Все разделы > Из ЖЖ

uborshizzza.livejournal.com - подвозить или нет

<< < (5/20) > >>

Крокозябра:
Очень напоминает - "у меня трое детей и дед с бабкой в однушке, а эта сука одна в трешке - сама должна понимать зачем ей вообще трешка?"

Пусть автор покупает себе авто и возит коллег.

Золушка:
Я сейчас думаю в сторону покупки авто. И для меня один из аргументов - это как раз возможность тихо и спокойно перемещаться без лишних людей на расстоянии пары ближайших метров. Подвозить коллегу на регулярной основе, чтобы всю дорогу трепаться с ней и поддерживать разговор, который не всегда может быть интересен? Нет, збасиба.

дама без собачки:
Я работаю в соседнем городке (на самом деле 15-20 мин. езды), проезд оплачивается, работникам с а/м - бензин, но имеющие машину всегда подвозят коллег. У нас так принято

ProblemCreator:
То есть энту её высочество Лиану надо не только подвозить, но ещё и спрашивать, не будет ли она любезна почтить машину коллеги своим присутствием? Где их таки незамутнённых делают...

Сарделька:
Ой, блин.

--- Цитировать --- На улице уже холодно, она видит, как я с работы иду вся скукожившись, но едет мимо в своей тепленькой машине, - ноет моя знакомая Лиана про свою коллегу Дину. [...]
С одной стороны, ее можно понять: хочется в тепле домой ехать, а приходится мерзнуть на остановках. А тут еще и коллега имеет наглость ехать в своей машине в гордом одиночестве.
--- Конец цитаты ---
А она тепло одеваться не пробовала, чтоб на остановках не страдать? Ну, блин, возьми книжку - в автобусе будет ехать не так скучно. Что это за сложность такая для здорового молодого человека - добраться из пункта А в пункт Б на общественном транспорте?

И я очень хорошо понимаю желание коллеги ехать в одиночестве, даже если у нее нет никаких особых планов. Я в метро в компании коллег не езжу: у нас многие кучками выходят, чтоб в дороге поболтать, а я ни к кому не присоединяюсь, потому что люблю потупить в книжку или в телефон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии