хз, я прошлой зимой купила себе две пары зимних колготок за 200 рублей каждая, они вполне норм по качеству, не сползают, не порвались, катышек на видных местах тоже замечено не было. еще и этой зимой носить буду

правда, я колготки надеваю в совсем уж лютые морозы под брюки с начесом или когда хочется джинсов в холод.
а по самой истории я считаю, что Золушка упоролась по форме, но по сути я с ней соглашусь. У автора уже меньшая зарплата, а следовательно, уровень жизни будет проседать по сравнению с привычным относительно продолжительное время. Не вижу проблемы обсудить новую шмотку подруги, если сама при этом новых вещей не покупала, или обсудить поездку, если ты никуда не ездила.
Я когда в универ поступила, многие рассказывали, как раньше куда-то за границу ездили, а я до этого максимум пару ближайших городов посетила. Видимо, мне надо было решить, что все вокруг хотят подразнить меня своей интересной жизнью

особенно не понимаю хейта в адрес подруги с бизнесом, она же не на жопе ровно сидит, а шмотки и кафешки ей с неба валятся.