Все разделы > Новости
lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Iglex:
Отменная хрень попёрла на КМП.
Nivellen:
--- Цитата: Terra incognita от 13 Ноября 2018, 01:09:33 ---Когда чурка или негр насилует белую, феминистки как-то помалкивают. У них находятся более вопиющие факты угнетения женщин, например, ученый, появившийся на пресс-конференции в пляжной рубашке с женскими силуэтами.
--- Конец цитаты ---
нет, не совсем так.
спроси у наших фиминиздок или зачекай свои привилегии.
тогда поймешь чо и куда.
Netochka:
А давайте чтобы вообще никто никого не насиловал. Ни белый мужчина, ни негр, ни женщина, никто в принципе. Это сложно?
SagePtr:
Скоро такими темпами учителей-то в школах и не останется. Половина уйдёт, опасаясь за свою свободу (тренер из соседнего топика - далеко не последняя жертва охоты на ведьм). А вторую половину задавят подобные ксенофобы, борцуны за неизвестно что (сначала борьба с лгбт, потом борьба с инакомыслием, потом ещё поводы для увольнений найдут).
Оставшихся в живых учителей заменят на священников из РПЦ, ведь уже собираются часть предметов сократить и заменить на вероисповедание (или как там предмет называется).
Опасаюсь, что наши внуки (а у кого-то - дети) уже не увидят тех школ, в которые ходили мы и где действительно получали знания. Что будет там - неизвестно - может быть, детей по 6 занятий в день 10 лет будут зомбировать политически-религиозной пропагандой. А кто скажет правду о форме Земли - повторит судьбу Бруно.
Netochka:
Если говорить про насилование, то это сплошь культурологическая тема. Я считаю, что те, кто знает этот модус поведения, не должны находиться рядом с людьми. Но мое мнение всем безразлично, я не критерий хороших манер. Таким образом, эта мерзость живет бок о бок с людьми и люди должны сами думать, как бы защититься.
Ну ладно. В конце концов, холодрыга у нас есть и мы придумали, как защититься. Котельни, отопление, шубы. Не впервой бороться с трудностями, справимся.
Если подлец и чмо - пусть идет на мороз. Его не заставляли таким быть. Сам, всё сам.
Навигация
Перейти к полной версии