Автор Тема: #23267 - Велострадания и младший брат  (Прочитано 18944 раз)

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
Re: #23267 -- Велострадания и младший брат
« Ответ #60 : 30 Октября 2018, 20:32:56 »
Ванга  :)

Manticora

• Гость
« Ответ #61 : 30 Октября 2018, 20:46:56 »
Чиста женская непоследовательность
Граждане, да у нас тут сексист!!
*надевает золотые доспехи*

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Октября 2018, 20:51:20 »
Ищо какой!

Обязанности по половой принадлежности распределяю.

У нас уже чай не коммунизм, где бабы рельсы укладывали.

Manticora

• Гость
« Ответ #63 : 30 Октября 2018, 20:53:05 »
Ветер!! Ветееер!!!
Я нашла себе доктора Зло!!! ;D

• Ветеран
« Ответ #64 : 30 Октября 2018, 21:02:51 »
Ладно-ладно. Рельсы класть будешь?

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #65 : 30 Октября 2018, 21:09:29 »
Если сильно хочет, то у друзей возьмёт попользоваться, да и всё.

тут-то я спокойна - друзей у нее мало и все они нормальные дети, которые об учебе думают, а не о выпендреже. Уж сколько раз ставила их дочери в пример - как горох об стенку

Автор добавила еще.....
Ну вот, дочь от подруги вернулась, снова надулась как мышь на крупу, только потому что подруге купили коньки о которых та мечтала. Вот что с дочерью делать, а?

Эту подругу теперь точно перестанут ставить в пример и она перейдет в разряд "ненормальных" детей  >:(
Ей прекрасно ответили, я щщитаю!
Выгоните из дома. Она же у Вас не получилась такой какой Вы хотели. У Вас ещё сын есть, попробуйте над ним поиздеваться, вдруг проглотит.

Manticora

• Гость
« Ответ #66 : 30 Октября 2018, 21:14:31 »
Ничо я не буду, глюпый!
Я мечу в воительницы "подставить нужное" всея кмп в фанфиках Ветра. А ты будешь моим доктором Зло!
Ты короче типа плохиш, но мечтаешь добиться моего внимания и мы сремся такие, сремся, а потом горячая сцена любви, огонь, страсть, я сверху (я не могу снизу, доспехи, сам понимаешь). Вот.
И доспехи сияют.
И зло повержено.
И я красава.
А? Как тебе?

• Ветеран
« Ответ #67 : 30 Октября 2018, 21:18:05 »
Ага. Особливо там, где ты сверху.

Я хоть и выгляжу молодо, но мне уже эонова хуча лет. Спина простреливает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 30 Октября 2018, 21:21:30 »

Если сильно хочет, то у друзей возьмёт попользоваться, да и всё.

тут-то я спокойна - друзей у нее мало и все они нормальные дети, которые об учебе думают, а не о выпендреже. Уж сколько раз ставила их дочери в пример - как горох об стенку

Автор добавила еще.....
Ну вот, дочь от подруги вернулась, снова надулась как мышь на крупу, только потому что подруге купили коньки о которых та мечтала. Вот что с дочерью делать, а?

Эту подругу теперь точно перестанут ставить в пример и она перейдет в разряд "ненормальных" детей  >:(
Ей прекрасно ответили, я щщитаю!
Выгоните из дома. Она же у Вас не получилась такой какой Вы хотели. У Вас ещё сын есть, попробуйте над ним поиздеваться, вдруг проглотит.

Интересно, сколько там в обсуждениях реальных людей, а сколько ботов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #69 : 30 Октября 2018, 21:21:54 »
Ента фанфик! Там ты молод и горяч!

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Октября 2018, 21:24:52 »
Это всиго лишь упаковочная обёртка  :'(

Оффлайн vluda2006

• Начинающий
  • *
« Ответ #71 : 30 Октября 2018, 21:27:37 »

Интересно, сколько там в обсуждениях реальных людей, а сколько ботов?
Там в обсуждениях есть несколько мнений, что автор обычный тролль. Мне очень хочется в это верить, потому что если это правда, то с такой мамашей никаких врагов не надо >:(

Manticora

• Гость
« Ответ #72 : 30 Октября 2018, 21:39:07 »
Блооооо.... Один три раза подряд не может, у второго спину простреливает... Я так с вами не прославлюсь :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 30 Октября 2018, 21:59:08 »
мама там сборник стереотипов и бытовых бабских идиотизмов уровня
А еще говорят, что Весы - самый стабильный знак...

Что наталкивает меня на мысль о вбросе.

весами быть спокойнее, чем львом или скорпионом,

Спокойнее всего быть человеком. :)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2018, 22:17:14 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Октября 2018, 22:01:37 »
три раза подряд
*тихо уползает*

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #75 : 30 Октября 2018, 22:04:30 »
Если хочется делать трюки - то и начинать надо с трюков. Ну не прямо с рампы вниз головой конечно, но двигаться сразу нужно туда, куда хочешь попасть.
Сначала надо худо бедно научиться ездить хотя бы по прямой.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #76 : 31 Октября 2018, 06:55:31 »
Судя по полной версии истории, если ле маман не тролль, она тупо ищет отмазу, чтобы не дарить дочери неправославный подарок. Потому что если очень постараться, можно и с пениборда навернуться так, что на всю жизнь хватит. И любому понятно, что при наличии защиты и тренера такого не произойдет.
Мне, кстати, после наступления 15ти родители тоже любили дарить золотые украшения на всякие праздники и победы в олимпиадах. Учитывая, что я всегда выглядела младше своего возраста, смотрелось это так, словно ребенок напялил мамины украшения. Золото я всегда терпеть не могла, от цепочек вообще дико чесалась шея (не аллергия, просто ощущение посторонней штуки на коже), родители об этом знали, но продолжали дарить, аргументируя тем, что я потом вырасту и осознаю. Мне 25, единственные украшения, не считая декоративного кастета, это кольцо из медицинской стали на большом пальце, и пластиковое черное с лого L из Тетради Смерти (гляньте на аву Лео, это вот оно). Что я должна была понять и зачем было покупать мне то, что я не ношу, я до сих пор не в курсе. Думала, может мама будет носить, но нет, мои украшения она не носит и в ломбард отнести не дает.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2018, 06:59:02 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 31 Октября 2018, 09:54:25 »
Если украшения дарят без претензии, просто на будущее, не забывая при этом о сиюминутных желаниях ребенка, это нормально. А позиция «я лучше знаю, что тебе надо» всегда плоха.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #78 : 31 Октября 2018, 10:55:04 »
И любому понятно, что при наличии защиты и тренера такого не произойдет.
Ха-ха (3 раза)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #79 : 31 Октября 2018, 11:16:36 »
Я без трюков и с хорошим уровнем катания этим летом попала на примерно 20 тысяч (и такая сумма только потому, что доктор знакомый готов меня порезать). С пустяковой травмой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #80 : 31 Октября 2018, 11:22:55 »
O_O C горы кувырком верхом на елку?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #81 : 31 Октября 2018, 11:32:24 »
На песчанном спуске повезло колесо, причем там даже скорость была никакая. В результате разрыв связки. Причем катать я сейчас могу, а вот бегать и прыгать уже не рекомендуется.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #82 : 31 Октября 2018, 11:40:52 »
Если украшения дарят без претензии, просто на будущее, не забывая при этом о сиюминутных желаниях ребенка, это нормально. А позиция «я лучше знаю, что тебе надо» всегда плоха.
Вот, кстати, никогда не понимала украшений "на будущее". (Всякие раритетные прабабкины серьги не в счет, конечно)
А вот просто что-то на вкус родителей, вырастешь-будешь-носить.
Когда вырастешь, уже явно такое будет не в моде и не факт, что в твой личный вкус угодит.
По итогу валяется куча старомодного золотого барахла, которое ни носить не будешь никогда, ни в ломбард не дают отнести.
Шозаприкол?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #83 : 31 Октября 2018, 11:44:09 »
На песчанном спуске повезло колесо, причем там даже скорость была никакая. В результате разрыв связки. Причем катать я сейчас могу, а вот бегать и прыгать уже не рекомендуется.

Жестко...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #84 : 31 Октября 2018, 11:47:47 »
По итогу валяется куча старомодного золотого барахла, которое ни носить не будешь никогда, ни в ломбард не дают отнести.
Шозаприкол?
Возможно гле-то в глубинах подсознания они чувствуют, что  однажды каждая сережка может еще принесет тебе несколько кило гречки или упаковки лекарств. Или канистру бензина.
Может, их хранят из этих соображений? Ювелирка по отзывам людей, переживших жопы определенного рода, самая простая и надежная вещь для бартера. Непафосная, не стильная, а просто по факту того, что это же золото.

Ну это так. А то и у меня ж подаренное золото лежит, но там его - даже в ломбард смысла нет.

Ыш, печаль-беда. Держись.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 31 Октября 2018, 11:48:52 »
Рри, всегда можно в мастерскую отнести и переделать. Я сейчас подсела на белое золото, так хочу собрать дареный «лом», благо он практически весь 750°, купить несколько «якутов» и сделать что-нибудь оригинальное, обменяв обычное золото на белое. Когда только лапы дойдут, не знаю.  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #86 : 31 Октября 2018, 11:57:29 »
Ыш, печаль-беда. Держись.
Ну на самом деле мне сейчас это не очень мешает, самое сложное - найти месяц, когда я смогу выпасть из рабочего процесса.

А разве золото при перепродаже не теряет в 10 раз в цене, если это не уникальные украшения?

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #87 : 31 Октября 2018, 12:51:27 »
Рри, всегда можно в мастерскую отнести и переделать. Я сейчас подсела на белое золото, так хочу собрать дареный «лом», благо он практически весь 750°, купить несколько «якутов» и сделать что-нибудь оригинальное, обменяв обычное золото на белое. Когда только лапы дойдут, не знаю.  ;D
О, спасибо за идею. Да хоть бы и серебро дали, все пригодится.
А разве золото при перепродаже не теряет в 10 раз в цене, если это не уникальные украшения?
Ага, потому и денег жалко.
Яб голосовала за пожизненный запас хорошего кофе вместо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 31 Октября 2018, 12:56:52 »
Рри, о, и в ювелирном магазине тоже можно обменять. Я-то говорила про ювелира непосредственно. :)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #89 : 31 Октября 2018, 13:03:13 »
Судя по тому, что она хотела трюки, то речь, видимо, идет о всякой фигне вроде BMX или типо-того. У нас ч0ткие поцыки-школоты такой род развлечений любят, только без тренеров, защит и велодромов. Прыгают по ступенькам, бордюрам, по площадкам жопой наперед на заднем колесе рассекают и всё такое.

Это все-таки не какой-нибудь триал, когда ты по почти отвесным скалам на велосипеде прыгаешь и съезжаешь на бешеной скорости по дороге в ад, думаю трюки все-таки безопаснее. Особенно, с тренером и защитой.

А вообще весь спорт опасен. Даже если ты по дорогам на велосипеде едешь, чем куча людей постоянно занимаются, - любая машина тебя в труху перетрет. Да даже если по велодорожке в парке едешь, можно у*баться. И бегом заниматься можно у*баться. Единоборства - так это вообще смертоубийство. И плавание. И тренажерка. А не будешь спортом заниматься, по опасным улицам ходить, закуклишься в доме -  будешь жирным как я и умрешь в 40 лет из-за проблем с ердцем. Ай-ай, какой ужасно опасный мир. Да даже если ты спокойно идешь по ТЦ, на тебя упасть ТП и у*бать.

Дарить девке, которая типо за спорт и экстрим серьги - выглядит демонстративной издевкой и плевком в хлебало.
Тратить деньги на подарок имениннику на подарок брату - выглядит точно так же.
Последующие комментарии от мамашки подтверждают ее мудробабство.

P.S. Вы же сами тут говорили, что ювелирка - херовое вложение, если она не какая-то уникальная. А обычные золотые серьги с камюшками пойдут по цене золотого лома.