Murmur, прости за каламбур, я с ним смурмурила)))
Мы на отдыхе познакомились, нам было по 20 лет, пьянки-гулянки, веселый, красивый парень. Ну, большая семья. Зимой я к ним приехала, все чинно, он взял отпуск, мы покатались по местности. Летом вместе с его братом сняли дом на месяц, вроде жили нормально, я тоже домашняя девочка была, готовить особо не умела, а расп*здяйничать - пожалуйста. Потом, следующей зимой он в москву приехал, сделал мне предложение, летом расписались, точнее, обвенчались - семья его настояла. Я как-то тогда особо ни с кем не спорила, мы поселились в комнате во второй их квартире, ( его мама настояла, чтоб на съем не тратить, а копить на ипотеку) где была мастерская папы, офис сестры, и логово порнушки брата, сделали там ремонт чуток, и тут вдруг резко начался п*здец, при более близком контакте)))
За два года я начала хвататься за бейсбольную биту при виде его сестры, прятать деньги от брата, прятать бухло от второго брата, и тут мы переехали, взяли таки квартиру, я нашла свою работу в отеле, и вот тут-то начался трэш. Еще через два года мы развелись.
Я, чтоб не флудить, после обеда в личной теме расскажу всю мякоть лучше)))