Мужик, с которым ты живёшь и сексом сексишься, как бы не чужой.
Ок, я же писала, что уровень брезгливости у всех разный. Мы с сестрой тоже вроде не чужие, и вообще из одной п**ды вылезли, однако вещи для стирки сортируем каждый свои. У нас дома так принято.
Ну, бывает, что выходные не совпали, например, а стирка накопилась. И что, не стирать теперь до прихода партнёра? Или копаться в куче грязного, отбирая свои вещи?
Во-вторых, в отношениях и болезни могут случаться и просто близость. Спать с мажчиной не противно, трахаться не противно, в случае отравления/ротавируса тазик для блева или волосы над унитазом подержать тоже не противно, а трусы в стирку закинуть - гроб?
Ну и, у летных, имхо, порог брезгливости повышается. Сначала попу можешь и памперс меняешь, потом зассанки в стирку кидаешь. И как-то на мужчины труселя уже пофиг.
Как я уже писала в одной теме, есть причины, по которым я никогда не буду жить совместно с людьми, с которыми встречаюсь, так что бытовые вопросы отпадают сами собой. Поэтому для меня вообще странно, что человек не может постирать свои вещи потом отдельно сам. Это же его, блин, вещи и его проблема, а не моя)
У нас в доме каждый, включая родителей, сам выбирал, что ему нужно стирать, а что нет, сам распределял по цветам и так далее. Такого, чтоб матушка копалась в моих грязных труселях, или я в ее, у нас не было. А уже рассортированные вещи закинуть в машинку не проблема.
В случае болезни человек, кэпствую, болеет) у него беспомощное состояние. А если он не может за собой прибрать и постирать потому что "ой ну тыжедевочка тебе и убирать" или "ой я устал и что, что ты тоже устала" это уже совсем другое. Да, у человека может не быть времени постирать свое или убрать за собой прямо сейчас. Мы с сестрой, если кто-то не успел убрать оставленный за собой срач, просто убираем его потом, когда есть время. Но не взваливаем всё друг на друга, особенно если этот другой занят своими делами или устал.
Все мои партнеры убирали за собой срач, если таковой создавался, перед уходом к себе домой. Я у них поступала аналогично, если так иногда случалось, что это мне приходилось к ним переться.
Детей у меня, к моему счастью, нет)
Я тут рассказываю именно о своем видении ситуации и своих тараканах, если что, и не считаю всех, кто ведет совместный быт, свиньями или что-то такое) У людей, живущих совместно с партнерами, другая схема ведения быта, это понятно.
Там нет полозков. За счет этого трение в конструкции выше и выдвигается она с небольшим перекосом. Которого хватает, что без корректировки ящик застопорился
О, звучит интересно) Надо будет приобрести и протестить на котане)