Автор Тема: znak.com - Два выбора: вступить в брак или уйти в монастырь  (Прочитано 18551 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Уроков в тот день не было. Домой тоже, сказали что не имеют права оставить их без надзора и отправили на заседания по группам. Подобные конференции собираются и дальше проводить, но параллельно с этим делать подобие дежурной группы для нежелающих слушать эту информацию.
Официальное мнение администрации "конференция несёт информативный характер и не навязывает какой то конкретный образ жизни и ценности"
То есть, если не хочешь слушать про то как бородатый мужик в платье тебя учит, в каких местах можно мастурбировать, домой ты пойти в любом случае не можешь, потому что "не имеют права оставить без надзора"? Эм, а до дома после уроков они лично каждого ученика отводят в таком случае, прям вот до двери входной? Раз без надзора не имеют права оставлять)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Песец

• Пользователь
  • **
Уроков в тот день не было. Домой тоже, сказали что не имеют права оставить их без надзора и отправили на заседания по группам. Подобные конференции собираются и дальше проводить, но параллельно с этим делать подобие дежурной группы для нежелающих слушать эту информацию.
Официальное мнение администрации "конференция несёт информативный характер и не навязывает какой то конкретный образ жизни и ценности"

Не было уроков? Тогда почему дети оказались в школе?

В целом, у меня адово горит от таких сообщений. Не особо представляю, как с этим можно бороться.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2018, 14:19:40 от Песец »
Я скован цепями, хочу умереть -
Не могу ни ползти, ни лететь!

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Уроков не было потому что была конференция. За детей в это время отвечает школа.

Red_moon

• Гость
Нужен трансформер!
батюшке нужен кол в жопе

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
И, кстати, возращаясь к нашему попу.  У граждан, блюдущих целомудрие в миру, таки нет обязанности бежать монашествовать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
И что, никто из детей не позвонил родителям во время данного мероприятия и не пожаловался?
тоже хотела это написать, а потом вспомнила, что мы в свое время готовы были хоть самого дьявола слушать 5 часов, лишь бы не уроки ;D
так что, охотно верю, что никто не позвонил.

---
теперь меня больше занимает вопрос почему у нас такое ипанутое министерство образования.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
И что, никто из детей не позвонил родителям во время данного мероприятия и не пожаловался?

теперь меня больше занимает вопрос почему у нас такое ипанутое министерство образования.

Посмотрите выступления Васильевой и перестанете задаваться этим вопросом

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
тоже хотела это написать, а потом вспомнила, что мы в свое время готовы были хоть самого дьявола слушать 5 часов, лишь бы не уроки ;D
так что, охотно верю, что никто не позвонил.
Хехе, мы тоже! А еще можно было не слушать, а спокойно заниматься своими делами на задних рядах: делать/списывать домашку, читать книгу, играть в чепуху или балду и т.п.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
играть в чепуху или балду и т.п.

Пфф, мамонты
В телефон же!
Думаю, дети в истории половину не слышали, потому что смотрели киношки на смартфонах ;D
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 12:08:49 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Мур, ну наконец-то! А то все зашуганные, чувства верующих итп итд. Да все сидели в телефонах, а кто не сидел - угорали. Хотя за 5 часов за*бет.

Нам в универе как-то согнали в актовый зал и показывали фильм "сибирь монамур". И актёр оттуда был, речи толкал. Господи, какая же это была срань!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Пфф, мамонты
В телефон же!
Думаю, дети в историю половину не слышали, потому что смотрели киношки на смартфонах ;D
Ну вот я примерно то же и предположила. Надеюсь, телефоны у них не отбирали на входе. Вообще, нет лучшей антипропаганды религии, чем такая насильная пропаганда, да еще и школьникам.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне кажется, этого священника надо переехать пару раз машиной. Чтобы женщин не сравнивал с авто :-\ Мразотная аналогия, к тому же некорректная.
ЭЭэээ... Священник как бэ говорил о том, что сравнивать женщин с авто плохо, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
ЭЭэээ... Священник как бэ говорил о том, что сравнивать женщин с авто плохо, не?

Видишь, как она прониклась его словами  ;D

Как в той истории "ну как ты могла выйти замуж за гоя?"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Во мне в очередной раз проснулась онажемать, которая интересуется:
когда школа планирует эти 5 часов пропущенных детьми уроков наверстывать и не будет ли это за счет качества знаний по определенной теме.

Вместо одной бесполезной *уиты задвинули другую - проблем не вижу.

как 5 часов сидения в зале соотносятся с требованиями СанПиНов о перерывах для школьников и необходимости пожрать/попить/сходить в туаллет/просто размять мышцы. Ибо даже на серьезных лекциях для взрослых есть перерывы на кофе-брейк.
Я не думаю,что они сидели пять часов безвылазно - на перемены отпускали, наверное.

как соотносится светское учебное заведение и явная пропаганда православного взгляда на жизнь (читай - миссионерство)
Светское - не значит атеистическое.

и что в тот момент курили статьи Конституции о равенстве религий и праве не верить ни в кого и ни во что.
А кого-то заставляли верить?

нахрен вообще детям знать, какие там дороги в семейной жизни у православного христианина, если большая часть детей там от православия далека как я от балета?
Дети далеки от всего, что им рассказывают в школе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
если моим племянницам придут втирать такую же дичь- не поленюсь и схожу в школу поскандалить
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мур, ну наконец-то! А то все зашуганные, чувства верующих итп итд. Да все сидели в телефонах, а кто не сидел - угорали. Хотя за 5 часов за*бет.

От оратора зависит сильно. А так дети каждый день сидят в школе по 5 часов и слушают *уиту, не привыкать. Хоть разнообразие

Нам в универе как-то согнали в актовый зал и показывали фильм "сибирь монамур". И актёр оттуда был, речи толкал. Господи, какая же это была срань!
Нас в школе водили классом на Наваждение, кажется, по Бунину или по Булгакову, лень гуглить. Вначале выступал исполнитель главной роли и забавно рассказывал приколы со съемок. Пацаны ржали, девчонки очевидно текли - он был молоденький и симпотный. Если бы после этого разошлись, можно было бы считать, что вечер удался, но тут стали кино крутить - фильм оказался жутчайшей тягомотиной.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lolli

• Старожил
хмы, а у меня как раз несколько подруг училось в этой школе и одна сейчас работает (учительницей немецкого, что характерно, но явно не вот этой вот). Пойду им звякну, спрошу, штозахрень)))

Эта школа в двух шагах от моего бывшего дома))) Спасибо, интересная тема.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

То есть, если не хочешь слушать про то как бородатый мужик в платье тебя учит, в каких местах можно мастурбировать, домой ты пойти в любом случае не можешь, потому что "не имеют права оставить без надзора"?

Есть такое место, где тебя учат странным вещам странные люди, а ты не можешь развернуться и уйти. Это место называется школой  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
Есть такое место, где тебя учат странным вещам странные люди, а ты не можешь развернуться и уйти. Это место называется школой  ;D
Религиозный мужик, который учит мастурбировать и как православные ведут брачные игры, - это в моей системе уже не "странные вещи", это какая-то дичь)
В мое время попы по школам не ходили. А даже если бы и ходили, толку никакого не было бы, у нас большая часть классов принадлежала к коренным народам, им это православие ни в каком месте не упало.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Ой, дурдоооом. Мало что может так подорвать авторитет РПЦ, как сами деятели РПЦ. Наберут по объявлению...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Светское - не значит атеистическое.
Бамц!
Не атеистическое значит, что религия может вмешиваться в дела государственного учреждения?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
играть в чепуху или балду и т.п.

Пфф, мамонты
В телефон же!
Думаю, дети в истории половину не слышали, потому что смотрели киношки на смартфонах ;D
Если их не отбирали на входе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Если их не отбирали на входе.
Слава Богу, у нынешних детей еще попробуй что-то отними.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Разве можно вообще что-то отбирать?
На экзаменах нужно либо выложить, либо если отказываешься - уходи с экзамена. Нельзя отбирать личные вещи, можно только поставить условие пребывания. Соответственно, надо отпускать тех, кто отказывается отдавать.
Так что не думаю.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Compulsive Liar

• Постоялец
У православного христианина два основных выбора: или вступить в брак, или уйти в монастырь. В монастырь из вас, уверен, никто не собирается, поэтому остается только одно — вступить в брак.

Далее Илия Шугаев говорит, что браки, в которых муж и жена уже жили вместе до свадьбы, разрушаются на 45% чаще, чем в тех случаях, когда супруги стали жить вместе после официальной регистрации.

применить китайское наказание, когда «заключенным капельку воды на голову капали каждый час».
а у не православных/не христиан было два основных выбора: или присоединиться к лекции, или уйти домой?
еще очень интересное предложение "платить" женщине за близость штампом, которое выражает две **йни: а) женщине секс неинтересен, это ее форма поощрять за правильные действия б) смысл брака - получение узаконенной **ли. уже не думал, что такие **бки с тупорылым мировоззрением остались.

даже если 45% - истина, ну а **ли, чем дольше люди вместе - тем больше шанс друг друга разочаровать и расстаться.
вот, условно, отношения, обреченные на разрыв через год. первая пара живет полгода, женится, живет полгода и разводится. вторая женится, живет год и разводится, а статистика такая "ух, б**ть, брак со штампом целебным вдвое крепче вышел!".

а **бышка, которая не может даже правильно понять, как казнь происходит (с **я ли каждый час? там узник от старости не умрет ли?), а также не может угрожать так, чтобы верили и боялись (какая, на **й, пытка каплей в школе? где? в толчке привязать под раковиной?) - просто дивная.

Оффлайн Titov

• Старожил
Тоже вполне представляю себе, как школьники сидят, скучают, перешучиваются и смотрят в устройства. Боюсь правда, что влияние в желаемую сторону даже от таких лекцих может быть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
а) женщине секс неинтересен, это ее форма поощрять за правильные действия

Женщина поощряет мужчин сексом за правильные действия - это эволюционный механизм, который не зависит от собственного интереса женщины к сексу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
а) женщине секс неинтересен, это ее форма поощрять за правильные действия

Женщина поощряет мужчин сексом за правильные действия - это эволюционный механизм, который не зависит от собственного интереса женщины к сексу.

Это зависит от интереса мужчины к сексу.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

По умолчанию здоровому молодому мужчине секс интересен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

По умолчанию здоровому молодому мужчине секс интересен.

По умолчанию, здоровому мужчине неприятен секс как вид поощрения. Что это за дрессировка? Как таксу "сидеть. Умница! На вкусняшку". Закрепление условного рефлекса. Собак, разумеется, член семьи, но он животное. Муж человек... Всё-таки...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra