ой. та радибога
50% из понтанутых просто хочет чем-то попантоваться, им уже пофиг чем
а остальные 50% ошалели от того, что они переехали В САМУ МОСКВУ
У меня знакомая была, которая переехала в Питер. Пожила там год, приехала в отпуск в наш Саратов и ёптыть было выступление с выходом
До примеров поясню - я в Москве бываю очень часто и с детства, поскольку нужны были обследования сердца. И потом, если куда-то еду, то через Мск скорее, поэтому 1-2 в год я там обычно мелькаю. В Питере на тот момент не была, но с коренными аборигенами общалась в достатке.
- О бо-оже, какие дороги, ты что, на каблу-ука-ах? Я бы не смогла!
(она вообще на каблуках не ходила никогда, тротуары в саратове не слишком отличаются, сами дороги да, хуже)
- Пи-ицца за 400 рубле-ей?!(дело было лет 5-6 назад) В Пи-итере такого не найти!
(да я даже в Мск находила, епта, а в Мск жратва дороже)
- Ну что, куда пойдем? В нормальное место какое-нибудь давай!
(на этом моменте я порадовалась, потому что как раз нашла норм бар)
- Ой, а что за место? Там ХОТЯ БЫ сырная нарезка есть? А то я в Пиитере привыкла к хорошим местам!
(за ким хером ей к пиву сыр хз, но может нравится человек, кто я, чтобы осуждать)
Короче цены в баре были +- для среднего заведения с импортным пивом, хучь по Мск, хучь по Спб. Рублей на 10-20 подороже, потому что в Саратове охеревают с ценами, но не критично.
Ей заведение оказалось дорогим.
Всё, что надо знать о понаехавших понторезах ящитаю
(P.S. Потом её отпустило и человек мутировал обратно в нормального, но эти два дня потока понтов я запомнила навсегда)