Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили
SyberianDragon:
Вот после таких статей и понимаешь, что некоторые и жопу дьяволу продать готовы за хайп и просмотры.
Кичана:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2018, 21:43:45 ---Главный передерг начинается с
--- Цитировать ---Представьте, что потом отец объяснил вам, что женщинам просто нравится бить мужиков по яйцам
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С чего ты это взял? Моя мама в самого раннего детства объяснила мне, почему следует опасаться мужчин. Все нормальные мамы предостерегают своих дочерей. Не заходи в лифт с мужчинами, не заходи с ними в подъезд, не ходи смотреть на котят к соседу, не открывай дверь незнакомым, пусть брат встретит тебя с автобуса и т.п.
Очень верные и понятные аналогии. Жаль только, что комментаторы - женщины, потому что ни один мужчина не воспримет это всерьез. >:(
Kelin:
И мужчины там в комментах свято уверены, что раз женщине присунули, то это секс, не насилие и она обязательно возбудится и кончит....
Уроды.
--- Цитировать ---Все нормальные мамы предостерегают своих дочерей. Не заходи в лифт с мужчинами, не заходи с ними в подъезд, не ходи смотреть на котят к соседу, не открывай дверь незнакомым, пусть брат встретит тебя с автобуса и т.п.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Очень редко мать говорит сыну, что ему надо избегать взрослых женщин и уж точно не потому что они могут его изнасиловать. И если мальчикам говорят остерегаться, то тоже мужчин.
Bakeneko:
--- Цитировать ---Половой акт, если не было физического насилия, может нанести лишь моральную травму, во многом завищая от отношения к этому потерпевшей.А удар по яйцам - это вполне ощутимая физика, не зависящая от душевного состояния и убеждений. Мужчина, если он не идиот, не в состоянии представить, что женщина воспримет половой акт без ее согласия за удар по гениталиям. Автор предлагает миру сойти с ума
--- Конец цитаты ---
Вообще - может и гораздо хуже. Там помимо физически неприятных ощущений (да, дебил, женщине больно если она на хочет и насухую) еще и психологически полный швах.
--- Цитировать ---Нету у женщин такого, ваша смазка не зависит от вашего желания, она выделяется автоматически, природой это предусмотрено именно во избежание травм. Но она не вечна, через какое-то время может закончиться и тогда будет больно, да. Обычно мужчина за это время управляется.
--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю ак прокомментировать подобные "знания" биологии. Защитная реакция - это именно реакция на травматичное/негативное воздействие. Тебе ткнули пальцем в глаз - потекли слезы, началось усиленное моргание - организм теперь пытается предотвратить более сильные повреждения, но "больно и неприятно" уже произошло.
--- Цитировать ---2018-11-05 06:10 pm (UTC)
Довольно бредовая аналогия, если честно. Удар по яйцам - заведомо болезненная и неприятная процедура для его получателя, в отличие от полового акта. Собственно, поэтому половина аналогий (типа "девушки обсуждают, как хорошо бы дать вам по яйцам") не работает.
--- Конец цитаты ---
Вы*бать в жопу насухую (всех троих комментаторов). Хотя не, для полной аналогии - начать насухую, потом добавить смазки. А что, половой акт же - не заведомо болезненная и неприятная процедура, даже насильственный.
Пля, и я хожу с этими существами по одной планете...
murmur:
--- Цитата: Кичана от 06 Ноября 2018, 22:40:22 ---Моя мама в самого раннего детства объяснила мне, почему следует опасаться мужчин. Все нормальные мамы предостерегают своих дочерей. Не заходи в лифт с мужчинами, не заходи с ними в подъезд, не ходи смотреть на котят к соседу, не открывай дверь незнакомым, пусть брат встретит тебя с автобуса и т.п.
--- Конец цитаты ---
А мне про подъезд не говорили ???
Точнее, помню что-то такое, что если идёт подозрительный странный тип в большом черном капюшоне, из которого лица не видно, то это может быть какой-то маньяк или наркоман, и с ним лучше не заходить. Но случаев применения этого правила я не помню) Всегда заходила в подъезд спокойно, если там кто-то подозрительный ждал лифт, то шла по лестнице.
(Но у нас дом стоял практически среди леса, ну то есть есть жители нашего дома - и есть ёжики, лягушки и воробушки вокруг. Маньякам до нас далеко ехать, про преступления в нашем единственном подъезде и не слышали, так что может быть поэтому такое отличие.)
И меня никогда не учили бояться всех мужчин, потому что они мужчины. Учили просто бояться людей в тех местах, где легко совершить преступление, где никто не поможет. То бишь, ночью на безлюдной улице, или вот когда дверь открываешь и дома больше никого нет - там может быть и женщина-преступница, воровка и хз кто ещё. К нам кстати однажды такая ломилась, обдолбанная и невменяемая.
И никогда не говорили, что все мужчины только и мечтают на меня наброситься. Просто говорили, что такие существуют и отличить добропорядочного прохожего от маньяка сложно, поэтому конечно нельзя идти смотреть котят и так далее.
Короче говоря, если уж предостерегать ребёнка, то и насчёт женщин тоже. Женщины заманивают девочек к маньякам, потому что женщинам доверия больше (вот это мне мама точно говорила). Поэтому если на то пошло, то нельзя верить никому, если нет на то оснований.
А учить девочку опасаться мужчин - это очень странно, имхо. Можно развить у неё боязнь мужчин :-\
Навигация
Перейти к полной версии