https://killpls.me/story/23327
Для девушки он просто стал близким человеком, и она ценит качества его личности.
А почему это ценно вообще? Так, в качестве оффтопа - девушки часто говорят, что вот хотелось бы, "чтоб меня ценили как личность". Но мы же свою личность не выбираем, ее формируют генетика и обстоятельства. Моей заслуги в том, что я, допустим, добрый, не больше чем в том, что у меня серые глаза.
То есть по мнению автора, быть мужчиной - это быть мудаком?
Складывается картинка, что у девушки в голове хорошими и близкими могут быть только девушки. Мужчина может быть уважаем, с ним можно иметь дело по ряду вопросов, но к искренности и пониманию он не способен. Значит, если кто-то способен - он менее мужчина, существо, частично очистившееся от тестостероновой скверны.
В истории сказано, что девушка определила автора как "не типичный". Она не утверждала, что автор "не настоящий", или "не мужик", или "женоподобный", это всё автор сам придумал и сам обиделся.
Там же ссора была. "Не типичность" которую раньше она сама восхваляла, в тот момент она назвала причиной, которую другие "нормальные" девушки, якобы, посчитали бы недостатком.
Не "любит не может", а "остальные варианты совсем уж говно". Закономерно, что на неё не встаёт.
Вот. Спрашивается, зачем себя мучать - встречалась бы и дальше с девушками.
Автор не так понял комплимент "Ты не быдло"
Ну такой комплимент: "вообще-то женщины лучше мужчин, но ты вот молодец, для хуемрази совсем не плох"
А мне всегда было интересно, что это за ПОСТУПКИ такие? Мусор вынести что ль? В повседневной жизни как-то маловато простора для подвигов. И если мужику сложно пару раз в год букетик преподнести, может там и нет любви-то никакой?
ИМХО под поступками понимается что-то типа "оплатить обучение", "отвезти в страну ее мечты", "решить вопрос с жильем", "разобраться с обидчиком", то есть какие-то такие поступки, которые раньше для девочки делал отец, что-то такое, на что у нее самой вот в данный момент нет ни сил, не ресурсов.
Не столько в финансовом даже плане, сколько в самом подходе - что кто-то готов взять и изменить обстоятельства в ее пользу, не просто посочувствовать и поддержать, и даже не помочь, а именно взять и сделать.
Так бывает когда отцы не занимаются своими сыновьями. Что такое мужественность мальчиков учат матери и бабушки. И получается херня, вроде как у автора. Сам не поймет кто он
На самом деле это правда - у меня с отцом нормальные отношения, но он тоже - "не типичный" - рассорился с дедом, предал династию, был всегда "отрезанный ломоть" для своей семьи. Он хороший человек, но какой-то такой "шаблон правильного поведения" от него перенять было сложно, он и сам в своих поступках, по-моему, часто сомневался, для него, я думаю, проблема "неужели я мудак, если я мужик, и мужик ли я, если я не мудак" тоже была актуальна. В итоге строишь идентичность на противопоставлении женскому, потому что а как еще?
И когда тебе говорят, что ты в этом особо-то не преуспел - печалишься.