Как минимум " храпящая старуха" возмутила.
Я сама не люблю, когда хранят в ухо. Но они это делают не со зла. Не специально.
Их за это в расход? В транспорт не пускать??
ох люди тут и читают некоторые, **здец. т.е. старуха храпящая тебя возмутила, например, а через каждые пять минут курящий (который тоже курит не потому, что хочет людям поездку испортить, а потому, что он никотинозависимый), мужик с вонючими, твердыми от пота носками (который, возможно, обладатель настолько обильного потоотделения, что без ежечасного душа начинает вонять, как после военного похода), ребенок, срущий на полке (который, возможно, не сможет расслабить булки в дребезжащем и продуваемом всеми ветрами туалете) и прочие - нет? всех людей, которых я перечислил, объединяет одно: они мешают. со зла, не со зла, после проклятия убитой цыганки - не важно, они создают для окружающих условия, в которых труднее переносить поездку.
а еще предложение отселить храпящих в штрафной вагон внезапно превратилось в "не пускать в транспорт!1!1!!" и даже "в расход!1!!"
иди дальше - скажи, что я предложил их на полном ходу под встречный поезд кидать. когда читаешь творчески, фантазии всегда есть, где разгуляться.