Все разделы > Из ЖЖ

radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили

<< < (8/30) > >>

Кичана:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2018, 22:55:21 ---
Не ну раз автор поставил равенство между изнасилованием и битьем по яйцам, то обратно получается что "мужчинам просто нравится насиловать женщин". Я вот как-то не знаю лично ни одного мужчину, который утверждал бы такого.

--- Конец цитаты ---
Как мы видим из комментариев, множество мужчин не различает насильственный секс и секс по согласию. Они все - потенциальные насильники. Для них это одно и то же, ну а что, смазка есть - погнали, и не смей морщиться и вопить, что больно. Так же мы знаем, что мужчины любят секс, поэтому никакого передергивания автор не совершил.

Rettro:
Еще есть интересное мнение, что если ты возбудилась, то прям обязана дать, это прям закон природы и ваще чо значит "не хочу", когда вся вон мокрая.

Bakeneko:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2018, 22:55:21 ---Не ну раз автор поставил равенство между изнасилованием и битьем по яйцам, то обратно получается что "мужчинам просто нравится насиловать женщин". Я вот как-то не знаю лично ни одного мужчину, который утверждал бы такого.

--- Конец цитаты ---
Не нравилось бы - не насиловали. Нравится, и считают нормальным. Вот только стоило бы добавить "некоторым"... а то свалили всех в кучу.

Ветер:
Очередное манипулирования навязанным чувством вины и попытка обменять свой базар на наше сало.  :-\ Место про "увидел, как левый мужик обижает левую даму -- подойди и врежь ему по яйцам" наиболее ярко иллюстрирует весь спич. Ничего нового... Впрочем яркие примеры полезны: когда Языкатая Зараза снова заведёт шарманку с лейтмотивом "феминизм за права женщин, если не устраивает -- отойди в сторонку и не отсвечивай", дам ей ссылку на эту статью.

der Westen:
Innot, мне стыдно признаться, но от этого текста я себя тоже виноватой почувствовала. При том, что мне не свойственно ни мальчиков по яйцам бить, ни девушек насиловать. И оба действия мне решительно не нравятся.
Но я прям даже не знаю, как это объяснить. Вот по сути очень правильные и хорошие мысли хочет донести автор, а в итоге ощущение, что это ты виноват и тебе за это необходимо получить. При этом я готова признать, что, возможно, я читаю непредназначенным для этого местом. Или, что это трудности перевода. Или, что у меня проблемы с эмпатией. В общем, посыл автора и суть текста очень правильны, но форма такова, что очень неприятно, прям лично противно. И, судя по комменту Ветра, это не прям исключительная реакция. Ну и обидно уже, что неоднозначная форма забивает восприятие правильной сути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии