Все разделы > Новости

life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]

<< < (23/29) > >>

thyl:
мне нравится изобилие здесь людей, которые уж точно бы сделали всё как надо

Тётя Сэм:

--- Цитата: thyl от 10 Ноября 2018, 20:26:09 ---мне нравится изобилие здесь людей, которые уж точно бы сделали всё как надо

--- Конец цитаты ---

Ну, Тиль, говорят ведь не о том, что на месте жертвы непременно бы отбились, крутые такие. Говорят, что на месте диспетчера вызвали бы полицию. Ну что ей стоило вызвать?

uvejourgen:

--- Цитата: thyl от 10 Ноября 2018, 20:26:09 ---мне нравится изобилие здесь людей, которые уж точно бы сделали всё как надо

--- Конец цитаты ---
ну у меня давно алгоритм в голове прописан. если возникает нештатная ситуация устранить которую я не могу. ибо нет ресурсов/полномочий/компетентности в зависимости от того что за ситуация либо сразу переадресовываю по подведомственности, либо собираю доп информацию и передаю уже с пакетом данных

Языкатая Зараза:

--- Конец цитаты ---
Я вызвала полицию даже тогда, когда разгулявшиеся сверху соседи начали швырять об пол что-то тяжёлое. Хотя было восемь вечера всего, могли ещё шуметь. Оказалось, драка. Спасли хозяина квартиры. А могли бы отморозиться, да.

Anabelle:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Ноября 2018, 18:22:29 ---тогда еще проще: вживить в мозг датчик, который будет считывать мысли и предотвращать их переход к действиям.
подумал:
"ща бабу эту убью и отберу кошелек"
а шокер, встроенный в жопу каааааак жахнет!!111
а датчики в руках кааааак отключат руки!!11
а датчики в ногах кааааак отключат ноги!
и все.
лежишь, бьешься в конвульсиях, зовешь мамочку.
 ;D

--- Конец цитаты ---
Есть такой рассказ, называется "Человек без лица": об обществе, искоренившем преступления с помощью телепатов, пресекая их на мысленном уровне. Почитайте, интересный и хорошо написан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии