Все разделы > КМП, из Модерации

"Шинель" [НЕКРОАКАКИЙ]

<< < (15/18) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: cagüentó от 03 Ноября 2018, 16:55:08 ---Azucena, кстати, в испанском варианте - асусена. Точнее, вообща аthuthena, шепелявенько так))))

--- Конец цитаты ---
У латиносов, видимо, просто Асусена, без шепелявенького)))надо же, как на Асунсьон похоже, хоть это и совсем другого происхождения, у них там они не смешались, эти имена?

Кичана:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2018, 00:14:16 ---
--- Цитата: Netochka от 02 Ноября 2018, 22:34:19 ---Молдаване в России есть. Девичье имя Жужана не страннее, чем каноничная Сусанна.

--- Конец цитаты ---

Меня в свое время удивило не Сусанна это Шошана, а вот что еще и Азучена (сразу «Трубадур» вспоминается) — удивило сильно. :)

--- Конец цитаты ---
Прикольно. Кичану к ним же запишите.  ;D ;D ;D
вообще нет, нет такого имени

pinacolada:
похоже что мы живём в эпоху "интересных" имён. я вот сегодня иду на смотрины к мальчику по имени Эзра. Хотя сестра у него с бо-ме нормальным именем - Эйвори. а вообще у меня мама как-то работала с женщиной из азии и по имени матерном в русском языке *анда (первая буква м) мама не знала как к ней обращаться. ей воспитаение не позволяло произносить имя коллеги в слух.

der Westen:

--- Цитата: pinacolada от 03 Ноября 2018, 22:40:59 ---похоже что мы живём в эпоху "интересных" имён. я вот сегодня иду на смотрины к мальчику по имени Эзра.

--- Конец цитаты ---
В еврейской традиции вполне себе встречающееся имя, не то чтоб очень распространённое, но не прям редкость.

Маргейт:

--- Цитата: Red_moon от 02 Ноября 2018, 17:19:08 ---изменить имя ребенку элементарно.
брат записал дочь как Дария, жена вернула с порога его, чтоб менял на Дарину, она хотела Дарину. он поехал и ему переделали на месте свидетельство

--- Конец цитаты ---
А прикольно звучит "Дария" - интересней, чем просто "Дарья"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии