Все разделы > Из ЖЖ
uborshizzza.livejournal.com - подвозить или нет
Morbid angel:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Ноября 2018, 17:43:14 ---Естественно, никто никому не должен. Но есть ещё такое понятие как экономия ресурсов. :) Это как например работодатель оплачивает парковку тем, кто подвозит коллег, или как в Израиле машины, где едет от 4 человек могут ехать по полосе для автобусов.
--- Конец цитаты ---
часто люди хотят помолчать в машине, отдохнуть от людей. Если б это была приятельница, думаю, просить особо было бы не надо. А так выходит, это левая тетка.
Так что вопрос, нужна ли та экономия ресурсов
cagüentó:
Я что-то прифигела малость.
То бишь, Лиана ждет, что коллега сама ее пригласит, или будет упрашивать? Просить не хочет, и только тихо обижается? Ну, у обиженных, как говорится, два труда: обидеться и разобидеться. Может, ее еще утром надо встречать?
Manticora:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Ноября 2018, 17:43:14 ---Естественно, никто никому не должен. Но есть ещё такое понятие как экономия ресурсов. :) Это как например работодатель оплачивает парковку тем, кто подвозит коллег, или как в Израиле машины, где едет от 4 человек могут ехать по полосе для автобусов.
--- Конец цитаты ---
А здесь-то в чем экономия ресурсов?
Твой любимый вопрос: "девушке с машиной это зачем?"
CynicalCreature:
--- Цитата: Morbid angel от 10 Ноября 2018, 17:48:18 ---Так что вопрос, нужна ли та экономия ресурсов
--- Конец цитаты ---
Её не нужна. Поэтому никакой принудиловки как на Кубе)
steelslife:
приятеля можно подвезти, если попросит, просто коллегу - нет. даже если попросит. даже если бензин оплатит. ну, разве что у меня дико офигительное настроение (после работы? а так бывает?)
достаточно редко погода вечером будет не такая, какую утром ты в прогнозе увидел. так что подготовиться можно, а не слепо рассчитывать на машу из соседнего дома, которая тебя якобы подвезёт.
-теоретик.
Навигация
Перейти к полной версии