Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили
CynicalCreature:
--- Цитата: Кичана от 06 Ноября 2018, 22:40:22 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2018, 21:43:45 ---Главный передерг начинается с
--- Цитировать ---Представьте, что потом отец объяснил вам, что женщинам просто нравится бить мужиков по яйцам
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С чего ты это взял?
--- Конец цитаты ---
Не ну раз автор поставил равенство между изнасилованием и битьем по яйцам, то обратно получается что "мужчинам просто нравится насиловать женщин". Я вот как-то не знаю лично ни одного мужчину, который утверждал бы такого.
Кичана:
Мур, опасаться мужчин как насильников, про то, что с женщинами никуда ходить нельзя - тоже говорили.
Kelin:
--- Цитировать ---Я вот как-то не знаю лично ни одного мужчину, который утверждал бы такого.
--- Конец цитаты ---
Ну, некоторые мужчины не различают насильственный и добровольный секс. Если женщина сказала да, пускай под дулом пистолета или с ножом у горла - все, уже все нормально.
Женщины могут соглашаться на секс, потому что она заперта в квартире, потому что у нее в соседней комнате ребенок, так как их трое, а она одна, так как она под действием наркотических веществ. Еще продолжать? Формально она сказала да. А на деле?
murmur:
--- Цитата: Кичана от 06 Ноября 2018, 22:55:37 ---Мур, опасаться мужчин как насильников, про то, что с женщинами никуда ходить нельзя - тоже говорили.
--- Конец цитаты ---
А, ну, если нет контраста, что мужчины насильники, а женщины няшечки, тогда нет вопросов. Тогда согласна. Всех стоит опасаться, все страшные, мир тёмный и полный ужасов)
Меня однажды в Греции на пляже женщина зазывала с собой посмотреть какую-то квартиру, дескать она одна боится или что-то такое. Я не поехала, решила что она может меня в рабство похитить :-[
Кстати, через некоторое время я в новостях увидела сюжет про похищение девушек в Греции. Так что хз, хз :-\
Manticora:
--- Цитировать ---Не ну раз автор поставил равенство между изнасилованием и битьем по яйцам, то обратно получается что "мужчинам просто нравится насиловать женщин". Я вот как-то не знаю лично ни одного мужчину, который утверждал бы такого.
--- Конец цитаты ---
Нормальным адекватным мужчинам и не нравится.
Но есть еще ублюдки, которым хочется, а значит можно силой взять, баба потерпит. Особенно много их в религии, где "жена не должна отказывать мужу своему" и все такое.
Есть еще ублюдки, которым нравится само насилие, как способ самоутвердиться.
Есть дебилы, которые считают, что "ой, она сама хочет, просто ломается"
Короче, уйобков на свете много. И многие удовольствие таки получают, иначе зачем делают?
Навигация
Перейти к полной версии