Автор Тема: #23299 - Выплыла. Топят  (Прочитано 8615 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #23299 - Выплыла. Топят
« Ответ #30 : 07 Ноября 2018, 01:03:18 »
Днище какое то... Чем успешная, спокойная работающая дама с ребенком хуже тетки пол жизни няньчащей алкоголика и тунеядца- философа...

Моей крестной уже за 60. Успешная дама. Незамужняя. Обспеченная, с хорошим жильем. Красивая, кстати. Как то рассказывала, как к ней подбивался мужик с работы, лет на 15 младше, выглядящий на 70, выпивающий, мало зарабатывающий... Никакущий.
Но с пафосом: ты, Людмила, женщина одинокая, а я ещё мужик молодой...
Когда Людмила его отправила далеко и надолго, он недоумевал и возмущался: ну и сиди одна, раз такого как я тебе не надо, кого ж тебе ещё!!

Ещё какое днище. Держите ещё:
Женщина не разводилась с алкоголиком, потому что "он женится, а мы с дочкой будем на них с новой женой смотреть и плакать"
Мужик ушел от жены и двух дочерей (старшая ещё и инвалид), забрав "предметы роскоши" (ковер, сервиз), женился снова. Угадайте, кто из троих (мужик и две жены) был "не надёжным" и ТД? Она "Не смогла сохранить семью"(!!!)
И совсем треш. Такая же дуреха, как в истории. Родила в 19, мать заставила оставить ребенка в роддоме, ребенка забрала одинокая учительница (вот ПРИЕМНОГО одной воспитать было можно и почётно). Дуреху скоропостижно выдают замуж (я надеюсь, не за отца первого ребенка), она рожает - и через пару месяцев муж умирает. Инсульт. Бывает. Года через три дуреха вновь выходит замуж. На мое "ну и с первым ребенком бы вышла" мне снисходительно пояснили, что это нифига не одно и то же.
А, да. Если даме под 40 - то вдова предпочтительнее старой левы, даже если у вдовы ребенок... Но тут хзхщ, может они и были правы, может там у старой левы тараканы размером с собаку, вот никто и не позарился (при условии, что она замуж хочет и хотела).

Про "жить с мужем": я и похуже ситуации видела. И слышала большую дичь от взрослых людей. 19летняя девочка вполне могла считать, что все против нее. Или мало ли, какие там "понятия"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 07 Ноября 2018, 08:28:34 »
Божечки... Жизнь инфузорий.
Хотя. Моя собственная маман считала что можно про замуж думать лет с 17...да. это серьезно. И иногда подгоняла мне познакомься всякий шлак и мусор, который никому не нужен..
Эффект был обратным. Пообщавшись ( а куда ты денешься) с тем что мама подгоняла, собрав среди всех отчаявшихся мамочек " приличных мальчиков" , я вообще передумала замуж. Потому что страшно боялась, что приличный студент Политеха через пять лет превратится в такого вот, с немытыми волосами и полным отсутствием тестостерона. Которому мама гладит рубашки моды конца 90х...
Понятно, это просто травма юности ... Но все же

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 07 Ноября 2018, 10:42:37 »
Божечки... Жизнь инфузорий.
Хотя. Моя собственная маман считала что можно про замуж думать лет с 17...да. это серьезно. И иногда подгоняла мне познакомься всякий шлак и мусор, который никому не нужен..
Эффект был обратным. Пообщавшись ( а куда ты денешься) с тем что мама подгоняла, собрав среди всех отчаявшихся мамочек " приличных мальчиков" , я вообще передумала замуж. Потому что страшно боялась, что приличный студент Политеха через пять лет превратится в такого вот, с немытыми волосами и полным отсутствием тестостерона. Которому мама гладит рубашки моды конца 90х...
Понятно, это просто травма юности ... Но все же
Мы просто из другого поколения.
Вон, на Подслушано есть истории "нелюбила-изнасиловал-заставили за него выйти", и это времена СССР,  до и после войны.  Ещё часто в литературе попадается "всем говорила, что она вдова" (хотя родила без мужа).
А в военных городках, о которых я пишу, градус, по идее, выше был. Ну чем там женщине заниматься? На пол ставки сидели, и то не все. Одна школа, две больницы, столовая и магазин - и остальное в ведении армии. И там мужчин нужно куда больше. Выходит, без мужчины вообще никак. Вот и прыгали вокруг них.
А "вдова" - это, видимо "Она хорошая, ее замуж взяли, просто не повезло". Разведенку же "выкинули", а старую деву "даже не подбирали". Не от большого ума, конечно, эта логика.
Ну и христианство отпечаток накладывает, куда без него. Там же развода поди добейся, грех это. Выходит, развеленная=опозоренная.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #33 : 07 Ноября 2018, 11:27:07 »
вижу фейк тут, ибо.
"6000+2000 на меня". алименты  "на меня"  присуждаются на супруга, а не на левую бабу, родившую мужику ребенка.
Сюрпри-и-и-из! Бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка имеет право на получение алиментов на себя.
По теме: главное, чтобы там ребенку мозг не засрали. А то в пубертат у большинства мозг совершенно отключается.

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #34 : 07 Ноября 2018, 11:44:21 »
По теме: главное, чтобы там ребенку мозг не засрали. А то в пубертат у большинства мозг совершенно отключается.
Проблема в том, что засрут мозг полюбому. Вон Эльф уже написал как всё выглядит для ребёнка:
Ржунимагу. С одной стороны мама, которая воспитывает и что-то требует, а с другой "милые" люди, которые завалят подаркам и разрешат на голове стоять - дохреналлион таких историй.
Единственный способ этого избежать - полностью прекратить общение, но насколько я понимаю это проблематично.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #35 : 07 Ноября 2018, 12:51:16 »
Сюрпри-и-и-из! Бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка имеет право на получение алиментов на себя.
Перечитайте мою запись, я про то и говорю, что  левой бабени нет алиментов на себя,  а жене есть.
по моему мнению, если бы дева была женой, то тогда бы написала, что он ей муж (бывший муж) и что они поженились, написала бы про развод.  а этого нет, она пишет, что парень.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Ноября 2018, 13:34:07 »
Перечитайте мою запись, я про то и говорю, что  левой бабени нет алиментов на себя,  а жене есть.
по моему мнению, если бы дева была женой, то тогда бы написала, что он ей муж (бывший муж) и что они поженились, написала бы про развод.  а этого нет, она пишет, что парень.
Где? Где она пишет "парень"?
"Он" вижу, "свекровь" вижу, "отец" вижу. Парень не вижу. Даже больше вижу "бывший муж"