но самостоятельного. Читал, что к 35 годам компенсированный даун по поведению не отличается от большинства обывателей. Только это именно заниматься, именно постоянно.
--- Цитата: TARDISblue от 31 Июля 2012, 18:36:23 ---Но сугубо их дело.
--- Конец цитаты ---
Это было их делом исключительно до того как они свое моральное уродство выложили на общее обозрение.
Навигация
Перейти к полной версии