Все разделы > Новости

lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»

<< < (6/24) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Stahash от 12 Ноября 2018, 19:45:06 ---Проблема не в том, что он псих, а в том, что его желания выполняются.
Учителей уволили же.
И за то, что он открытым текстом говорит, что пойдёт отстреливать, ему ничегошеньки не будет.
Ещё, небось, достаточно людей его поддерживает.

Ну и да, ему, значит, ещё и с ипотекой помогли.
А какой-нить врач будет последний куй без соли доедать.
Приоритеты наглядно видны.

--- Конец цитаты ---
Есть основания полагать, что достоверность инфы про учителей и ипотеку примерно та же, что и у всей остальной изложенной им йобани.
А вообще, не удивлюсь, если он и не псих вовсе, а просто косит под. Щас это модно.

Helix:

--- Цитата: Слива от 12 Ноября 2018, 19:05:44 ---В этих очках он мне Чикатило напомнил :-\

--- Конец цитаты ---
мне он на первом фото напомнил Звездунова-сына

только тот был забавный, а этот уепище, еще и поехавший, похоже

Mariposa:
Псих-то он псих, но его бред идеально ложится на нынешний обскурантистский Zeitgeist.
После прочтения захотелось промыть глаза и мозг с мылом.

Ardbeggar:

--- Цитировать ---Однажды мне пришлось побывать на одном гей-параде, где я, кстати, познакомился и обменялся координатами с Виталием Милоновым, правда, он это знакомство затем отрицал. Он казаков привел, а я от нашего мусульманского движения привел муллу. И мы провели сначала православный, а затем мусульманский молебен. Все были на одной волне.
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно :]

Кичана:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2018, 20:10:15 ---И носит же земля такую мразоту. :(

--- Конец цитаты ---
Во, еще одно доказательство, что она плоская, иначе свалился бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии