Я и говорю, уровень брезгливости у всех разный. У нас с сестрой у каждой своя корзина для белья. Стираем мы вещи вместе, в машинку закидываем в зависимости от качества и цвета. Если я иду стирать, например, и сестре тоже нужно, она сама выбирает вещи и кладет их с моими, или складывает в машинку заранее. Я поступаю аналогично. Копаться в чужих грязных трусах, рассматривая их, чтоб распределить по цветам или по качеству ткани, лично для меня было бы неприятно. Для нее тоже. Если у автора вещи закидываются всей кучей без разбору, тогда понятно, что вроде норм. Но я слабо себе представляю, как можно стирать вещи, не распределяя их перед стиркой. Возможно это у нас такая капризная машинка, хз.
Ну как бы стирает машинка, а мне грязное белье в нее закинуть незападло, да и для любого нормального человека это проблемой не будет. Да и даже при отсутствии стиралки кинуть в общий таз с порошком - тоже.
Очень странная дева.
Ну не знаю. Парень всю неделю специально складывал грязные трусы и носки в отдельный пакет, чтоб потом ткнуть деве в лицо этот презент, и сказать, что стирать это всё должна именно она, потому что у них в доме вещи стирает мама, а у него лапки. Там не шла речь о том, что ой ты идешь стирать, а закинь еще мои вещи. Нет, там парень именно что не собирался в принципе стирать свои трусы с носками, потому что это женская обязанность. Именно трусы и носки, да.
Знакомая живо представила, как каждую неделю в воскресенье получает этот вонючий кулек на руки, и решила, что недостойна такой высокой чести. Тут, опять же, в зависимости от предпочтений, но когда они съезжались, парень не обговаривал, что за ним нужен уход традишнл патриархат стайл.