Все разделы > Новости

life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками

<< < (8/33) > >>

Garrus:
И как же вы делаете такие ох*енные выводы?
"Какая-то шлюховатая" =>
1. Можно насиловать
2. "если я стану вслух верить, что страшных и приличных не насилуют, со мной такого никогда не случится".

Перефразируя Фпейда: " иногда шлюховатая - это просто шлюховатая".

Ну фотки типично тпшные. Ща таких пучок за пяток.

dominatrix:

--- Цитата: Garrus от 02 Ноября 2018, 01:56:22 ---И как же вы делаете такие ох*енные выводы?

--- Конец цитаты ---
Судит по себе, не иначе.

Shinji:

--- Цитата: Сашетта от 01 Ноября 2018, 22:50:37 ---Очень "весомый" повод обвинить жертву. Ой, чот она какая-то шлюховатая! Я ее не знаю, я фотку увидела, но мне показалось, значит так и есть.
Женская мизогиния - та еще дрянь. :-\

--- Конец цитаты ---
Это нормально. Не в том плане, что это норма, а в том, что встречается повсеместно. Бабка с первого этажа уверена в том, что я шлюха, потому что приезжаю с работы поздно, цветные пряди в волосах, и приютила бездомного котана вместо того чтоб рожать дитачку (хз как это связано). Тоже как-то приманалась в подъезде и давай нажигать на то, какая я вся из себя гнилая скотобаза, вот ровно такими же словами. И ее очень удивило, что за такое можно схлопотать по щачлу. Думаю, если на меня после работы нападут, она тоже будет совершенно искренне считать, что я заслужила и сама хотела. Таким пофиг, вот просто пофиг, они и деву Марию бы нашли в чем обвинить) Это хобби, как у сжв, которые везде спецом ищут оскорбления меньшинств, а эти ищут социально порицаемых членов общества, чтоб нажигать на них. Не найдут, так придумают.
Оффтопом, с этой же бабкой связан еще один ржачный случай: когда мы только заехали в приобретенную хату, она остановила меня в подъезде и стала выпытывать, почему она меня раньше тут не видела, и к кому я хожу. На вопрос, почему она думает, что я левому человеку буду все это рассказывать, она с искренним возмущением ответила: ну я же должна знать!
Я орнула на весь подъезд тогда.

Пакетик:
Меня особенно радует подбор фоток потерпевшей в СМИ - вообще специально ее имидж не формируют, просто случайно вот из всех соцсетей только эти нашли и не было ничего больше, конечно.

Черноморка:
Ок, прям пошла посмотреть на шлюханство, как оно выглядит-то. Молодая, ухоженная девушка, которую природа наградила большой грудью и красивой талией. На всех трёх фото в статье нет выреза вообще. Одно платье вечернее, конечно, но ей реально идет, хз с какого мероприятия.

По-моему с такими данными хоть в мешок из-под картохи замотайся, всё равно будешь секси.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии