Автор Тема: Хороший тамада и конкурсы интересные  (Прочитано 15240 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А мое двадцатилетие стало действительно незабываемым праздником! Предыстория такова: мой лучший друг долгое время встречался с моей подругой, а примерно полгода назад они расстались друзьями. У друга за это время появилась новая девушка, которая жутко ревнует его к бывшей. Так как я не хотел скандала на празднике, то попросил друга прийти без девушки. Он так и сделал, но во время праздника мне в дверь позвонили. А дальше все как в фильме: новая девушка друга ворвалась в квартиру и кинулась на подругу. Ребята начали их разнимать. Итогом драки стали выбитый зуб, сломанный нос, несколько выбитых пальцев и одно сотрясение. Это я не считаю клочья вырванных волос. Ах да, еще в процессе опрокинули стол с едой, пришлось потом пол и стены отмывать. Закончился праздник в полиции. ПМП, отметили.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Хороший тамада и конкурсы интересные
« Ответ #1 : 27 Октября 2018, 19:13:42 »
Девушка - истеричка.
Но приглашать человека "ты давай только без своей/своего" - днище.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 27 Октября 2018, 19:14:54 »
А что делать в такой ситуации?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #3 : 27 Октября 2018, 19:17:35 »
Устроить два праздника, не приглашать друга, попросить его поговорить со своей дамой. Выбирай любой вариант или придумай свой.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Октября 2018, 19:18:23 »
приглашать человека "ты давай только без своей/своего" - днище.
Просто с человеком дружить нельзя, обязательно надо сдружиться и с его партнером?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #5 : 27 Октября 2018, 19:21:06 »
Есть понятие уместности. Понятно, что тащить деву на мальчишник - так себе идея. Но когда все приходят с парами, а Васю просят его Машу не брать, я могу понять претензии Маши у компании.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #6 : 27 Октября 2018, 19:25:46 »
а кто сказал, что там все с парами были? вообще в чем смысл обязательно везде вместе ходить как сиамские близнецы?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Октября 2018, 19:27:24 »
Есть понятие уместности. Понятно, что тащить деву на мальчишник - так себе идея. Но когда все приходят с парами, а Васю просят его Машу не брать, я могу понять претензии Маши у компании.
Странные у неё претензии, если никто её звать не обещал. С ней никто не обязан дружить, если она никому в компании не нравится. Максимум, к кому у неё могут быть претензии - к своему партнёру, который выбрал не её в данном случае. Но иметь претензии к людям за то, что они тебя, такую прекрасную, видеть не хотят, это как-то очень странно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #8 : 27 Октября 2018, 19:27:48 »
попросил друга прийти без девушки
То есть по умолчанию предполагалось, что девушка таки придет.

Но иметь претензии к людям за то, что они тебя, такую прекрасную, видеть не хотят, это как-то очень странно.
Я бы претензии к друзьям имела на месте парня.
Но вообще в истории странные все действующие лица. Ну кроме подруги.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 19:29:25 от Ыш »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #9 : 27 Октября 2018, 19:31:34 »
Я бы претензии к друзьям имела на месте парня.
Претензии к друзьям за то, что им не хочется видеть человека, с которым ты в данный момент спишь?  :o Друзья по умолчанию обязаны любить всех половых партнёров всех остальных своих друзей?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 27 Октября 2018, 19:38:05 »
Ну хз, может, дело в том, что я не выбирала себе в партнеры стремных людей, и никто никогда меня не посол приходить без парня (другое дело в том, что не все мои развлечения мужчинам были интересны).

Я была с другой стороны - мои друзья встречались ч не слишком приятными мне людьми. Но я как-то понимала, что если хочу видеть на празднике Никиту, то и Машу придется потерпеть.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #11 : 27 Октября 2018, 19:55:53 »
Мы с Тамарой ходим парой... Дружить с попугайчиками-неразлучниками -- это страшно.
Устроить два праздника,
А в мостике тёлке своего товарища не отлизать?
не приглашать друга,
«Мой дорогой друже, мне так неловко приглашать тебя без твоей тёлки, что я не буду приглашать тебя вообще. Иди на hуй».
попросить его поговорить со своей дамой.
«Э, чувак, скажи этой своей дуре, чтоб вела себя хорошо и сильно не выёbывалась, ок?»

Вообще, в норме люди способны осуществлять процесс коммуникации менее оhуительными путями. Ну, например, можно просто сказать другу, что его ты видеть хочешь, а бабу его -- не особенно. Чё делать будем, брат?
И-и-и в-о-о-о-т на этом этапе любой человек без патологий развития способен принять волевое решение и самостоятельно выбрать вариант, который его устроит. Допустим, отказаться от приглашения, если поймёт, что оно невероятно ОСКОРБИТЕЛЬНО для него самого и для его дамы сердца. Или, м-м, всё же согласиться, да. Как, собственно, и поступил товарисч из истории.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Октября 2018, 19:58:18 »
я как-то понимала, что если хочу видеть на празднике Никиту, то и Машу придется потерпеть.
Интересно... Мне, наоборот, друзья никогда не ставили таких условий: хочешь общаться со мной, терпи и моего партнёра. Для меня это дико звучит.Всё равно, что "хочешь общаться со мной, каждая встреча стоит 100 долларов". Я б охренела от такого.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #13 : 27 Октября 2018, 20:00:46 »
Товарища из истории, судя по тексту, поставили перед фактом, а не пригласили обсудить ситуацию.

Клелия, мне условий тоже не ставили. Но я в достаточной мере люблю своих друзей, чтобы ради них слегка поступиться интересами.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Октября 2018, 20:02:06 »
Есть такие люди, которые считают, что паре надо ходить везде  вместе, особенно по гостям. Недавно мама на меня обиделась, что я в гости к тете (ее сестре) пошла без мужа  :(

Товарища из истории, судя по тексту, поставили перед фактом, а не пригласили обсудить ситуацию.

Клелия, мне условий тоже не ставили. Но я в достаточной мере люблю своих друзей, чтобы ради них слегка поступиться интересами.
Ему пришлось бы выбирать между другом "в комплекте" с девушкой и подругой. Потому что новая девушка обязательно устроила бы скандал. Кого приглашать/не приглашать в такой ситуации? Денег устраивать 2 попойки праздника нет. Да и как устроить: если хочешь видеть всех вместе. Хотя может, друга с девушкой отдельно пригласить
« Последнее редактирование: 27 Октября 2018, 20:06:48 от Мышь серая »
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #15 : 27 Октября 2018, 20:04:11 »
А чё тут обсуждать-то? Хочешь -- приходи, только один, а не хочешь один -- не приходи.
Видимо, идти он очень не хотел, раз всё же пришёл. Вы ведь тоже наверняка пришли бы, если бы Вас оскорбила просьба приходить без мужа?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #16 : 27 Октября 2018, 20:04:22 »
я в достаточной мере люблю своих друзей, чтобы ради них слегка поступиться интересами.
Ну, если Вашим друзьям нормально, что Вы ради их общества терпите неприятного человека, то можно и так. Со своим другом я бы так поступать не стала, мне как-то не в кайф издеваться над близкими.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 27 Октября 2018, 20:15:23 »
надеюсь, что дура стала дура стала бывшей.
и ходить с парнем или девушкой везде необязательно. тем более, что встречаются полгода. это не6 муж,жена. вот без супругов звать в гости как-то не очень,если это не бабские или мужицкие посиделки

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 27 Октября 2018, 20:16:44 »
Девушка - истеричка.
Учитывая поведение девушки, это был единственно приемлемый  вариант, если автор хотела увидеть у себя на празднике и друга,и  подругу.  Ибо дева, которая устраивает такие сцены, в числе приглашенных нах никому не нужна.
Ну и подружка, с который парень трахается меньше полугода, - это не законная жена, без которой приглашать человека неприлично.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #19 : 27 Октября 2018, 20:17:40 »
Я не припоминаю, чтобы мои друзья встречались с людьми, чье присутствие причиняло бы мне БОЛЬ. А просто не вписывающийся в компанию человек - пусть будет, если моему близкому от этого хорошо.

Таежка, я не говорю, что дева в белом. Но мне в таких ситуациях самосбывающиеся пророчества видятся.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Октября 2018, 20:18:26 »
Тут ведь дело не в том, что сам человек неприятен. А в том, что от него ожидалось, и, судя по произошедшему, не просто так, неадекватное поведение. Вероятно, автор и компания уже столкнулись с этим до того, и не хотели какого-нибудь скандала. Да даже и просто напряженной атмосферы тоже.
Вполне адекватное желание - на своем дне рождения получать удовольствие от общения с друзьями, а не бегать успокаивать скандальную девушку друга.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

cagüentó

• Гость
« Ответ #21 : 27 Октября 2018, 20:18:32 »
В мем окружении формат гулянки оговаривается заранее, но могут быть исключения. Например - гулянка дома у Сашки, только женское общество, форма одежды - пижамы, бигуди, будем делать маски для лица и бухать. Мой вопрос: можно с ребенком? Если да, я на весь вечер-ночь, если нет, то я на пару часов, муж болеет, и за*бется весь вечер следить за егозой. Ответ: да, но если егоза начнет орать, ты пойдешь в дверь. Ок.
Или: закрытие сезона, все в парадном виде, бухаем за счет директора. Если приводите *быря, *бырь платит сам за себя.
Или: едем на шалыки, нужен один трезвенник-водитель, который будет приглашен на пожрать, или же скидываемся на такси.
А было такое, да, что ставился ультиматум: с Васей не приходить, он буянит и нажирается. Мы не хотим его видеть. Точка.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 27 Октября 2018, 20:22:43 »
Устроить два праздника
То есть, из-за какой-то пришибленной, которую я знать не знаю, мне надо искать дополнительный день, вкладывать новые средства, объясняться с кучей народа, заставлять близгих дополнительно менять свои графики и в принципе устраивать грандиозный гемор?

Да я лучше на днище посижу
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #23 : 27 Октября 2018, 20:25:32 »
Не из-за пришибленной, а из-за друга.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #24 : 27 Октября 2018, 20:37:56 »
Не из-за пришибленной, а из-за друга.
Друг-то в адеквате
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #25 : 27 Октября 2018, 21:01:19 »
по-моему, это полный колхоз - таскать везде за собой своих телок/жен/мужей/е*ырей. а так же терпеть таковых на сборищах, где они не особо уместны.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 27 Октября 2018, 21:11:43 »
Неприлично приглашать мужа без жены(жену без мужа)?
Я куею, дорогая редакция. :)
Кого-то конкретно - да, неприлично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Октября 2018, 21:18:56 »
Я еще худо-бедно могу понять, когда на  свадьбы зовут парами, но на день рождения? Серьезно? Т.е. я на своем, личном празднике обязана терпеть мамзель моего друга Васи только потому, что Вася ее пойопывает? Охренеть-не-встать!
Я дружу с Васей, на свой праздник я зову именно Васю. И прочих дорогих мне людей. При чем тут его зазноба-то?

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #28 : 27 Октября 2018, 21:23:16 »
блин, я себя чувствую альтернативно одаренной... мне нах не сдались мужья моих подруг на МОЕМ сабантуе. если тебе без мужа не жизнь, то прости... и я не понимаю неразлучников, да. тебя в загсе цепью приковали или как?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 27 Октября 2018, 21:25:14 »
Эльф, если я дружу с Васей, Маше и Федей и хочу с ними отметить др, а Вася и Маша при этом супруги, очень альтернативным мышлением надо считать, что я автоматически приглашаю жену Феди.
Я криво пишу или ты криво читаешь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный