Автор Тема: life.ru - Оргия внутренних дел. Как уфимские офицеры полиции стали насильниками  (Прочитано 35921 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
С другой стороны, миру знакомо множество откровенно идиотских преступлений, когда совершенно непонятно, на что преступник вообще надеялся.
Да, поэтому я, например, и ставлю на то, что эти товарищи просто дико тупанули по пьяни. Я видела на практике в суде потрясающих гениев криминала, например:
1.отжать телефон у своего одногруппника при куче свидетелей, и искренне удивляться, когда этим же вечером за ним приехал дядя полицейский.
2. позвонить со своего номера телефона, зарегистрированного на тебя же, в полицию и сделать ложное заявление о заложенной на жд вокзале бомбе.
3. напасть на таксиста ради дешевого кнопочного телефона. Таксист получил ножевое, но чела оглушил и вызвал полицию. В итоге за телефон стоимостью девятьсот рублей чел отсидит несколько лет, потому что была попытка грабежа и тяжкие телесные с применением холодного оружия.
Большинство преступников ловятся на своей же тупости.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Если б они не работали в этой сфере, то может быть данное преступление и можно было бы назвать квинтэссенцией тупости: в своём же здании совершать преступление против своего же сослуживца, не позабоиясь о заметании следов. Однако, может  быть мне просто хочется в это верить, что люди, занимающие столь высокие посты, не могут быть такими тупыми. Они могут быть взяточниками, разбойниками, насильниками и убийцами - по карьерной лестнице взбираться было не легко, но коль уж они взобрались и удержалась, то тупыми они быть не могут. Если окажется обратное, то именно это меня больше всего расстроит. Морально примириться с преступником у власти я могу, а вот с такими идиотами уже сложнее.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Если б они не работали в этой сфере, то может быть данное преступление и можно было бы назвать квинтэссенцией тупости: в своём же здании совершать преступление против своего же сослуживца, не позабоиясь о заметании следов. Однако, может  быть мне просто хочется в это верить, что люди, занимающие столь высокие посты, не могут быть такими тупыми. Они могут быть взяточниками, разбойниками, насильниками и убийцами - по карьерной лестнице взбираться было не легко, но коль уж они взобрались и удержалась, то тупыми они быть не могут. Если окажется обратное, то именно это меня больше всего расстроит. Морально примириться с преступником у власти я могу, а вот с такими идиотами уже сложнее.
Преступник у власти для тебя СПОКОЙНЕЕ? Охренеть. Я худею, дорогая редакция.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я сама не пью, и не эксперт, но вроде от алкоголя мышцы расслабляются, не? А тут синяки, множественные разрывы. Это, простите, с какой силой нужно было долбиться в девушку, чтоб в состоянии расслабленности мышц от алкогольной бессознанки такие повреждения нанести?
Охренеть, конечно, у нас зожники и примерные семьянины развлекаются.
Раком на стол оперли - вот уже и синяки. Вообще йок-тых-тых в неприспособленном для этого месте, даже по согласию чреват синяками.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Преступник у власти для тебя СПОКОЙНЕЕ? Охренеть.
Воистину охренеть. Вапще не могу понять, какая в этом логика.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

ХитрыйЛис

• Гость
а я один раз охренела от Маргейт в этой теме и теперь просто плыву по течению охреневания, без выхренивания для подышать ;D
уже даже не удивляет, что там у человека в голове намешано.
рекомендую)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Привычнее наверно. Очередные новостм что где-то кто-то сп*здил дохреллион рублей, попался на взятке, участвовал в организованной преступности, был замешан в риелторских махинациях, подлоге разрешительной документации - всё это реалии, реалии современного управленческого аппарата. Это уже обыденность ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Раком на стол оперли - вот уже и синяки. Вообще йок-тых-тых в неприспособленном для этого месте, даже по согласию чреват синяками.
Меня больше пугают слова о травмах влагалища, если честно. Одно дело микротравмы от жесткого секса, но там что-то про множественные повреждения и разрывы говорилось.
Killjoys, make some noise!

der Westen

• Гость
Преступник у власти для тебя СПОКОЙНЕЕ? Охренеть.
Воистину охренеть. Вапще не могу понять, какая в этом логика.
О, я попробовала найти логику. ИМХО, она кривая и своеобразная, но есть. Нет, я так не думаю (и я даже не уверена, что Маргейт именно так думает), я пробую объяснить чужую логику.
Вот сидит у власти преступник. Очень вряд ли он нарушил прям весь УК, на завтрак ест детей, в обед насилует женщин, а вечером под коньяк расстреливает сотню другую мирных граждан. Скорее всего, как преступник, он засветился в некотором ограниченом количестве дел. И известно, в каких. И он предсказуем. Он зло известное, и понятно, чего от него ждать или не ждать.
А вот у власти сидит клинический дебил. И хрен поймёшь, что придёт в его дебильную голову завтра. Он совершенно непредсказуем. Он, может, сходу и злом-то не казаться, у него вот ЗОЖ и примерная семья, а потом он - раз - и решил чего-то сотворить, от чего нормальные люди хренеют. А он и не понял, чего не так, и завтра его опять по-новому и непредсказуемо занесёт.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Как всегда в таких темах, вопрос: "А кто здесь сказал, что насиловать можно?". А то так спорите, доказываете.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне щас лентой в ФБ принесло, что в Уфе собираются устроить митинг против этой девушки. Самые злобные комментарии от юзеров с женскими профилями.
О как. И чего хотят? Отпустить "невиновных"?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
der Westen, ну да: когда выбор из двух преступников у власти, то мне симпатичней человек разумный, осторожный, нежели клинический опасный дебил. Даже не столько потому что дебил опасней (хотя и это тоже), просто морально обидно когда такие идиоты являются твоими начальниками (тебя - умного и красивого конечно же). Как такое пробилось в столь высокие структуры, кто разрешил  - не ясно.
Люди, лишенные аккуратности, несут за собой сотни жертв, даже не столько потому что им пофиг на других, они просто не умеют планировать, видеть наперёд последствия своих действий. Что в итоге? Люди, гибнущие в пожаре в ТЦ; многомиллионный и бесполезный стадион с протекающей крышей; государство, существующее на поводке у нефтяных магнатов. Про*банные полимеры, про*банные жизни.
  Garrus, не знаю с собой  спорят. Я сразу сказала что не оправдываю насилие, а девка мне просто не нравится. Ну она ж не пряник чтоб всем нравиться? Преступление - отдельно, а личные симпатии/антипатии отдельно.
  Пока что мутная история выходит. Вон, написали что вроде как она подралась со второй дознавательницей накануне пьянки. Приревновали дамочки 32-летнего ЗОЖника и примерного семьянина... А жёнушка одного из обвиняемых тут же подсуетилась и заявила что супруг всю ночь супружеский долг исполнял и подле неё был. Журналисты не зря свой хлеб получают, пока интересно  ::)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://russian.rt.com/russia/news/570230-smi-podrobnosti-iznasilovanie-ufa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Как отмечается, пострадавшая испытывала симпатию к одному из сотрудников полиции, которые подозреваются в изнасиловании.

По данным издания, перед инцидентом произошла потасовка, в которой принимали участие потерпевшая и ещё одна сотрудница МВД. Обе девушки, как сообщил источник, симпатизировали одному из полицейских.

На этой почве у них возникла ссора, переросшая в потасовку, после чего второй девушке пришлось покинуть кабинет.
Прям не новости по теме, а лихо закрученный боевик и мыльная опера в одном флаконе  ;D

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Меня больше пугают слова о травмах влагалища, если честно. Одно дело микротравмы от жесткого секса, но там что-то про множественные повреждения и разрывы говорилось.

Если он её на сухую долбил, то достаточно и этого. + никто там не спрашивал, больно ли ей, комфортно, не сильно ли глубоко, вот и получается
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мне щас лентой в ФБ принесло, что в Уфе собираются устроить митинг против этой девушки. Самые злобные комментарии от юзеров с женскими профилями.
О как. И чего хотят? Отпустить "невиновных"?
И наказать подлую совратительницу
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ветер

• Гость

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
У ментов внезапнейше нашлось алиби
Вобще не внезапно, жена одного из них сразу заявила - "вы ох*ли чтоли? он дома был ещё в 10 вечера, уложил детей и завалился спать, какое нах изнасилование?" Про второго тоже были новости что он с водителем ещё по нескольким точкам тем вечером (ночью) ездил. И как я понял там кроме свидетелей были и записи камер и записи звонков с местоположением.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну дык потерпевшая же наклюкалась до отключки, поэтому кого помнила до потери сознания, тех и назвала. Далее работа следствия выяснять.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
напишите, когда девушку сажать будут за ложный донос
Эликирую машек силически

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Ну дык потерпевшая же наклюкалась до отключки, поэтому кого помнила до потери сознания, тех и назвала. Далее работа следствия выяснять.
А с теми кого уже уволили потому что "кого помнила до потери сознания, тех и назвала" что делать?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мне кадется что замнут. СМИ тихонько перестанут об этом говорить, а участники как-нить договорятся друг другу не портить жизнь

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне кадется что замнут. СМИ тихонько перестанут об этом говорить, а участники как-нить договорятся друг другу не портить жизнь
Ну да, делов-то сознательная клевета - замнут как-то.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Фиг там, тут, как и в деле тренера посидевшего рядом с малолеткой, ясно виднеется установка "посадить любой ценой", подозреваю тут мы увидим ту же самую картину "доказательства? какие доказательства? ничё не видели, посадить, нельзя помиловать"

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У этих возможностей больше, чем у фитнес-тренера. У девушки тоже тылы прикрыты.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
У этих возможностей больше, чем у фитнес-тренера. У девушки тоже тылы прикрыты.
Тут не важно сколько у них возможностей, важно у кого крыша круче, и судя по тому что их уже уволили и запихали в СИЗО соотношение явно не в их пользу.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://www.ufa.kp.ru/daily/26912.7/3957647/?utm_referrer=https://

- У нас все нормально – мы живые, самое главное, а люди сидят – это тоже — самое главное, — отметила Валиева.
При том что у двух из трёх есть доказательства что их там не было ... справедливость? истина? да нах*й, главное что сидят.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
https://www.ufa.kp.ru/daily/26912.7/3957647/?utm_referrer=https://

- У нас все нормально – мы живые, самое главное, а люди сидят – это тоже — самое главное, — отметила Валиева.
При том что у двух из трёх есть доказательства что их там не было ... справедливость? истина? да нах*й, главное что сидят.
- Кто может предоставить Атилле алиби?
- Я!
- Я могу!
- И я!
- Поправочка: кто может предоставить алиби не соврав?
- Нууу...
(С) Рапунцель (сериал)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
- Кто может предоставить Атилле алиби?
- Я!
- Я могу!
- И я!
- Поправочка: кто может предоставить алиби не соврав?
- Нууу...
(С) Рапунцель (сериал)
Видеозапись может врать?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2018, 23:06:32 от Актриска »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну как вам сказать... Она может быть немножко вчерашней, например. Было такое уже где-то
Самый меткий ком 2023

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Ну как вам сказать... Она может быть немножко вчерашней, например. Было такое уже где-то
Видеозапись на которой указанны время и дата? ну если только подделали