Автор Тема: #99844 - Спалилась перед будущей невесткой  (Прочитано 6690 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/99844
Сын отселился в 18 лет. Первое время, конечно, у него там трэш творился, друзья круглосуточно, бардак страшный. Приходила прибираться хоть немного. Потом друзья разъехались, но он нашел постоянную работу вахтами, все равно ходила помогать с уборкой. Появилась девочка, съехались. Прихожу к ним на чаек и по привычке лезу в шкаф посмотреть, нормально ли сложены вещи, или опять напихал абы как. Надо было видеть глаза этой девочки... Наверное, подумала, что свекровь е*обо, будет контролировать всё)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #99844 - Спалилась перед будущей невесткой
« Ответ #1 : 07 Ноября 2018, 21:35:11 »
Беги дева. Этот мамкосисечник не умеет в порядок. Либо терпеть свиноту, либо его маман шарящую по шкафам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #2 : 07 Ноября 2018, 21:35:28 »
Так она и правда е*обо, за взрослым свином ходить-подтирать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Manticora

• Гость
« Ответ #3 : 07 Ноября 2018, 21:35:50 »
И правильно подумала.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Ноября 2018, 21:48:54 »
+1
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 07 Ноября 2018, 21:54:43 »
Так она и правда е*обо, за взрослым свином ходить-подтирать.
+++
И дело даже не в том, что у него бардак. А в ней. Имхо, в норме ей и в голову не должно прийти навести порядок, это его бардак.

У нас в универе треш был. Проверяли полки в общаге, и ругали и наказывали за то, что продукты лежат с тетрадями (и что? То было печенье в упаковке), а обувь и носки (новые!) на верхней полке "для шапок" (шапок там не было). Официально - искали чайники
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 07 Ноября 2018, 21:56:37 »
Без комментариев.
Только вопросик.
Взрослое свино сидело и смотрело как маман пошла шарить по закромам?
Вау. Вау- Вау...

Сколько надо времени деве чтобы собрать трусишки в пакетик и улететь вдаль на пуканном двигателе??

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 07 Ноября 2018, 22:03:28 »
Бацилла, хз как сын, а я в ступор впала, когда экс-свекррвь в шкаф полезла.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Ноября 2018, 22:07:20 »
У меня на полках вещи напиханы абы как и еще утрамбованы, и я была бы крайне... удивлена, если бы кто-то, кроме мужа, их щупал.
Должна 10 ОС

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 07 Ноября 2018, 22:40:17 »
В моем шкафу бардак давно породил Ньярлатхотепа, маман мужика периодически открывает шкаф, пугается, здоровается и закрывает. А нефиг шарить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Ноября 2018, 22:42:53 »
Ну люди по-разному относятся к вопросам уборки. Кому-то норм, когда вещи кто-то складывает в шкаф, независимо от возраста. А маме вполне может быть не трудно помочь.
Вообще не вижу проблемы, если всех все устраивало, и автор готова эти уборки прекратить, когда это стало ненужно или нежелательно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Ноября 2018, 22:52:27 »
Блин, ну с другой стороны збс, я с работы пришла, а дома все чисто)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Ноября 2018, 23:30:01 »
Она и есть е*обо +1
классно зацензурили  ;D

Классно цитируем мат ;D Но больше не надо.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2018, 00:34:00 от Актриска »

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #13 : 07 Ноября 2018, 23:43:36 »
Вообще это звучит довольно безобидно:
Приходила прибираться хоть немного. Потом друзья разъехались, но он нашел постоянную работу вахтами, все равно ходила помогать с уборкой.

Реально мамо хотела просто помочь; поди, и сын не против был. Не то, что баптист, сватавший меня когда-то. Он сразу объяснил, что мать его будет полноправную роль иметь в нашей семье и учить меня вести хозяйство, и доступ будет всюду иметь (в шкафы, полки, на кухню и т.д.), так чтоб я готовилась.  ;D

Я и спросила: "Да как же можно терпеть круглосуточное участие матери в твоей жизни и быту?". На что такой ответ был получен: "Да, когда я был маленьким, мне тоже это не нравилось, всё сам хотел делать. А мама мне объяснила, что её доктора вообще уговаривали на аборт, боялись, что не выносит дитя, сердце не выдержит. Но она рискнула всем, жизнью собственной рискнула - и родила меня. Тогда-то и понял я, чем ей обязан; больше сам никогда перечить ей ни в чём не буду, и жене не позволю". При этом глаза его увлажнились слезами умиления.  ::)

Не скрою, трогательно было видеть такое проявление сыновней любви; но желания иметь с таким "мамончиком" хоть какое-то дело не прибавилось  :D
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2018, 23:45:15 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Ноября 2018, 23:48:56 »
Если бы у меня не было домашнего персонала, но мама или свекровь приходили убираться, то я бы сделала вид, что типа не замечаю ;D
Это очень круто, когда твои вещи стирают, гладят, развешивают, раскладывают. Ты собрался/разобрался как захотел, а пришел домой - оппа, добрые феи всё сделали клево.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #15 : 08 Ноября 2018, 00:18:55 »
Мисс Гемор, они сделали не клево, а по своему усмотрению. Это иногда оооочень разные вещи.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Ноября 2018, 00:30:32 »
Беги дева. Этот мамкосисечник не умеет в порядок. Либо терпеть свиноту, либо его маман шарящую по шкафам.
Он может уметь в порядок, но это не тот порядок, который нужен матери.
Я с такой мамашей выросла. КАК бы я не складывала вещи, ей было все не так. Она выбрасывала все на пол, а потом складывала, как ей нравится.
И она до сих пор сокрушается, почему я съехала и жить с ней не стану

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Ноября 2018, 00:38:39 »
Мисс Гемор, они сделали не клево, а по своему усмотрению. Это иногда оооочень разные вещи.
Я настолько ленива в делах быта, что мне по-всякому хорошо, если я за это не плачу и не заказываю ;D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Ноября 2018, 02:04:11 »
Что мешало мамаше извиниться и со смеhуёчками объяснить невестке, что помогала сынке с уборкой, пока он без неё жил, а сейчас рефлекс сработал?
Скрытое желание продолжить проверки, раз дева только глазами лупала, но молчала? )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Ноября 2018, 08:07:41 »
Вот я тоже не поняла - ну попала впросак, ну так рот открой и скажи русским языком "извините, промашка, обязуюсь впредь подобного не совершать". Проще в инетике поныть
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Ноября 2018, 08:16:28 »
Вот так растишь ребенка - деньги, силы, связи, а потом и в шкаф не залезь?   :'(

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 08 Ноября 2018, 08:32:08 »
В моем шкафу бардак давно породил Ньярлатхотепа, маман мужика периодически открывает шкаф, пугается, здоровается и закрывает. А нефиг шарить.

На днях маман была у нас в гостях, и я попросила её, пока стряпала на кухне едьбу, достать с полки чистое кухонное полотенце, а то своё я уронила в раковину случайно. А у нас как - на верхней полке мужнины всякие футболки-свитера, на второй - мои, и только на третьей полотенца и салфетки. Мама открыла дверцу шкафа, и Ньярлатхотепы повалились на неё грудой. ))))

У нас ведь тоже всё комом затолкано.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2018, 08:48:14 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 08 Ноября 2018, 09:09:20 »
Вот так растишь ребенка - деньги, силы, связи, а потом и в шкаф не залезь?   :'(

Не только в шкаф залезть, но и постельку 20-летнему лосю перестелить, посудку перемыть, плиточку отдраить и унитазик отпидорасить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Ноября 2018, 09:11:49 »
Не только в шкаф залезть, но и постельку 20-летнему лосю перестелить, посудку перемыть, плиточку отдраить и унитазик отпидорасить.
А можно хоть домработницу в нагрузку отписать? >:(

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #24 : 08 Ноября 2018, 10:24:51 »
А если бы у него не появилась девушка? Это же всё равно не нормально. У взрослого сынки шарить по шкафам, смотреть правильно ли сложил он СВОИ вещи.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 08 Ноября 2018, 12:18:06 »
Блииин, как мне повезло с понимающими родителями. Когда-то очень давно мама хотела мне помочь убраться, разобрать в том числе и вещи в шкафу, почистить кастрюли итп. Но после того, как я напомнила ей - "не надо, я сама, тебе же самой не нравится, когда бабушка у тебя порядок наводила" - сразу поняла и не порывалась с излишней деятельностью.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #26 : 08 Ноября 2018, 14:11:08 »
не совсем в тему, но спрошу, а это нормально, что арендодатель приходит и заглядывает в холодильник?
за мой не очень большой опыт съема жилья такое первый раз, и чот, по-моему, это перебор  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Ноября 2018, 14:14:39 »
Переживает, хорошо ли питаешься. Предложи ему в след.раз туда что-нибудь положить ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #28 : 08 Ноября 2018, 14:19:51 »
Блин, а я за это еще и деньги плачу :(

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #29 : 08 Ноября 2018, 15:24:26 »
не совсем в тему, но спрошу, а это нормально, что арендодатель приходит и заглядывает в холодильник?
за мой не очень большой опыт съема жилья такое первый раз, и чот, по-моему, это перебор  :-\

Это ненормально. Я в отсутствие жильцов в свою квартиру не захожу в принципе, о своем приезде предупреждаю заранее, оговаривая сроки. Все прочие варианты делают мне шта. Даже если я жила там сама 10 лет до того, у меня остались какие-то вещи, и ремонт я делала для себя, все. Это чужая территория, ты тут гость.

Но некоторым это норм. Мама (а она у меня образец незамутненности) сегодня спросила: ты завтра едешь в СПб, а где ты собираешься работать? (Я уезжаю без отрыва от работы). Говорю - ну, постараюсь взять отгул, не получится - сяду где-то в кафе с ноутбуком, или к друзьям поеду, пока не решила. Она - вооот еще выдумала, у тебя своя квартира есть, зайди там и поработай. Жильцов мол, скорее всего, вообще дома не будет.

Если честно, я слегка сейчас рада, что отказалась от идеи вести дела с жильцами через маму. Это был бы долбаный стыд. :(