Все разделы > Новости

life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]

<< < (4/29) > >>

xarax:
женщина увидела нож и попыталась отбиться

Не была лифтёр готова к этому, не хотела верить в. Да и не помогла бы полиция, если бы и вызвали. Трагическая случайность.

Была тема, что человек в мусоровозе как-то оказался и пытался дозвониться в МЧС или хоть куда-то, пока телефон не сел. Его диспетчер тоже на смех поднял. Так и не нашли тела потом.

SagePtr:
Мне одному по записи голоса показалось, что диспетчер либо бухая в хлам, либо обдолбанная? Иначе заплетающийся язык объяснить не могу.
В любом случае, очень надеюсь, что это животное узнает о том, чем всё закончилось, увидит фотографии с трупом бедной женщины и потом всю оставшуюся жизнь будет видеть её каждую ночь в кошмарах и слышать её последние слова.
И закончит свою никчёмную жизнь в собственной блевотине с диагнозом "цирроз печени", либо в ту же самую печень получит нож от своего маньяка.
Про самого маньяка - комментировать ничего не буду, тут и так понятно, что он заслуживает либо пожизненное, либо смертную казнь (для такого случая - было бы справедливым закрыть глаза на мораторий, но увы, не мне это решать).

Shinji:
На кой ляд идти работать туда, где нужно будет в случае чего реагировать быстро и по ситуации, если ты тупой хлебушек?
Просто отлично, один безмозглый чмонька решил убить ради бахатства из двух тысяч рублей, хотя женщина готова была деньги отдать, просто потому что, вторая решила не вызывать полицию просто потому что. Умереть в лифте из-за уродца и тупизны диспетчера. Офигеть.
Еще кстати интересно, если этот понаехавший всегда работал в одном и том же районе по одной и той же схеме, писали ли на него раньше заявы. И если писали, и эпизодов было уже несколько, каким образом пилиция его до сих пор не словила, пока он человека не убил? Он же, судя по действиям, весьма близок к умственной отсталости.

Z1reael:

--- Цитата: murmur от 10 Ноября 2018, 01:15:23 ---А в чём логика нападать на женщин с пакетами? Они же только что деньги потратили, да и вообще, на карточках наверняка всё.
--- Конец цитаты ---
Murmur, не ищите логику у подобных обезьян, там её просто нет. Ни логики, ни мозга, ни совести, ни сердца.
Надеюсь, этот ублюдок проживет свою убогую животную жизнь в нескончаемых мучениях.

Интересно ещё было бы глянуть на статистику по грабежам, а именно каков процент понаехавших обезьян среди преступников.

--- Цитата: Золушка от 10 Ноября 2018, 01:48:52 ---Я послушала запись. Диспетчер, конечно, та еще мразь, но, если честно, вряд ли бы вызов полиции спас девушку. Они бы приехали, когда она уже была мертва: она уже в конце записи теряет сознание, судя по голосу.

Есть случаи, когда не поможет ни полиция, ни приехавшая через несколько минут скорая. Человек просто умирает раньше, се ля ви.

--- Конец цитаты ---
Как же я ненавижу эти игры в "да, нооо", особенно в таких ситуациях.
Откуда вы знаете, что ей уже никто не смог бы помочь? Вангой заделаться решили? Ой, давайте и я повангую, чего уж. А вдруг полиция или скорая проезжала бы совсем неподалеку? Тогда женщину бы спасли, а урода посадили, хэппи энд!
Эта дура виновата, никаких "но" здесь быть не может, для халатности нет оправданий.

Арадея:
Не смогла себя заставить прослушать аудио. Как представлю, что там может быть, когда уже от описаний жутко.

Судить же его будут в России или передадут на родину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии