Все разделы > Новости
life.ru - Диспетчер бездействовала во время убийства в лифте [Шок-контент]
thyl:
Ой, сколько Рэмб сразу прибежало и сразу подтвердило сказанное )
Тётя Сэм:
--- Цитата: Anabelle от 10 Ноября 2018, 21:05:43 ---Есть такой рассказ, называется "Человек без лица": об обществе, искоренившем преступления с помощью телепатов, пресекая их на мысленном уровне. Почитайте, интересный и хорошо написан.
--- Конец цитаты ---
Можете влепить мне очередной минус, как всегда, но Альфред Бестер - говно, данная повесть - говно, стиль и слог - уродский, а главный герой - истеричный придурок.
Anabelle:
И только говнотетя, как обычно, единственная хорошая :-\
Я так понимаю, началась предвыборная агитация?
ло:
Вчера пыталась прослушать и разобрала только голос диспетчера. Повторно не смогу это слушать. Тварь, имхо. А ведь здесь уже была история про девушку, умолявшую вызвать полицию, которую полицией пугали (прекрати орать, а то вызовем!). :(
Про диспетчера: застряла как-то в лифте в детской больнице, мне лет 16, со мной двое мелких попутчиков. Лифт даже не тронулся, закрылся и решил, что пора отдыхать. Пока попутчики орали, я, вся такая взрослая, нажала кнопку. Ну и: "мы застряли" - "да лааадно?" - "да, помогите, мы застряли" - "идите на#уй!" - и отключилась. Орать и стучать в дверь оказалось продуктивнее, открыли нас минут через 5. Услышали сотрудники на этаже.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Anabelle от 10 Ноября 2018, 21:19:08 ---И только говнотетя, как обычно, единственная хорошая :-\
Я так понимаю, началась предвыборная агитация?
--- Конец цитаты ---
Не ищите чёрную таксу в тёмной комнате. Ну, блин, неужто вам правда это нравится? Ну, вот, честно? Сюжет хорош, да изложение-то ниже плинтуса, ей богу.
Навигация
Перейти к полной версии