Все разделы > Новости
lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Netochka:
Я прожила довольно долгую жизнь и успела обзавестись огромным количеством шапочно знакомого народа. Но почему-то я почти ни о ком их них не знаю, кто там гей. кто лесби, кто гетеро, кто би. Может быть, потому что о таких вещах не надо говорить всем знакомым?
Nivellen:
мля, тут прям все мои любимые темы смешались.
и плоские и фиминизды.
уже давно есть система подсчета насколько ты дискриминирован по отношению к кому то)
правда там есть несогласные и поэтому то геи попадают в разряд угнетателей, то белые самочки не могут быть фиминиздками, то изнасилование немок чуреками считается борьбой за свободу.
Terra incognita:
--- Цитата: Netochka от 13 Ноября 2018, 00:58:42 ---Я прожила довольно долгую жизнь и успела обзавестись огромным количеством шапочно знакомого народа. Но почему-то я почти ни о ком их них не знаю, кто там гей. кто лесби, кто гетеро, кто би. Может быть, потому что о таких вещах не надо говорить всем знакомым?
--- Конец цитаты ---
Потому что свою жизнь вы прожили в России, где "позитивная дискриминация" в пользу всяких униженных и угнетенных не практикуется. А в толерантной и политкорректной Европе принадлежать ко всяким "меньшинствам" означает получать плюшки под угрозой обвинения в "...изме".
darkforce:
--- Цитата: Ыш от 12 Ноября 2018, 21:42:27 ---Это кто-то дочитал до конца?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я адепт теории плоской Земли.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но после этого не смог.
Netochka:
Не бывает невежества. Только лень,
над которой я вечно ржу.
Чтоб познать ислам, на себя надень,
на себя надень паранджу.
Чтобы что-нибудь между слов постичь,
стань зазорами между фраз.
Обрети величие, возвеличь
сам себя миллионы раз.
Отчего ты пьян, беспробудно нищ и не делаешь это всё?
Потому что над облаком пепелищ вдруг услышал ритмы Басё.
Я и самую малость переживу
и не малость переживу.
И мы, умерев, упадём в траву.
в одну и ту же траву.
Навигация
Перейти к полной версии