Меня либо не пытаются обмануть, либо я этого не замечаю. Наоборот частенько кассиры на кассе предупреждают, что вот этого товара для цены по акции надо два, а вот на тот скидка только по карте. Особенно это забавно, когда за пачкой семечек за пятнадцать рублей предлагают носиться по всему залу, потому что две пачки по цене одной. Хотя сок я так ещё один купила - была недовольна сначала, потому как два сока вроде не надо, польстилась я на него из-за низкой цены, а отказаться уже не хотелось, я уже мысленно пришла домой и налила себе сока - но потом я выпила весь сок и он был вкусный.
Да и вообще у меня ситуации, как правило, бывают обратные. Я такая бегаю по магазину, набираю кучу хлама и вкусняшек, цепляю того по акции, того без акции, ещё вот ту прикольную штуку, и ту забавную, в красивой упаковке, а ещё вот то попробовать, сёмгу для молодого человека, вот те пироженки... Смотрю в корзину и уже думаю - ну опять, сейчас тысяч пять отдам, все посчитали - полторы. Как так? Так что, если где-то с акцией и обманули, я это вряд ли замечу. Разве что потом, когда чек смотрю, но обычно там все как надо.