Автор Тема: #23318 - Загостилась  (Прочитано 15363 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23318 - Загостилась
« : 08 Ноября 2018, 11:13:01 »
https://killpls.me/story/23318
Развожусь с женой из-за ее младшей сестры. Попросилась пожить у нас на сессии, а потом "задержалась". Я ее ненавижу. Ленивая, грубая, бестактная тусовщица. Без конца подворовывает наши вещи, съедает все, что есть в холодильнике, таскает своих друзей к нам домой.
У нас с женой двое маленьких детей. Я пашу на износ на работе. Пробовал поговорить, ругался, требовал порядка в своей квартире. Жена сказала, что сестру любит и та может жить у нас столько, сколько посчитает нужным. Выгонял силой - жена истерила и снова разрешала ей жить с нами.
Не выдержал, сказал жене, что брал в жены одну женщину, а не две. Поставил условие: либо она выгоняет 23-летнюю раздолбайку обратно к родителям или на съемное жилье, либо я ухожу. Жену люблю, она сама в истерике, плачет каждый день. Да и с двумя маленькими детьми без поддержки мужа очень тяжело. Но я просто выгорел. Собрал вещи, снял квартиру и съехал. Живу уже три недели один.
Вчера позвонила жена, плакала, просила вернуться. Спросил, собирается ли она вышвырнуть свою сестру. Ответила, что нет. Квартира моя, и в случае развода они съедут все.
Сегодня написал заявление на развод. КМП.
А вот такую сестру не грех запереть в комнате с горящим диваном. >:(
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: #23318 - Загостилась
« Ответ #1 : 08 Ноября 2018, 11:16:01 »
сказал жене, что брал в жены одну женщину, а не две.
На этом моменте подумал что он скажет "но раз уж завелась вторая и ты её выгонять не хочешь, то и *бать буду обеих"  ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #2 : 08 Ноября 2018, 11:18:18 »
На этом моменте подумал что он скажет "но раз уж завелась вторая и ты её выгонять не хочешь, то и *бать буду обеих"  ;D
Думаю, на этом моменте сестра бы и катапультировалась из хаты на околозвуковой скорости ;D. Но подать на развод тоже не худшая идея - некоторые люди реально не слышат и не понимают, пока их не начинаешь п*здить или применять к ним другие серьезные меры воздействия.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #3 : 08 Ноября 2018, 11:21:23 »
Тупой мудак, это не только её дети.
Ну на мужика слишком-то тоже не гони. В момент "перегорания" какая только фигня в голове не крутится, так что в последствии или в процессе он может и про детей и вспомнить и позаботиться. Но в данный момент да, мыслит мудачески.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 08 Ноября 2018, 11:24:10 »
Жена сама выбрала, с кем ей хочется жить - с сестрой, а не с мужем; но его намерение выгнать собственных детей вместе с женой делает автора тем ещё мудаком

А как надо? Отдать квартиру жене, гордо уйдя с одним чемоданом?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 08 Ноября 2018, 11:25:33 »
Я так понимаю, он знает, что жена одна не уйдет и детей добровольно не оставит?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #6 : 08 Ноября 2018, 11:27:57 »
Жена сама выбрала, с кем ей хочется жить - с сестрой, а не с мужем; но его намерение выгнать собственных детей вместе с женой делает автора тем ещё мудаком

А как надо? Отдать квартиру жене, гордо уйдя с одним чемоданом?

Развод, дети остаются с матерью, самому продолжать пахать на работе и переводить алименты на детей.
Те же деньги, что он тратит на съем сейчас, будут уходить на алименты.
Дети чуть подрастают, хотя бы до младше-школьного возраста, брать к себе не только на выходные, но и на каникулы, совместный отпуск и прочее.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #7 : 08 Ноября 2018, 11:35:43 »
Развод, дети остаются с матерью, самому продолжать пахать на работе и переводить алименты на детей.
Те же деньги, что он тратит на съем сейчас, будут уходить на алименты.
Дети чуть подрастают, хотя бы до младше-школьного возраста, брать к себе не только на выходные, но и на каникулы, совместный отпуск и прочее.
Дети остаются с матерью, а она в любом случае валит из квартиры собственника.
Получается, что дети уходят с ней. На съём. Со стороны выглядит, как будто их выгнали.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #8 : 08 Ноября 2018, 11:39:24 »

Надо жену с сетрухой выгнать из своей квартиры и трясти с жены алименты

Тогда придётся нанять няню, как минимум, чтобы продолжать пахать. Или жировать жить на алименты.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #9 : 08 Ноября 2018, 11:41:52 »
Вообще не вижу поводов для развода. Сестру за гриву и с лестницы, ее вещи в окно, пусть ночует на вокзале. Вечером вернулся, опять она - за гриву и с лестницы, пусть ночует на вокзале. На третью-четвертую ночь сестра не выдержит, а жена поплачет и перестанет.

Главное - не истерить самому, не вступать в диспуты, не ставить условий, а стоять как камень. Это непросто после рабочего дня, но в конечном итоге проще и лучше.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #10 : 08 Ноября 2018, 11:42:35 »
Вайс, мне кажется, ты немного недооцениваешь степень ответственности и допустимых проёпов. Ибо если оба так "перегорят", дети в детдоме окажутся. Не уверен, что протянешь - не заводи детей. Очень просто.
У меня, знаешь ли, детей не было, но вот это вот "перегорел" как раз было. Собрал кошку и манатки и уехал нафиг жить отдельно. Но кошка изначально была моя. И вот поверь, мне в тот момент вообще на все пофигу было, вот ВООБЩЕ на все. Собрал все свое и уехал.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #11 : 08 Ноября 2018, 11:56:03 »
Мужик, может, детей и не может с собой взять потому, что на работе упахивается, пока жена за ними смотрит. Логично, что при разводе он детей оставит с матерью, а сам будет дальше пахать на алименты. Может, и квартиру им снимет. Я пока не вижу повода на него гнать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Ноября 2018, 11:56:48 »
Вайс, определённо не стоит делать детей (недееспособных людей, находящихся в полной зависимости от тебя), если вдруг может стать пофиг на них.
Вот почему на детей нельзя, чтобы было пофиг, а на жену - можно? При том, что детей не выбирают, в отличие от жены...
Яжеговномать

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Ноября 2018, 12:00:04 »
От такой звезданутой бабы лучше валить.  Мужик ничего конкретного про детей не пишет. Я так понимаю, что жить жене есть где.  Или он может помочь со съемом. Про выставить детей на мороз - вангование.
И потом, почему опять мужик - мудак, выгоняет детей. А не баба - тупая звезда, которая лишила детей отца и родного дома?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #14 : 08 Ноября 2018, 12:08:45 »
Жена клиническая идиотина  :-X
Очень не люблю чужих людей дома, кроме гостей, которых я звала и которым рада и которые не больше 3 дней.
А жить в постоянном шалмане, где по приходу ночером с работы может быть задорная тусня, сожранная еда и какие то левые херы (тут бы полетели с лестницы и сестра и херы) это я хз каким мазохистом надо быть. И жена такая - Нууу, я люблю Марфуточку, пусть живет на твое бабло у тебя в квартире, чо такова. Серьезно что ли?  :o >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #15 : 08 Ноября 2018, 12:12:45 »
Квартира моя, и в случае развода они съедут все.
Своих двух маленьких детей тоже выгонит?

Мне все нравится в этой истории, кроме этого момента. Как будто вообще не задумывается о том, чтобы своих детей забрать себе.
Я так поняла, что под "все" автор имел в виду жену и сестру, а не детей

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 08 Ноября 2018, 12:14:38 »
Что-то представилась мне ситуация, что если Марфушеньку выгнать, то жену проклянут родители, а ей этого не хотца... Чисто вангование.
Яжеговномать

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #17 : 08 Ноября 2018, 12:18:13 »
Может жене нравятся левые х*ры, которых сестра водит? И чёт жену не беспокоит, что левые х*ры дома тусят, вместе с маленькими детьми. И не беспокоит жену, что х*ры не в Денди поиграть к сестер приходят.

То есть, сестра превратила квартиру героя в притон, а жена полностью поддерживает это начинание.

Астро не понял, почему мужик свалил и оставил детей страдать. Правильный вариант - упаковать обеих-две и отправить к родителям. Начать бракоразводный процесс. Детям няню.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 08 Ноября 2018, 12:51:27 »
Вайс, определённо не стоит делать детей (недееспособных людей, находящихся в полной зависимости от тебя), если вдруг может стать пофиг на них.
Ну так-то да, согласен, просто есть нюансы. Думаешь, мужик такую вот шляпу предполагал, когда детей делал? Я думаю нет. И я думаю, что когда его чуть отпустит и он перестанет истерить и дергаться, он об этом тоже подумает.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #19 : 08 Ноября 2018, 12:56:52 »
Астро не понял, почему мужик свалил и оставил детей страдать. Правильный вариант - упаковать обеих-две и отправить к родителям. Начать бракоразводный процесс. Детям няню.
Большой плюс.
Нах детям жить в этом шалмане? Нах деньги тратить на сестрицу и ее йопарей, а не на своих детей. Да, я и про жрачку в том числе
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Ноября 2018, 13:00:36 »
Тогда детей нельзя заводить вообще никому. Ни одному человеку. Никогда. Потому, что в стрессовой/тяжёлой ситуации за себя на 100% ручаться не может никто. Психика может дать неожиданную реакцию. И ты не можешь знать этого заранее. Может, по себе сужу, но при пожаре мне психика такой результат выдала, что я охреневала очень, ОЧЕНЬ долго. Я была на 99% уверена, что перепугаюсь и быстро убегу куда подальше, не замечая ничего и никого вокруг. А вышло то, чего я никак не предполагала.
Если мужчина реально выпнет детей на улицу и забудет об их существовании, то сволочь, да. Но пока он ничего не сделал, он в истерике практически, ему обидно, плохо, у него мир под ногами рушится. Но от детей он ещё не отказался, он просто подал на развод.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #21 : 08 Ноября 2018, 13:09:27 »
Иннот в теме про жену, сплавившую ребенка мужу и его родителям:
вина жены: не корректно осуществила передачу ребёнка отцу
Иннот в этой теме:
Тупой мудак, это не только её дети.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 08 Ноября 2018, 13:55:55 »
. А тут он поссорился с женой и.. и всё, тяжело ей одной с двумя детьми теперь будет.
Извините, но это не ОН поссорился с женой, это жена все берега потеряла.
Ну и когда так демонстративно кладешь куй на кормильца, будь готова искать пропитание самостоятельно. А жена там, видимо, не работает, жилья своего нет, а туда же, быть хорошей за чужой счет норовит.  
Ну и пусть пздует к родителям вместе с сестрой своей.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #23 : 08 Ноября 2018, 13:58:19 »
Клелия, между ссорой с женой и пожаром воооот тааакенная пропасть. И отвечать за себя в момент бытовых жизненных трудностей это абсолютно необходимое требование для просто взрослого человека, а уж для человека, что решил детей завести даже глупо обсуждать такой вопрос.
А что он уже сделал непозволительного? Бросил детей помирать на улице? Или просто эмоционально высказался в тексте? И не всегда пропасть, жизненная трудность иногда тоже очень сильно бьёт по психике. И иногда там, где не ожидаешь.

Manticora

• Гость
« Ответ #24 : 08 Ноября 2018, 14:06:33 »
Я вообще не поняла, что к мужику пристали ???
Да и с двумя маленькими детьми без поддержки мужа очень тяжело.
Это ведь о текущем положении: муж съехал, давая жене время на подумать и своим уходом внятно донес свою позицию.
Пока его нет, жене тяжело.
А как должно быть? Типа съехал, но приходишь пеленки гладить? Или как?

Не сообразить помогать детям в пожаре - это одно, в такой бытовой ситуации - совсем другое.
А что не так-то? Дети в его квартире с матерью. Деньги он им, очевидно, дает (жена, как я поняла, не работает), что не так?
А одной с детьми конечно трудно. Муж, видимо, хороший человек и помогал... Хотя опять же, там есть молодая сестра автора - пусть помогает с детьми, чо нет?

Manticora

• Гость
« Ответ #25 : 08 Ноября 2018, 14:12:13 »
Окей, что он должен был сделать по твоему мнению?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #26 : 08 Ноября 2018, 14:12:40 »
Поддержка это обоюдный процесс. И чот я не вижу поддержки в отношении мужа за долгий-долгий период. Вот поддерживалка и лопнула.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 08 Ноября 2018, 14:19:11 »
Иннот, ну так и жена должна оставаться женой своему мужу и матерью их детям. Тут же жена остается лишь сестрой своей младшенькой, положив большой болт на детей в первую очередь.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
« Ответ #28 : 08 Ноября 2018, 14:20:14 »
Ага.
Там от жены ни поддержки, ни элементарного уважения. Неудивительно, что лошадь сдохла. А трупу бесполезно говорить, что он дооолжен, да как жи таааак, ах оооон!!!

Если он работает и понимает, что жена одна с двумя плохо справляется (тяжело будет) нанять няню им, а не сокрушаться и головой качать, что хреново им будет.
Хреново будет не детям, а жене. А о жене он заботиться больше не должен, и это ее выбор.
Алименты платить - пожалста. А оплачивать жилье, няню, маникюр и массаж бывшей он не нанималси.
Ну и жена должна была понимать, что в разводе ей будет хуже, чем замужем, но почему-то все же решила прирезать дойную корову. Ну сама тупая, сама виновата.
Пусть теперь сама себя обеспечивает и половину расходов на детей вносит.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #29 : 08 Ноября 2018, 14:26:27 »
Он ещё ничего не сделал. Но он должен оставаться отцом своим детям. Если он работает и понимает, что жена одна с двумя плохо справляется (тяжело будет) - нанять няню им, а не сокрушаться и головой качать, что хреново им будет.
Какое-то дностороннее © "должен" тут получается. Мужик должен, а жена его что творит? Мой опыт показывает, что если шагать одной ногой, никуда не придешь. Мой грустный практический опыт. Когда жена не слышит или игнорирует то, что ей говорят, это очень. очень плохо, очень.