Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com-Писатель объяснил мужчинам что такое сексуальное насили
CynicalCreature:
--- Цитата: Кичана от 06 Ноября 2018, 23:04:18 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Ноября 2018, 22:55:21 ---
Не ну раз автор поставил равенство между изнасилованием и битьем по яйцам, то обратно получается что "мужчинам просто нравится насиловать женщин". Я вот как-то не знаю лично ни одного мужчину, который утверждал бы такого.
--- Конец цитаты ---
Как мы видим из комментариев, множество мужчин не различает насильственный секс и секс по согласию. Они все - потенциальные насильники. Для них это одно и то же, ну а что, смазка есть - погнали, и не смей морщиться и вопить, что больно. Так же мы знаем, что мужчины любят секс, поэтому никакого передергивания автор не совершил.
--- Конец цитаты ---
А ну тогда по той же логике. Бабы любят изнасилование. Ведь есть такие, кторые любят. А теперь так же лихо натягиваем это на всех...
maerry:
По-моему, есть те, кто любит поиграть в изнасилование. Большая разница, знаете ли. Огромная.
Lsv:
Как же вы з..бали
Garrus:
--- Цитата: Garrus от 07 Ноября 2018, 02:38:12 ---Да даже наши так. Неужели они ВНЕЗАПНО проникнуться?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Kelin от 07 Ноября 2018, 02:46:11 ---Почитайте комментарии. Если женщина хоть чуть влажная, то все - это секс по согласию.
Они просто не видят или не хотят видеть разницы между насилием и добровольным сексом. Видимо, так удобнее.
--- Конец цитаты ---
Ну вот же.
Next:
Текст годный, но мур права на 100% - кто это понимает, те и так поймут, а кто не понимает - не поймут и тут, вон, по принесенным комментам все видно.
А вообще моя любимая аналогия - это аналогия про чай. Ну, про то, что если человек сказал, что не хочет чая - не надо заливать ему силой чай в глотку. Если человек говорил, что любит чай, а сейчас отказывается - не надо его заставлять. Ну, и т.п. Мне кажется, это сравнение удачное и достаточно неагрессивное.
Навигация
Перейти к полной версии