Все разделы > Новости
lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Крокозябра:
С какого хера государство погасило половину ипотеки за трешку этому психу?
Это я осилила не все.
Почему его в России не арестовали за разжигание?
--- Цитировать ---А я разместил тогда в интернете видеозапись, в которой призвал мигрантов-мусульман, приехавших в Европу, совершать над ЛГБТ шариатские суды.
--- Конец цитаты ---
Короче пц и провокация.
dona Ma:
--- Цитировать ---Ну а завтра, спросят дети,
Навещая нас с утра,
Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора.
Мы откроем нашим чадам
Правду, им не всё равно,
Мы скажем - удивительное рядом.
Но оно запрещено.
--- Конец цитаты ---
SagePtr:
Это тоже непонятно:
--- Цитировать ---Это оказалась Украина, Одесса, еврейская школа. Стал тут же рассылать письма повсюду. Это была ночь на первое сентября. И уже утром школа была окружена полицейскими машинами. Прокуратура туда приехала. Телефон у меня разрывался.
--- Конец цитаты ---
Почему украинские органы правопорядка внезапно поверили какому-то российскому пранкеру и окружили школу полицейскими машинами? Такую фишку можно с любой школой провернуть, или только с украинскими? Только со школами, или с любыми украинскими учреждениями? А что, удобно, находясь в России, парализовать инфраструктуру "враждебного" государства липовыми звонками. И почему остальная диванная вата до подобного саботажа не додумалась, а только этот херой, борцун за плоскую Землю? :D
Loy Yver:
И носит же земля такую мразоту. :(
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Крокозябра от 12 Ноября 2018, 19:59:42 ---С какого хера государство погасило половину ипотеки за трешку этому психу?
--- Конец цитаты ---
А чтоб он государство через ютуб не хакнул и по айпи не вычислил.
По-моему это бред фантазий сумасшедшего. Единственный правдоподобный факт - это про Милонова (Который сказал: "Уйди мужик, я тебя не знаю")
Навигация
Перейти к полной версии