Автор Тема: Одной рукой жру, другой слезы вытираю  (Прочитано 15111 раз)

cagüentó

• Гость
Re: Одной рукой жру, другой слезы вытираю
« Ответ #90 : 28 Октября 2018, 22:40:52 »
А я тоскую по более явным сменам сезона. По осени, по депре и желанию набухаться, по снегу зимой,  по эйфории весной, когда увидел на теплотрассе зассаный цветок мать-и-мачехи, и умилился. По цветам медуницы. Ясен пень, идеализирую, но тоскую.
Я даже домой приезжаю, и, когда спускаюсь в метро, у меня улыбка дебила, если попадаю на старый поезд, который с высокими мягкими сиденьями, и круглыми плафонами

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #91 : 29 Октября 2018, 03:05:22 »
Теплота и милота всегда есть у тех, у кого живет кот :)

Такса тож годится )))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #92 : 29 Октября 2018, 04:45:56 »

Рождество - религиозный праздник, не все его отмечают.

В современном мире - не более, чем Новый Год. Хотя, у нас оно все равно после НГ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #93 : 29 Октября 2018, 04:56:13 »
Плюсую Мур. У нас ноябрь это слякотина, дождина, грязища и уныние. Никакой радости и чуда.
В декабре хотя бы ожидание и подготовка к новому году. А уж после - то самое утро после бала, которое тянется до весны.
Угумс. Но у нас город уже с ноября украшать начинают, а в центре круглый год подсветка, и для меня все эти предновогодние приготовления хоть как-то скрашивают самый темный и тоскливый период в году. Я люблю, когда тепло и светло, и не люблю, когда темно и холодно. Особенно не люблю, когда скользко (с чем я всех питерцев сегодня и поздравляю  :'( ).

Где-то начиная с сентября, я постоянно подсчитываю, сколько мне еще эту гадость терпеть. Вот сейчас я свет белый вижу, когда подхожу к работе, когда ухожу с работы, и в обеденный перерыв. Вторая половина октября - это как вторая половина февраля, то есть такая гадость как сегодня продлится меньше четырех месяцев. Ну, не так уж долго.

А после нового года я ничего не подсчитываю - наслаждаюсь переменами к лучшему.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #94 : 29 Октября 2018, 06:51:32 »
А я тоскую по более явным сменам сезона. По осени, по депре и желанию набухаться, по снегу зимой,  по эйфории весной, когда увидел на теплотрассе зассаный цветок мать-и-мачехи, и умилился. По цветам медуницы. Ясен пень, идеализирую, но тоскую.
Я даже домой приезжаю, и, когда спускаюсь в метро, у меня улыбка дебила, если попадаю на старый поезд, который с высокими мягкими сиденьями, и круглыми плафонами
У меня в этом году тоже чувство было, что я что-то пропускаю, когда все начали рассказывать про листопад и постить фотки среди листвы в осенних куртках, а я на Мертвом море помирала от жары и опять сгорела, несмотря на защитные крема. Ну, я тут немного горю почти каждый раз, когда на пляже зависаю больше, чем на полдня. Но вот необходимость надевать верхнюю одежду и закрытую обувь 10 месяцев в году напрочь убивает во мне всю ностальгию.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #95 : 29 Октября 2018, 07:28:49 »
Сама примерно из такой же ямы выбираюсь сейчас.
Дано - проблемы с гормонами в детстве/подростковом возрасте ( уже тогда была полной. Я вообще не помню, чтобы я была худенькой), стрессовая первая работа ( нон-стоп 24/7 с маленькой з.п. но нужно было опыт работы наработать), некоторый всплеск стресса на новой работе.
Как результат - я относительно недавно засекла на весах 99 кг.
Если завтра/обед относительно нормальными были, то на самой работе я знатно поджирала сладостей, которые стоят у нас на отдельной тумбочке для всего отдела. На ужин - это просто ужас. Как пример, я могла сожрать тарелку макарон с кетчупом, сосиски так этак три, запить все парой стаканов газировки и наградить , так сказать, себя плиткой шоколадки за тяжелый рабочий день.

Честно говоря, самой себе говорила, мол да все нормально, многие люди-полные. Не всем же быть моделями. Вот только моего размера даже в размерном ряду простого магазина нет.
Решила, что надо как-то выбираться. Пошла в зал, к тренеру записали.
Результат - за 4 недели минус 12 кг. Останавливаться как-то уже даже и не хочется. Никогда бы не подумала, что буду наедаться чашкой бульона, вот серьезно. Стресс тоже как-то ушел - если что-то и расстраивает на работе, после зала приползаешь и уже нет сил на расстройства  ;D
Плюс, как оказалось, я частенько тупо даже не испытывала голода. Это либо жажда, либо стадное чувство аля "ну время же обеда, надо пожрать сходить"