Автор Тема: #99923 - Бездушная машина и лошадь  (Прочитано 11438 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#99923 - Бездушная машина и лошадь
« : 09 Ноября 2018, 08:45:58 »
https://ideer.ru/99923
Сошлись с парнем. Красавец, романтик, в сексе отличный. Начали жить вместе. Тут оказалось, что я плохая хозяйка, потому что не стираю ему трусы вручную — "Самую интимную часть моего гардероба стирает бездушная машинка!". Ушла, посоветовав ему сменить машину на лошадь.
А лошадь-то как стирать своими копытами будет?)))
Яжеговномать

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: #99923 - Бездушная машина и лошадь
« Ответ #1 : 09 Ноября 2018, 08:50:18 »
Стираю ему трусы... Сам взял и постирал, хоть в машинке, хоть руками в полнолуние слезами девственниц.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #2 : 09 Ноября 2018, 08:59:49 »
То есть сам факт того, что она стирает за взрослым вроде как дееспособным мужиком его труселя, как за инвалидом лежачим, ее не смутила?
Ну ок, уровень брезгливости у всех разный.
Помню, как знакомая рассказывала, как ее бывший парень после нескольких совместных дней проживания, потупив глазки, утром вручил деве пакетик с своими завонявшимися труселями и носками, типа вот, надо постирать. На акуй девы он сказал ачотакова, я дома всегда в конце недели сдаю маме такой пакетик, и она мне всё стирает.
Собственно после этого перформанса парнем он быть и перестал.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #3 : 09 Ноября 2018, 09:10:38 »
То есть сам факт того, что она стирает за взрослым вроде как дееспособным мужиком его труселя, как за инвалидом лежачим, ее не смутила?
Помню, как знакомая рассказывала, как ее бывший парень после нескольких совместных дней проживания, потупив глазки, утром вручил деве пакетик с своими завонявшимися труселями и носками, типа вот, надо постирать. На акуй девы он сказал ачотакова, я дома всегда в конце недели сдаю маме такой пакетик, и она мне всё стирает.
Ну, ээээ... я вот не парюсь, и если, скажем, подруга метнула свои труселя в корзину для белья, я не буду разбираться, где там мои носки, а где ее шмотки, я просто загружу все в машину и постираю. Это же не считается "я стираю за взрослой половозрелой кобылой"?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #4 : 09 Ноября 2018, 10:02:35 »
Для меня странно брезговать трусами человека, с которым я сексом трахаюсь. Стирает один фиг машинка, а от того, что я в нее закину трусы, мои руки вряд ли покроются струпьями.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 09 Ноября 2018, 10:05:20 »
Да уж... Закинуть пивнушки майки и трусы в барабан и нажать папочку или светящуюся загогулинку... Не знала что это как то унижает...

Но руками.. не, если это прям сакральное действо... Но тогда надо какое то алаверды. Ну, пусть он тоже мои руками стирает. Или например, унитазы моет зубной щеткой...

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 09 Ноября 2018, 10:09:42 »
Ну как бы стирает машинка, а мне грязное белье в нее закинуть незападло, да и для любого нормального человека это проблемой не будет. Да и даже при отсутствии стиралки кинуть в общий таз с порошком - тоже.
Очень странная дева.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 09 Ноября 2018, 10:14:41 »
Я подозреваю что весь чак- Чак был в способе преподнесения информации, что трусишки надо ручками стирать.

Кстати, мой дед всегда стирал свои трусы и носки вручную. Бабуля никогда не складывала ЭТО вместе со своими трусами. И вместе не стирала.
Для меня удивительно. Ты с ним в постели лежала и детей рожала. Что такого в трусах??
Кстати, трусы и носки у деда были обычно плохо построены, или плохо прополосканы, что опять же было причиной что бабуля запрещала деловые шмотки и класть вместе со своими, и стирать в машинке...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Ноября 2018, 10:19:08 »
Я и говорю, уровень брезгливости у всех разный. У нас с сестрой у каждой своя корзина для белья. Стираем мы вещи вместе, в машинку закидываем в зависимости от качества и цвета. Если я иду стирать, например, и сестре тоже нужно, она сама выбирает вещи и кладет их с моими, или складывает в машинку заранее. Я поступаю аналогично. Копаться в чужих грязных трусах, рассматривая их, чтоб распределить по цветам или по качеству ткани, лично для меня было бы неприятно. Для нее тоже. Если у автора вещи закидываются всей кучей без разбору, тогда понятно, что вроде норм. Но я слабо себе представляю, как можно стирать вещи, не распределяя их перед стиркой. Возможно это у нас такая капризная машинка, хз.
Ну как бы стирает машинка, а мне грязное белье в нее закинуть незападло, да и для любого нормального человека это проблемой не будет. Да и даже при отсутствии стиралки кинуть в общий таз с порошком - тоже.
Очень странная дева.
Ну не знаю. Парень всю неделю специально складывал грязные трусы и носки в отдельный пакет, чтоб потом ткнуть деве в лицо этот презент, и сказать, что стирать это всё должна именно она, потому что у них в доме вещи стирает мама, а у него лапки. Там не шла речь о том, что ой ты идешь стирать, а закинь еще мои вещи. Нет, там парень именно что не собирался в принципе стирать свои трусы с носками, потому что это женская обязанность. Именно трусы и носки, да.
Знакомая живо представила, как каждую неделю в воскресенье получает этот вонючий кулек на руки, и решила, что недостойна такой высокой чести. Тут, опять же, в зависимости от предпочтений, но когда они съезжались, парень не обговаривал, что за ним нужен уход традишнл патриархат стайл.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2018, 10:34:34 от Shinji »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #9 : 09 Ноября 2018, 10:23:09 »
вобще не поняла с чего она в принципе должна стирать чужое белье...
слишком много вопросов.

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 09 Ноября 2018, 10:26:18 »
Ну, если живут вместе, то логично, что кто то должен стирать. Ну или новые трусы каждый день покупать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #11 : 09 Ноября 2018, 10:27:19 »
Но я слабо себе представляю, как можно стирать вещи, не распределяя их перед стиркой.
Я использую одну, довольно щадящую программу, которая подходит для большинства шмоток. Соответственно все что в корзине - стирается скопом и по этой программе. Если что-то надо отдельно, я это сразу и кладу отдельно

вобще не поняла с чего она в принципе должна стирать чужое белье...
слишком много вопросов.
Не должна конечно, просто реально я не вижу проблемы в "бросить шмотки в машину и нажать кнопку". А вот насчет ручной стирки... если бы мне такое сказала девушка, я бы предложил ей самой постирать, а то вдруг я порву или испорчу ;D. Мужики такие грубые и не аккуратные...
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2018, 10:29:20 от Vaisman »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Ноября 2018, 10:31:34 »
Копаться в чужих грязных трусах, рассматривая их, чтоб распределить по цветам или по качеству ткани, лично для меня было бы неприятно.
У нас дома гениальная просто система для этого  :)
Вместо корзины для белья - этажерка с ящиками. В одном - белое, в другом - цветное, в третьем - ткани, требующие определённого режима, например шерсть.
Вид не портит, т.к.всё занавешивается, и сортировать ничего не надо перед стиркой, оно уже рассортировано.

Муж притащил эту идею от родителей. но у них ещё круче, стиралка, сушилка и такая же корзина в отдельном помещении типа кладовки.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #13 : 09 Ноября 2018, 10:33:17 »
Вместо корзины для белья - этажерка с ящиками.
...
Муж притащил эту идею от родителей. но у них ещё круче, стиралка, сушилка и такая же корзина в отдельном помещении типа кладовки.
Спасибо, я это тоже возьму на вооружение.

Оффлайн ALisa Li

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 09 Ноября 2018, 10:34:31 »
Дак может у него просто труселя шелковые с кружевами, перьями и стразами, а она это в машинку вместе с джинсами. И шелка попортит и перья отвалятся. Хотя такую красоту мог бы и сам в тазу состирнуть.

Оффлайн Гомофоб

• Начинающий
  • *
    • https://vk.com/public77836574
« Ответ #15 : 09 Ноября 2018, 10:38:11 »
Сложилось впечатление, что бойфренду автора вообще не нравится женский пол и он решил прицепившуюся особь эффектно отпугнуть.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2018, 11:34:35 от Гомофоб »

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #16 : 09 Ноября 2018, 11:31:17 »
Вот такие они, эти красавцы и романтики! Романтик, романтик - а приглядишься, как будто слабонервный наследный принц, тьфу.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #17 : 09 Ноября 2018, 14:31:44 »
Я использую одну, довольно щадящую программу, которая подходит для большинства шмоток. Соответственно все что в корзине - стирается скопом и по этой программе. Если что-то надо отдельно, я это сразу и кладу отдельно
У нас есть режим для хлопка и для синтетики. Режим хлопка синтетику рвет, а щадящий плохо отстирывает. Приходится распределять.
Вместо корзины для белья - этажерка с ящиками. В одном - белое, в другом - цветное, в третьем - ткани, требующие определённого режима, например шерсть.
Вид не портит, т.к.всё занавешивается, и сортировать ничего не надо перед стиркой, оно уже рассортировано..
Идея великолепная, но у нас дома живет товарищ кот. Его видимо воспитывали нюхлеры, потому что у товарища кота два режима:
1. Искать монеточки.
2. Играть в монеточки.
Любой закрытый ящик будет вскрыт и перерыт на предмет нахождения монеточек. Умудряется открыть даже шкафы-купе. Так что подобный ящик будет опрокинут и перерыт весь(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Ноября 2018, 14:43:57 »
Ну, ээээ... я вот не парюсь, и если, скажем, подруга метнула свои труселя в корзину для белья, я не буду разбираться, где там мои носки, а где ее шмотки, я просто загружу все в машину и постираю. Это же не считается "я стираю за взрослой половозрелой кобылой"?
Если закидать в машинку труселя и свои, и мужа/парня - это нормально. Сама так делаю. Просто взять их руками и кинуть в машинку не вижу проблем. Но руками выстирывать чужие труселя целой охапкой... агащас! Если машинка сломалась или по каким-то причинам ее нет, то каждый стирает свои труселя самостоятельно. Кстати, на отдыхе, не дома, так и делали - каждый после душа сам стирал за собой трусы-носки и вешал на веревку за окном.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #19 : 09 Ноября 2018, 14:48:36 »
Но я слабо себе представляю, как можно стирать вещи, не распределяя их перед стиркой.
на машинке изначально выставляется режим погуманнее, после чего никакие кнопки и ручки, кроме запуска стирки, не используются. И все в порядке :]
93

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #20 : 09 Ноября 2018, 14:58:50 »
Я использую одну, довольно щадящую программу, которая подходит для большинства шмоток.
на машинке изначально выставляется режим погуманнее, после чего никакие кнопки и ручки, кроме запуска стирки, не используются. И все в порядке :]
Вот он, мужской подход ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 09 Ноября 2018, 15:06:09 »
Очередной продукт воспитания оголтелой мамаши-всё-сама и папаши-на-диване.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Ноября 2018, 15:17:41 »
Он прав. Я свои труселя руками стрираю, потом в машинке. Очень мягкие и приятные после этого получаются. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 09 Ноября 2018, 15:19:42 »

А в машинку закинуть - эт прям совсем фу-фу-фу?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #24 : 09 Ноября 2018, 15:21:21 »
а что,белье еще и сортировать надо перед стиркой? не ну я понимаю снять бронепластины, но все раскладывать по 100500 кучкам  :o
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #25 : 09 Ноября 2018, 15:24:19 »
а что,белье еще и сортировать надо перед стиркой? не ну я понимаю снять бронепластины, но все раскладывать по 100500 кучкам  :o
У меня обычно получается "трусы-носки-футболки" и все что можно по тем же условиям стирать. Отдельно шерстяное, ну и отдельно полотенца и постельное белье. Ну и если экзотика какая случится. Запускать двадцать вариантов стирки для каждого носка я, разумеется, не буду. ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 09 Ноября 2018, 15:29:08 »
Запускать двадцать вариантов стирки для каждого носка я, разумеется, не буду. ;D

И правильно. Непарный носкоед и за один цикл стирки пяток схомячит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #27 : 09 Ноября 2018, 15:37:42 »
Так же. Нательное отдельно, шерстяное, джинсы и куртки пуховики сортируются.
Белое отдельно. Железное правило

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #28 : 09 Ноября 2018, 15:38:38 »
Запускать двадцать вариантов стирки для каждого носка я, разумеется, не буду. ;D

И правильно. Непарный носкоед и за один цикл стирки пяток схомячит.  ;D
О, у меня, кстати, тут аномалия была - нашелся парный носок, причем его братца я чуть не выбросил, но что-то меня удержало.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #29 : 09 Ноября 2018, 16:27:51 »
господи я кажется псих, у меня есть градации:
носки-колготки(дтеские) - сначала отмачиваю с чистителем, потом стираю на нежном режиме, иначе детские колготки похожи на наждак,
труселя хлопковые (мои, дочери и кота)+пижамы+майки
футболки+футболковые платья (более нежный режим)
джинсы брюки юбки
черные футболки + детские темные трикошки
нежное белье: вязаное, лифаки, праздничные труселя, капроновые колготки,  - деликатная стирка.
постельное белье+полотенца : 90 градусов, самая ядреная стирка.
 и так почти каждую неделю)