Все разделы > Из ЖЖ
uborshizzza.livejournal.com - подвозить или нет
Бацилла:
А уьменя вот такое мнение: машина это частная территория и собственность.
Как квартира, дача и прочее...
Например, если подходит коллега и говорит: у тебя квартира большая и кровать удобная. Что тебе строит меня к себе взять. Не надолго же. Утром на работу поедем...
А ещё у тебя в холодильнике сёмга в кляре, а у меня переваренные пельмени. Давай лучше у тебя всегда ужинать.
Да, а с работы ты в машине едешь, а мне в жопу дует на остановке. Давай ты меня повезешь?
Разве это не почти одно и то же.
Все равно же хозяину кровати спать ложится. Ну и пусть с коллегой. Все равно в одно лицо сёмгой давится...
Все равно с работы домой едет.
Нет. Не должны подвозить. Могут. Но никак не должны.
Такие же незамутненные могут слопать твою еду из холодильника. На работе.
Из забавного: на работе купила себе крем для рук. Лостерин вроде был. Или что то подороже бархатных ручек.... Смотрю, одна мадам смело мажет моим кремом свои руки. Логика: а что? Я капельку, жалко что ли? У меня вот тоже кожу сушит...
Я предложила купить тюбик напополам. А не я в одно рыло покупаю а все мажут.
Если что, крем не на столе стоял, не в общем доступе. А на моей полочке был.
Ardbeggar:
--- Цитата: Rand от 12 Ноября 2018, 01:32:03 ---Просто у меня нижняя граница "дальней" поездки где-то между 30 и 40км (в одну сторону), у вас выше раз эдак в 15.
--- Конец цитаты ---
Граница несколько дальше. Она там, где мне из-за пассажира придется ехать не своим хитрым способом, а как все, с ночевками в мотелях и все такое, т.е. тыщи две в оин конец, как-то так. В этом случае оплата мотеля (в т.ч. и за меня) ложится на пассажира, поскольку без него бы мне это просто не потребовалось. Горючка — по желанию (которое обычно бывает, свои же люди).
Smolla:
Я всегда ненавидела идти от работы до метро с коллегами. Даже с теми, с кем в хороших или приятельских отношениях. Потому что одно дело встретиться в выходные и нормально отгулять вместе с этим человеком, а другое дело видеть его рядом с собой лишние 10 минут, когда идешь до метро после работы, на которой рядом с ним 8 часов сидел.
А самое жопное, что если так вот прямо человеку скажешь, что, мол, ты мне нравишься, но пройтись до метро я хочу одна. то далеко не все поймут, могут и обидеться. Поэтому я иной раз предпочитала задержаться на 5 минут, но спокойно потом дотопать самой.
Щас почитала вас и думаю, отчего же мне тогда не пришло в голову предлагать коллегам платить мне за то, что я разрешаю им пройтись со мной до метро ;D типа частичная компенсация амортизации конечностей ;D
cagüentó:
Smolla, рассказываю лайфхак. Была у меня напарница, неплохая, но жутко болтливая девица. И прилипучая. И вот, смену оттрубишь, нап*здишься от души, по сто раз одно и тоже тем, кто заезжает, еще сто тем, кто выезжает, ну, и в перерывах еще тем, кто на экскурсию едет - как добраться до остановки.
Выходишь оттуда - хочется бежать жрать, молча жевать и пить сангрию, а эта мадам пристраивается на хвост, и трындит, трындит, да еще обгоняет, и становится перед тобой, перегораживает путь, и трындит...
Ладно, что мне до подъезда 200 метров, ну триста от работы, но это тот отрезок, на котором я делаю дефрагментацию мозгов.
И вроде бы я ей "Кать, давай, пока уже", а она все чего-то спрашивает, и спрашивает.
А у меня кафешки перед домом. И я стала ей говорить - ну, давай присядем на терраске, по пиву хлебнем, и покурим заодно. И стреляла у нее сигареты, а потом делала серьезное лицо, мол, ой, я без денег, пригласишь на пиво?
За три-четыре раза, товарищи, она начала выходить с работы бегом, до меня, и идти другой дорогой. А я кайфовала одна)))
Shinji:
Благослови Слаанеш корпоративные автобусы.
Навигация
Перейти к полной версии