Все разделы > Новости

znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь

<< < (9/18) > >>

Shinji:

--- Цитата: murmur от 30 Октября 2018, 15:50:52 ---Пфф, мамонты
В телефон же!
Думаю, дети в историю половину не слышали, потому что смотрели киношки на смартфонах ;D

--- Конец цитаты ---
Ну вот я примерно то же и предположила. Надеюсь, телефоны у них не отбирали на входе. Вообще, нет лучшей антипропаганды религии, чем такая насильная пропаганда, да еще и школьникам.

Elf78:

--- Цитата: Сашетта от 29 Октября 2018, 23:38:59 ---Мне кажется, этого священника надо переехать пару раз машиной. Чтобы женщин не сравнивал с авто :-\ Мразотная аналогия, к тому же некорректная.

--- Конец цитаты ---
ЭЭэээ... Священник как бэ говорил о том, что сравнивать женщин с авто плохо, не?

Allian:

--- Цитата: Elf78 от 01 Ноября 2018, 14:50:27 ---ЭЭэээ... Священник как бэ говорил о том, что сравнивать женщин с авто плохо, не?

--- Конец цитаты ---

Видишь, как она прониклась его словами  ;D

Как в той истории "ну как ты могла выйти замуж за гоя?"

Elf78:

--- Цитата: tayojka от 30 Октября 2018, 06:01:40 ---Во мне в очередной раз проснулась онажемать, которая интересуется:
когда школа планирует эти 5 часов пропущенных детьми уроков наверстывать и не будет ли это за счет качества знаний по определенной теме.

--- Конец цитаты ---
Вместо одной бесполезной *уиты задвинули другую - проблем не вижу.

--- Цитировать ---как 5 часов сидения в зале соотносятся с требованиями СанПиНов о перерывах для школьников и необходимости пожрать/попить/сходить в туаллет/просто размять мышцы. Ибо даже на серьезных лекциях для взрослых есть перерывы на кофе-брейк.
--- Конец цитаты ---
Я не думаю,что они сидели пять часов безвылазно - на перемены отпускали, наверное.

--- Цитировать ---как соотносится светское учебное заведение и явная пропаганда православного взгляда на жизнь (читай - миссионерство)
--- Конец цитаты ---
Светское - не значит атеистическое.

--- Цитировать ---и что в тот момент курили статьи Конституции о равенстве религий и праве не верить ни в кого и ни во что.
--- Конец цитаты ---
А кого-то заставляли верить?

--- Цитировать ---нахрен вообще детям знать, какие там дороги в семейной жизни у православного христианина, если большая часть детей там от православия далека как я от балета?
--- Конец цитаты ---
Дети далеки от всего, что им рассказывают в школе.

Alguna Vez:
если моим племянницам придут втирать такую же дичь- не поленюсь и схожу в школу поскандалить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии