Автор Тема: pikabu.ru - Отказался платить алименты некрещёной дочери  (Прочитано 10908 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А что же РПЦ молчит?
А РПЦ понимает, что без всяких ИПХуев смысла ее поддерживать будет гораздо меньше, так что не рыпается.
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А что же РПЦ молчит?
А РПЦ понимает, что без всяких ИПХуев смысла ее поддерживать будет гораздо меньше, так что не рыпается.
они со своей нерыпательностью уже УПЦ МП практически пролюбили а это нефига себе какой шмат сала. Надо таки возрождать  Комиссию по вопросам культов и подчинять все церкви ей, раз сами они не могут ничего полезного делать. Все имущество и т.д. национализировать а со священниками и прочими заключить трудовые договора,чтоб ничто их от служения б-гу(гам) не отвлекало
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Капец, я чуть во весь голос не заржала.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Не путайте неотъемлемые и дополнительные права.
Я считаю что паспорт Верующего - это как водительские права (хочешь возможность водить авто - предварительно оформи права. Не соблюдаешь пдд - лишись прав, привилегии водить)

Почему же неотъемлимые? Гражданство всем подряд не раздают.
А если как водительские права - так и называй - права верующего.

P.S. Уже надо писать с большой буквы?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Почему же неотъемлимые? Гражданство всем подряд не раздают.
А если как водительские права - так и называй - права верующего.

P.S. Уже надо писать с большой буквы?

Мы говорим про РФ, где при отсутствии спорных ситуаций ребенок автоматически рождается гражданином.

Вообще-то "водительские права" называются "водительское удостоверение". Удостоверение верующего - нормальное название, не спорю.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Мы говорим про РФ, где при отсутствии спорных ситуаций ребенок автоматически рождается гражданином.

Вообще-то "водительские права" называются "водительское удостоверение". Удостоверение верующего - нормальное название, не спорю.

Родиться - лишь один из способов получения гражданства. А всем подряд - не дают.

На удостоверение согласен - звучит нормально.   :)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Эх, повеяло детством золотым! За то и люблю религии - можно хитро извернуться и многое обратить себе на пользу. Как, например, мой папаня, верующий "плеядинец": он объяснил неуплату алиментов тем, что меня вживили в живот его тогдашней жены, моей матери, жители звёздного скопления Плеяды; они-то и втолковали ему, что от всякой материальной ответственности за меня его освобождают, так как всё материальное подобает обычным земным детям, а мне, как наполовину плеядинке, полагаются не алименты, а, по их словам, "элементы": волшебная водица, обогащённая особой тонкой энергией  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Эх, повеяло детством золотым! За то и люблю религии - можно хитро извернуться и многое обратить себе на пользу. Как, например, мой папаня, верующий "плеядинец": он объяснил неуплату алиментов тем, что меня вживили в живот его тогдашней жены, моей матери, жители звёздного скопления Плеяды; они-то и втолковали ему, что от всякой материальной ответственности за меня его освобождают, так как всё материальное подобает обычным земным детям, а мне, как наполовину плеядинке, полагаются не алименты, а, по их словам, "элементы": волшебная водица, обогащённая особой тонкой энергией  ;D

Напоминает анекдот  ;D
Раввин:
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: «Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер! »
И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?
- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Я не знаю… Но думаю, Господь рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!»

ХитрыйЛис

• Гость
а муж вдруг опа - и е*нулся.
судя по краткой биографии, ипанулся этот товарищ намного раньше. ::) возможно, уже родился таким.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Житель петербургского района Купчино
а если б он на ленинском проспекте жил, тоже бы район написали?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не ходите дети в Купчино гулять - там живёт плохая "Иди-ка-сюда-бл*ть!"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ваш хоть с фантазией. У нас это звучало "да ты просто ведьма и меня околдовала".  Про "проверки на ведьму" я уже писала. Святую воду в кофе подливали и замеряли, сколько не дописала, если столько  же или больше - ведьма. Обидно в глазах многих после этого всего именно я, не берущая у них съедобного или проверяющая упаковку на вскрытие - ненормальная. Хотя, имхо, можешь без моего ведома воды подлить - сможешь и "волшебную таблетку" подсыпать.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Про "проверки на ведьму" я уже писала. Святую воду в кофе подливали и замеряли, сколько не дописала, если столько  же или больше - ведьма. Обидно в глазах многих после этого всего именно я, не берущая у них съедобного или проверяющая упаковку на вскрытие - ненормальная.
WAT?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Обидно в глазах многих после этого всего именно я, не берущая у них съедобного или проверяющая упаковку на вскрытие - ненормальная. Хотя, имхо, можешь без моего ведома воды подлить - сможешь и "волшебную таблетку" подсыпать.

Ло,
но ненормальная действительно именно вы!
Потом что не сбежали сразу, даже ребенка сделать не побоялись.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Обидно в глазах многих после этого всего именно я, не берущая у них съедобного или проверяющая упаковку на вскрытие - ненормальная. Хотя, имхо, можешь без моего ведома воды подлить - сможешь и "волшебную таблетку" подсыпать.

Ло,
но ненормальная действительно именно вы!
Потом что не сбежали сразу, даже ребенка сделать не побоялись.
Но ДО беременности я была "хорошей"... Кофе и рукавичка с трупа мощей были уже после. Где я ненормальная? Шар не протёрла вовремя... Но так я и не ведьма... Или ведьма? Тьфу, я запуталась.
Нашла тут очень хорошую фразу: муж познается в декрете. Увы, но правда.

Про "проверки на ведьму" я уже писала. Святую воду в кофе подливали и замеряли, сколько не дописала, если столько  же или больше - ведьма. Обидно в глазах многих после этого всего именно я, не берущая у них съедобного или проверяющая упаковку на вскрытие - ненормальная.
WAT?
А вот теперь представьте: выписали меня с сохранения, забирает меня муж и сообщает ... Он же и маме хотел доказать, подлив святую воду в кислородный конденсатор. По замыслу мне должно было стать плохо от пользования "святым прибором". Хорошо, что проговорился, иначе б кранты прибору.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ло говорит с голосами в своей голове?
Кислородный конденсатор? Кофе и руковичка с мощей? Замеряди, сколько не дописала? Проверка упаковок? Штааааа