Все разделы > Новости

kuban.kp.ru - "Хоть ты сдохни здесь, не дам!" [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (21/30) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Ноября 2018, 07:46:27 ---
--- Цитата: Крокозябра от 12 Ноября 2018, 00:20:39 ---Полушка же это "половина". Я знаю в значении поллитра  :-[
Полушка - поллитра, чекушка - четверть литра.   ;D
Офигеть какая ценная информация в башке у меня хранится

--- Конец цитаты ---
А ещё это монета в пол копейки.

--- Конец цитаты ---
Это в первую очередь монета в пол копейки.

Allian:

--- Цитата: ВЫдрик от 12 Ноября 2018, 10:19:26 ---Это в первую очередь монета в пол копейки.

--- Конец цитаты ---

Я не знал, что это еще и половина вообще. А точно так?

Забавно, что Копейка загнулась, а Полушка нет  :)

Chelgi:

--- Цитата: Маргейт от 12 Ноября 2018, 00:08:22 ---Не, ну отказать в вызове скорой- это днище днищенское.  :-\

--- Конец цитаты ---
Не знаю, как сейчас, но была у нас в городе такая дикая мулька года три-четыре назад точно - скорая не забирала от поликлиник. Как минимум два случая мне рассказывали участники.
Знакомая, которой с острым животом сказали в районной поликлинике уйти за территорию и вызывать скорую оттуда.
И подруга, работающая в поликлинике, рассказывала, как они перетаскивали тётку с сердечным приступом на остановку, потому что к ним скорая приехать отказалась.

staska.d:

--- Цитата: Маргейт от 12 Ноября 2018, 00:08:22 ---Не, ну отказать в вызове скорой- это днище днищенское.  :-\

--- Конец цитаты ---
Поступок врача не хочется обсуждать. Тут даже не вопрос служебного долгаэ, просто человечности.
Про скоряков тоже слышала, что из поликлиники они не забирают, типа у них своя неотложка должна быть. Из ЖК забирают очень быстро и весело, насколько я помню.
Когда я от частников вызываю скорую, то несколько раз уточняют, учреждение частное или государственное.

Loy Yver:

--- Цитата: Белена от 11 Ноября 2018, 05:29:43 ---Где здесь экстренный случай?! Запас инсулина на недели вперед просчитывается, вот ни разу не похоже, что форс-мажор с ухудшением и увеличением дозы. Старательно дотянула сама. И уж всяко не вопрос секунд, чтобы вломиться в первый попавшийся кабинет, подвинуть другого человека и требовать внимания вотпрямщас без документов.
Экстренный - если бы у нее в организме начался ппц на фоне, скажет, ОРВИ, и дева начала впадать в кому. Вот тут бросай все и спасай, а тут - долбойоство обыкновенное и хамство.

--- Конец цитаты ---

Категорически с вами согласна! Со стороны врача — «долбойоство обыкновенное и хамство».

По первой части: дай вам бог никогда не попасть в такую ситуацию. А то как обычно бывает: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии