der Westen, ну да: когда выбор из двух преступников у власти, то мне симпатичней человек разумный, осторожный, нежели клинический опасный дебил. Даже не столько потому что дебил опасней (хотя и это тоже), просто морально обидно когда такие идиоты являются твоими начальниками (тебя - умного и красивого конечно же). Как такое пробилось в столь высокие структуры, кто разрешил - не ясно.
Люди, лишенные аккуратности, несут за собой сотни жертв, даже не столько потому что им пофиг на других, они просто не умеют планировать, видеть наперёд последствия своих действий. Что в итоге? Люди, гибнущие в пожаре в ТЦ; многомиллионный и бесполезный стадион с протекающей крышей; государство, существующее на поводке у нефтяных магнатов. Про*банные полимеры, про*банные жизни.
Garrus, не знаю с собой спорят. Я сразу сказала что не оправдываю насилие, а девка мне просто не нравится. Ну она ж не пряник чтоб всем нравиться? Преступление - отдельно, а личные симпатии/антипатии отдельно.
Пока что мутная история выходит. Вон, написали что вроде как она подралась со второй дознавательницей накануне пьянки. Приревновали дамочки 32-летнего ЗОЖника и примерного семьянина... А жёнушка одного из обвиняемых тут же подсуетилась и заявила что супруг всю ночь супружеский долг исполнял и подле неё был. Журналисты не зря свой хлеб получают, пока интересно