Днище какое то... Чем успешная, спокойная работающая дама с ребенком хуже тетки пол жизни няньчащей алкоголика и тунеядца- философа...
Моей крестной уже за 60. Успешная дама. Незамужняя. Обспеченная, с хорошим жильем. Красивая, кстати. Как то рассказывала, как к ней подбивался мужик с работы, лет на 15 младше, выглядящий на 70, выпивающий, мало зарабатывающий... Никакущий.
Но с пафосом: ты, Людмила, женщина одинокая, а я ещё мужик молодой...
Когда Людмила его отправила далеко и надолго, он недоумевал и возмущался: ну и сиди одна, раз такого как я тебе не надо, кого ж тебе ещё!!
Ещё какое днище. Держите ещё:
Женщина не разводилась с алкоголиком, потому что "он женится, а мы с дочкой будем на них с новой женой смотреть и плакать"
Мужик ушел от жены и двух дочерей (старшая ещё и инвалид), забрав "предметы роскоши" (ковер, сервиз), женился снова. Угадайте, кто из троих (мужик и две жены) был "не надёжным" и ТД? Она "Не смогла сохранить семью"(!!!)
И совсем треш. Такая же дуреха, как в истории. Родила в 19, мать заставила оставить ребенка в роддоме, ребенка забрала одинокая учительница (вот ПРИЕМНОГО одной воспитать было можно и почётно). Дуреху скоропостижно выдают замуж (я надеюсь, не за отца первого ребенка), она рожает - и через пару месяцев муж умирает. Инсульт. Бывает. Года через три дуреха вновь выходит замуж. На мое "ну и с первым ребенком бы вышла" мне снисходительно пояснили, что это нифига не одно и то же.
А, да. Если даме под 40 - то вдова предпочтительнее старой левы, даже если у вдовы ребенок... Но тут хзхщ, может они и были правы, может там у старой левы тараканы размером с собаку, вот никто и не позарился (при условии, что она замуж хочет и хотела).
Про "жить с мужем": я и похуже ситуации видела. И слышала большую дичь от взрослых людей. 19летняя девочка вполне могла считать, что все против нее. Или мало ли, какие там "понятия"