Все разделы > Новости
lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Loy Yver:
Большинство, ага. ;D
Netochka:
Лично мне насрать на проблемы ЛГБТ, но мне не насрать на то, чтобы они могли свободно об этих проблемах разговаривать.
Nicole White:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Ноября 2018, 00:28:26 ---...С другой стороны, всегда надо держать в голове, что мужская гомофобия в подобной агрессивной форме всегда завязана на латентную гомосексуальность.
--- Конец цитаты ---
Женская тоже. Тьётки, которых тошнит от лесбиянок так, что они аж кюшать не могут в душе изнывают от зависти, что кто-то решился на такие отношения, а они живут с опостылевшим мужиком.
Nivellen:
Тяжко нам, людЯм живецца.
62 процента гомосеки, 62 процента пидОфилы.
А ведь еще 93 на обычных оставить надо)
Terra incognita:
Лично мне пофиг, кто там с кем куда шпилится. Но почему-то шпилением у них дело не ограничивается, а оказывается, что я в силу своей гетеросексуальности перед ними виноват, им должен и меня в их пользу надо "позитивно дискриминировать". Как с неграми и феминистками, только пока еще на меньшем уровне.
Так что не сочувствую ни тем, ни другим. Пусть между собой цапаются.
Кстати, было бы очень интересное шоу: собрать где-то типа Дома-2 группу из негров, беженцев, феминисток и геев. И ни одного белого гетеросексуального мужчины. Пусть там разбираются, кто более угнетен, кого "позитивно дискриминировать".
Хотя такое шоу быстро бы за "нетолерантность" прикрыли :(
Навигация
Перейти к полной версии